إذا فيه مشاكل في دخول الملتقى راسلوا الإدارة من خلال قسم مجلس الزوار

العودة   ملتقى مدينة العيون > ●{ صَدىّ آلمَـلآعِبُ~ > الميدان المحلي والعالمي
التسجيل التعليمات التقويم مشاركات اليوم البحث

للإتصال بالإدارة عند حدوث أي مشكلة أو إبداء رأي

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-08-2009, 02:35 PM   #1

عديل الروح
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية عديل الروح

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 3204
التسِجيلٌ : May 2008
مشَارَڪاتْي : 11,210
 نُقآطِيْ » عديل الروح is on a distinguished road
افتراضي يستعد للعودة للملاعب بعد شفائه من الإصابة .. فلاتة: الصدارة المكان الطبيعي للاتحاد



عبيد كعدور ـ جدة

شرع المدافع الاتحادي الأيسر عدنان فلاتة في الخضوع لبرنامج علاج طبيعي وآخر لتقوية عضلات الرقبة بعد الإصابة القوية التي تعرض لها في الرقبة خلال أحد تدريبات الفريق الماضية ونجم عنها إلتواء حاد في رقبته وذلك تمهيداً للعودة من جديد للملاعب الكروية بعد غيابه عنها طوال الأسبوعين الماضيين.
فلاتة الذي باشر في تنفيذ الحصص العلاجية تحت إشراف طبيب النادي أكد لـ (الرياضي) أن فترة برنامجه العلاجي وبرنامج التقوية ستستمر لما يقارب من الأسبوعين ويعقبها برنامج تأهيلي خاص لرفع المعدل اللياقي قبل عودته للمشاركه في التدريبات الجماعية مع بقية زملائه اللاعبين.
وقدم فلاتة الذي التقى بالمدرب كالديرون ومدير الفريق حامد البلوي وزملاءه اللاعبين خلال زيارته للنادي يوم الجمعة الماضي للتنسيق مع الجهاز الطبي حول مواعيد البرنامج العلاجي شكره لجميع الاتحاديين بدون استثناء على سؤالهم عنه، مؤكداً أن ذلك ليس بالغريب على الاتحاديين مقدماً تهنئته لهم بعد نجاح الفريق في استعادة مركز صدارة فرق الدوري السعودي إثر فوزه على الاتفاق بثلاثية نظيفة من الأهداف.
وقال عدنان فلاتة: إن فريق (النمور) قادر على المحافظة على مركز الصدارة حتى النهاية بفضل روح وعزيمة واصرار اللاعبين ودعم الشرفيين وإدارة النادي وجماهيره، مؤكداً أن الصدارة المكان الطبيعي للاتحاد وأن المباريات الثلاث المقبلة للفريق في الدوري تعتبر مهمة وحاسمة في مشوار الفريق وإن شاء الله يواصل النمور انتصاراتهم ويوفقوا في تقديم بطولة الدوري لجماهير ناديهم.
واعتبر فلاتة خسارة الاتحاد في مسابقتي كأس ولي العهد وكأس الأمير فيصل بن فهد بمثابة (المفاجأة) مشيراً إلى أن الفريق الاتحادي كان يستحق الوصول لنهائيي هاتين البطولتين عطفاً على عروضه الجيدة ونتائجه القوية في الدوري، مؤكداً أن الغياب الجماعي للاعبين الدوليين كان له دوراً في خروج الاتحاد من مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد.
واستطرد يقول: إن الفريق الاتحادي كان أقرب للفوز على النصر في الدور الرباعي لمسابقة كأس ولي العهد عطفاً على أفضليته المطلقة في المباراة خصوصاً في الشوط الأول الذي شهد ضياع عدد من فرص التسجيل السهلة التي كانت كفيلة بأن تنهي المباراة لصالحه بثلاثة أهداف على أقل تقدير، ولكن سوء الحظ وعدم التوفيق حالا دون أن يكسب الاتحاد المباراة ويخرج بالتالي من البطولة.
وأكد فلاتة عزم زملائه اللاعبين على الظهور بمظهر مشرف خلال مشاركة الفريق في دوري المحترفين الآسيوي وإعادة سيناريو الانتصارات الجميلة التي حققها الاتحاد في الأعوام القليلة الماضية عندما توج بطلاً للأندية الآسيوية لمرتين متتاليتين مشيراً إلى أن مهمة الفريق لن تكون سهلة خصوصاً أنه سيواجه فرقاً قوية في مجموعته كالجزيرة والاستقلال اللذين يتصدران الدوري في الإمارات وإيران.. وأضاف: الفريق الاتحادي عودنا على تجاوز الصعاب وـ إن شاء الله ـ يوفق في مهمته الآسيوية بدعم جماهيره الكبيرة والوفية التي لن تبخل بدعمها للفريق خلال مباراته مع فريق الاستقلال خصوصاً بعد أن قام عضو الشرف المؤثر منصور البلوي مشكوراً بشراء تذاكر المباراة وتقديمها مجاناً لجماهير الاتحاد كحافز لهم للحضور بأعداد كبيرة للملعب ودعم الفريق في هذه المباراة التي نأمل أن تكون نتيجتها اتحادية وتكون الانطلاقة لتحقيق المزيد من الانتصارات والوصول للدور الثاني.
عديل الروح غير متصل   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

ملتقى مدينة العيون

الساعة الآن 12:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team