إذا فيه مشاكل في دخول الملتقى راسلوا الإدارة من خلال قسم مجلس الزوار

العودة   ملتقى مدينة العيون > قسم الملتقيات العامة > الـمــلـــتـــقــى الـــعـــام
التسجيل التعليمات التقويم مشاركات اليوم البحث

الـمــلـــتـــقــى الـــعـــام أبُحآر َقِلمَ عُبُر حرٍف ومقِآل

للإتصال بالإدارة عند حدوث أي مشكلة أو إبداء رأي

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-24-2006, 11:26 PM   #3

عيوني العيون
عيوني قدير

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 803
التسِجيلٌ : Dec 2005
مشَارَڪاتْي : 793
 نُقآطِيْ » عيوني العيون is on a distinguished road
افتراضي

وفاة 176 حاجاً لأسباب صحية وكبر السن


مكة المكرمة: واس
بلغ عدد الحجاج الذين قدموا لأداء فريضة الحج هذا العام من غرة شهر ذي القعدة المنصرم حتى أول من أمس الجمعة (2 ذي الحجة) 1374757 حاجا، وذلك عبر مطار الملك عبد العزيز الدولي بجدة ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة وميناء جدة الإسلامي ومنفذ حالة عمار ومنفذ البطحاء ومنافذ أخرى.
جاء ذلك في التقرير اليومي الذي تصدره لجنة الحج المركزية بإمارة منطقة مكة المكرمة. وأوضح التقرير أن عدد الحجاج الذي انتقلوا إلى رحمة الله بلغ 176 حاجا وذلك بسبب احتشاء عضلة القلب وأمراض القلب وتصلب الشرايين وكبر السن وبعض الأسباب الأخرى.
وفيما يتعلق بالوضع الصحي للحجاج ذكر التقرير أن عدد الحالات التي دخلت الطوارئ بالقطاعات الصحية بمكة المكرمة 6 9032 حالة وعدد الحالات التي دخلت عن طريق جمعية الهلال الأحمر السعودي 2364 حالة وأن عدد المنومين بالمستشفيات في مكة المكرمة 6067 حالة، وعدد المنومين الذي خرجوا 5585 حالة وعدد المنومين المتبقين 482 حالة. كما ذكر التقرير أنه لم تحدث أي حالة ضربات شمس أو إرهاق حراري بين الحجاج.
عيوني العيون غير متصل   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

ملتقى مدينة العيون

الساعة الآن 02:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team