06-06-2008, 01:16 AM
|
#8
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
3161 |
التسِجيلٌ :
May 2008 |
مشَارَڪاتْي :
119 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
المباراة كانت اقل من المتوسط بكثير لم يظهر اللاعبين بالمستوى المأمول منهم ما عدا اللاعب المميز سعود الحمادي الذي اجاد في دوره الهجومي ودوره في وسط الملعب وكان شعلة من النشاط المستمر وخاصة في مستواه الفني من تحكم بالكرة وتحرك سليم داخل الملعب مع فكر كروي راقي افاد فريقه وسبب اشكالا كبيرا للفريق المقابل كما اضاع بعض الفرص للتسجيل هو وزميله اللاعب مبارك الفضل والذي يعيب عليه اضاعة الفرص الحقيقية للتسجيل بالرغم انه تحرك في هذه المباراة وخاصة الشوط الاول ولكن لم يكن تحركاته في طموحات مديره الفني الذي اراه من بعيد غير راض على مستوى اداء فريقه الفردي والجماعي.
والسبب في ذلك على ما اعتقد ابتعاد اللاعبين عن التمارين التي تساعد على الرفع من مستوى اللاعب في ادائه الفردي والجماعي. والمسئولين عن الفريق سوف يعالجوا هذه النقطة في القريب العاجل ان شاء الله.
كما ان عدم حضور جميع اللاعبين في اعمار 1410هـ قد اثر تأثيرا بسيطا على مستوى الفريق لان الفريق الاخر يفوقهم قامة وبنية. واخص بالذكر اللاعب المهاجم علي الجمل واللاعب حمدالعساف واللاعب عبدالله العساف واللاعب سعد الحربي واللاعب عمر الواكد واللاعب مصعب الجمل وجميعهم مؤثرون.
اما من ناحية العناصر فان الفريق بإذن الله سوف يكون في احسن حال في الايام القادمة من حيث المهارة الفردية والمهارة الجماعية في الاداء والمستوى.
توجيه:
على اللاعبين المذكورة اسمائهم وهم:
عبدالله الفضل , عبدالرحمن العساف, محمد العساف, مفرج المفرج , عبدالله الدعيج, عبدالعزيز الحمادي, صالح الماضي, عبدالله السليم, سعد الفجري , عبدالمجيد الدعيج, فهد الفليح.
مراجعة حساباتهم والتركيز والحرص على الرقي بمستواهم والتفاعل الجاد والفعلي مع زملائهم اللاعبين في التمارين اليومية "التقسيمة"
وتذكروا الاتي :
ا - ب-- ت--- ج
|
|
|