إذا فيه مشاكل في دخول الملتقى راسلوا الإدارة من خلال قسم مجلس الزوار

العودة   ملتقى مدينة العيون > ●{ صَدىّ آلمَـلآعِبُ~ > الميدان المحلي والعالمي
التسجيل التعليمات التقويم مشاركات اليوم البحث

للإتصال بالإدارة عند حدوث أي مشكلة أو إبداء رأي

الإهداءات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-23-2006, 12:07 PM   #1

الخــــيالــــي
عيوني شقردي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 56
التسِجيلٌ : Nov 2004
مشَارَڪاتْي : 1,220
 نُقآطِيْ » الخــــيالــــي is on a distinguished road
افتراضي

الرياض

كما تميزت «الرياض»: الصويلح يتولى قيادة الهجوم الهلالي في بطولة الخليج والإدارة تؤجل احترافه خارجياً

كتب - أسامة النعيمة:
ارجأت الإدارة الهلالية التحدث مع اللاعب أحمد الصويلح حول احترافه في نادي (ريد بل) النمساوي لحين الفراغ من التصفيات الخليجية وقال مدير الكرة بالفريق الأول عادل البطي إننا رأينا تأجيل هذا الموضوع حتى الفراغ من لقاءات تصفيات الخليج عندها سيتم الاجتماع باللاعب وأخذ الموافقة النهائية منه، فالإدارة الهلالية لا ترغب تشتيت ذهنه في بطولة الخليج.
من جهة ثانية، ينتظر ان يوقع المهاجم عبدالله الجمعان عقداً احترافياً لمدة خمس سنوات بعد التوصية التي رفعها الجهاز الإداري والفني حول انتظام وانضباط اللاعب منذ بداية الموسم وخلال معسكر تونس وربما تم الوقيع بعد عودة رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل إلى الرياض.

من جهة أخرى، استعجل الهلاليون في اتصالاتهم مع (الفيفا) إرسال البطاقة الدولية للاعب (طارق التائب) وصولها قبل يوم بعد غد الجمعة موعد المباراة الأولى بالتصفيات الخليجية أمام فريق الرفاع الغربي البحريني، في الوقت الذي سيزج المدرب (بيسيرو) باللاعبين خالد عزيز و نواف التمياط ضمن القائمة الأساسية لأولى المواجهات الخليجية وتم اشراك الصويلح كمهاجم بجانب الجمعان، ويتوقع ان يكون تدريب اليوم بروفة أخيرة قبل الدخول للمعسكر غداً الخميس بفندق رادسن ساس.








الرفاع أول الوفود الخليجية الواصلين للعاصمة




كتب - فيصل العبدالكريم:
وصلت بعثة فريق الرفاع الغربي البحريني مساء امس الى مدينة الرياض وذلك للمشاركة في المجموعة الثالثة في البطولة الخليجية.
وقد كان في استقبال الوفد الذي رأسه الاستاذ عبدالعزيز الاشرف أمين عام نادي الهلال الاستاذ احمد الخميس والاستاذ مشعل الربيعان مدير العلاقات العامة والاستاذ سعود السيف سكرتير مجلس ادارة النادي، وتوجه بعد ذلك الفريق للفندق المعد لسكن الوفد للراحة ومن ثم توجه الفريق بعد ذلك الى ملعب الصائغ لاجراء تمارينه. وسيصل فريق مسقط العماني يوم غد فيما يصل فريق السالمية الكويتي يوم الخميس قادماً من سويسرا.



من جهة اخرى نقل المركز الإعلامي بنادي الهلال وادارة العلاقات العامة عملهما الى فندق الراديسون ساس مقر سكن الوفود كما تم تجهيز مركز إعلامي متكامل لخدمة الصحفيين وبذل اداري الفريق الاستاذ فهد المديد جهوداً كبيرة خلال اليومين الماضيين لتجهيز السكن للوفود والاشراف على عدة تجهيزات كان لها الاثر الكبير في الانتهاء مبكراً من التجهيز لاستقبال الضيوف. كما بذل اعضاء المركز الإعلامي (ياسر الطلاسي - فيصل المطرفي - نايف الوعيل) جهداً كبيراً لتزويد المركز الإعلامي بالتقنيات والتي تخدم جميع الإعلاميين المرافقين للوفود.





الأمير محمد بن فيصل يخص «الرياض» في أول حديث موسع في الموسم الرياضي الجديد.. ويقول:
انتظروا الهلال الجديد بعد 90 يوما .. والتائب كان عند كلمته)


فرنسا (حاوره هاتفياً) أسامة النعيمة:
اختار رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل بن سعود «الرياض» لتكون المنبر الإعلامي الذي يتحدث من خلاله (لأول مرة) بعد انقاطعه عن الحوارات الصحفية مع نهاية الموسم الرياضي الماضي، حيث تطرق سموه للعديد من القضايا التي تهم أنصار ناديه وأبرزها الجهاز الفني الجديد واللاعبين الأجانب وتجديد عقود (المحليين) أمثال سامي الجابر ونواف التمياط إلى جانب رأيه في تجربة الصويلح (التدريبية) في النمسا والاستثمارات التي ينوي النادي إبرامها في المستقبل مع إشادته بنائبه المهندس طارق التويجري وبقية أعضاء مجلس الإدارة.

ورفض الرئيس الهلالي الرد على الانتقادات التي توجه لناديه بين وقت وآخر، مشيراً إلى أن ذلك سيكون من خلال الإنجازات وإبراز النجوم..

نقاط عديدة تحدث عنها الرئيس (الظاهرة) كما تحب أن تطلق عليه جماهير الزعيم، فإليكم نص الحوار الذي تم عبر الهاتف من مدينة كان الفرنسية:

٭ كيف سيكون وضع الهلال الموسم الحالي وتحديداً فريق كرة القدم؟

- نعتبر هذا الموسم جديداً لنا وسنبدأ من الصفر ونحتاج إلى فرصة ثلاثة أشهر لنظهر بالصورة التي ترضي جماهيرنا الحبيبة.

٭ ولماذا حددت ثلاثة أشهر؟

- لأن بداية الموسم تحفل بالعديد من المتغيرات، والبداية صعبة وهذا أمر طبيعي يحدث لأي ناد بالعالم وليس الهلال لوحده رغم أننا تعاقدنا مع جهاز فني عالي القدرة على تحقيق الإنجازات وتم اختياره بكل عناية إلى جانب اللاعبين الأجانب، وعلى هذا الأساس نحتاج لفترة ثلاثة أشهر ليكون الحكم على الفريق من جميع الهلاليين، ثم لا تنسى المشاركة ببطولات عديدة منها المحلية والخارجية، وهذا أيضاً يحتاج لإعداد وتجهيز جيد ليكون الحكم في النهاية صحيحاً.

٭ أبرمتم عقداً مع نجم كبير له سمعة عربية وافريقية وأوروبية هو (التائب) أصف لنا ذلك؟

- الجميع يعلم حجم (التائب) الكبير بمستواه وأخلاقياته وتقديمه لمستويات قوية أثناء المشاركات مع الأندية التي احترف بها سابقاً، وأعتقد أنه مكسب مع النجوم الهلالية الآخرين، وإذا ما تعاون الجميع معه فإنه سيقدم كل ما لديه لأنه لاعب كبير داخل وخارج الملعب ورجل عند كلمته.

٭ كيف ترى تجديد عقد النجم الكبير سامي الجابر لموسم آخر؟

- أقل شيء يقدم للأسطورة سامي الجابر هو تجديد عقده بعد مستوياته الجيدة في كأس العالم 2006م والتي توّجها بهدف أسطوري أعجب به كبار المعلقين العالميين أثناء وصفهم له في مرمي تونس. ويكفي أنه أصبح مثل النجم العالمي (بيليه)، وسيذكره التاريخ طويلاً أثناء نهائيات كأس العالم القادمة، وأتمنى أن يعتزل الموسم الحالي ببطولة تتوج مستواه الأسطوري وتكون ختاماً لمشواره الرياضي الذي استمر لأكثر من عشرين عاماً.

٭ أيضاً جُدد عقد التمياط كنجم آخر من نجوم الزعيم؟

- يجب أن لا ننسى نجم آخر من نجوم الهلال وهو نواف التمياط الذي جدد عقده قبل نهائيات كأس العالم وهو لاعب كبير مستوى وأخلاقاً وتعجز الكلمات عن ذكر المزيد عنه، كما أنه لاعب يرغب الاستقرار فبقي بالهلال.

٭ وماذا ستفعلون تجاه عقود (الغامدي، الشلهوب)؟

- يجب أن لا نستبق الأحداث لأن هناك أولويات يجب أن ننفذها قبل الحديث عن عقود الغامدي والشلهوب المسجلة في قائمة الجدولة الموضوعة أمام الإدارة الهلالية ومع هذا سنعمل لانهاء تجديد عقودهم خلال الأشهر الثلاثة المقبلة.

٭ كيف ترون اللاعبين الأجانب الجدد بالفريق؟

- لا يمكن أن نعطي حكماً متسرعاً عليهم لأن اللاعب الأجنبي يحتاج لوقت لكي يتأقلم مع الفريق ومن ثم يمكن الحكم عليه، ومن هنا نطالب الجمهور الهلالي الباحث عن التميز دائماً بالصبر.

٭ وما هو رأيكم باحتراف الصويلح بعد تجربته في النمسا؟

- لدينا في نادي الهلال توجه لدعم احتراف أي لاعب سعودي خارج المملكة، وهذا ما تكلم به الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام وسمو نائبه الأمير نواف بن فيصل، والحمد لله ان الاحتراف بنادي الهلال سليم لا من ناحية العقود أو المكافآت، فاللاعب الذي يقدم كل ما لديه بالملعب سيعطى على ذلك الوضع الجيد للاحتراف ويعتبر الهلال نموذجاً لتطبيق الاحتراف بين الأندية السعدوية، وهذا ما نسعى لاستمراره قدر الامكان لخلق جيل محترف متميز.

٭ ولكن لم تجبني عن رأيك باحتراف الصويلح الخارجي؟

- الجميع يعلم أن اللاعب اجتاز التجربة بنجاح وسيكون هناك اجتماع مع اللاعب والنادي النمساوي بالرياض لمعرفة رغبة الصويلح بعدما أعطيناه الحرية الكاملة لاتخاذ قراره بالموافقة على العرض أو رفضه.

٭ هل لديكم نية لاحضار لاعبين محليين؟

- كل شيء في وقته لأننا نبحث عن المصداقية مع جمهورنا العزيز وهذا ما قمنا به في إحضار (التائب) لذلك اجعلونا نعمل لكي تثمر هذه الأعمال خاصة في مجال الاستثمارات للنادي التي يأتي في مقدمتها (جوال وقناة الهلال) والأخيرة تحرص أن تكون أخبارنا وصفقاتنا عن طريقها بالإعلان ليكون لديها السبق والأفضلية، وهذا نوع من الاستثمار الذي يعود بالمادة على النادي، ويجب ألاّ ننسى دعماً آخر وهو حضور المباريات في مدينة الرياض بعدما أصبح دخل التذاكر بصورة كاملة لنادي الهلال، وهذا أكبر دعم من جماهيرنا لناديهم وفريقهم.

٭ وأين دور الدعم من أعضاء شرف النادي؟

- أنا لا أوجه دعوة لأعضاء الشرف لأن الهلال ناديهم، ولكن الاستثمارات ضرورية لتسديد الرواتب وغيرها، ويظل الدعم الشرفي ضروري جداً وكما تعلم أن غالبية أعضاء الشرف حالياً يقضون إجازاتهم وعند عودتهم لن يبخلوا على النادي اطلاقاً.

٭ كيف لمستم نتائج التغيير في إدارتكم الحالية؟

- هناك جهد كبير يبذله الجميع وتظل شهادتي بنائب الرئيس المهندس طارق التويجري مجروحة كونه يعمل ويستحق الإشادة، كما يجب أن لا ننسى جهود جميع زملائه في الإدارة، فكل شخص يعمل وفق المسؤوليات المعطاة له، لهذا سنشاهد هلالاً آخر خلال الموسم الحالي في ظل تعاون الأعضاء وروح الأسرة الواحدة، لذا أعتبرهم مكسباً للرياضة السعودية.

٭ هناك انتقادات توجه للهلال من بعض الإعلام أو الأندية الأخرى، كيف تفسر ذلك؟

- موقفنا من ذلك هو الاهتمام بنادينا وترك الآخرين والرد عليهم من خلال الإنجازات والبطولات دون الرد أو الدخول في مهاترات مع الآخرين، لأن همنا كما أسلفت هو إعداد نجوم للمستقبل.

٭ هل توجد لديكم نية لتوقيع عقد احتراف مع المهاجم عبدالله الجمعان؟

- نعم سنوقع عقداً احترافياً جديداً معه فالانضباطية والانتظام لدى الجمعان أحرجا الجميع فضلاً عن روحه واصرار بالعودة لمستوياته السابقة.

٭ كيف ترون استعداد الفريق لتصفيات بطولة الخليج؟

- الجميع يعمل بجد واجتهاد مع مدرب رائع هو (بسيرو) ونحتاج للصبر من الجميع ليستطيع المدرب تقديم كل ما لديه، وبالتالي الظفر بالنتائج المرجوة.

٭ وماذا عن بيان الاتحاد السعودي حول منعكم للإعلاميين من الدخول للنادي؟

- نحترم كل قرارات الرئاسة العامة لرعاية الشباب التي صدرت بعد كأس العالم ولا شك أنها تخدم الكرة السعودية لقوتها وحزمها أمام أي شخص يخطئ، لذا يجب أن يعاقب الإعلامي أو غيره إذا لم يحترم الأنظمة، أيضاً يجب أن يكون انتقاد الإعلام منطقي وليس لأغراض أخرى.


لقطات من الحوار

٭ حرص الأمير محمد بن فيصل على أن تكون بداية حواراته الصحفية القوية من خلال «الرياض».

٭ سموه امتدح اللاعبين الشباب بالفريق مع اعطائهم الفرصة كاملة وهذا ما أكده تجاه ماجد المرشدي الذي برز الموسم الحالي.

٭ استغرق الحوار زهاء الساعة من خلال الاتصال الهاتفي مع سموه وكان متجاوباً مع جميع الأسئلة المطروحة عليه.

٭ ذكر بأنه سيكتفي بثلاثة مواسم فقط آخرها الموسم الحالي.






اتحاد الكرة يعتمد (الإعلانات) على فانيلات الحكام والفنية تجتمع بأندية الأولى

الخرج - محمد المصلوخ:
منح الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم حق الاعلان على فنايل الحكام ولوحات استبدال اللاعبين للشركة العالمية للدعاية والاعلان لهذا الموسم 1427/1428ه وذلك لجميع مسابقات الاتحاد.
من جهة ثانية قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم عقد اجتماع فني مع اللجنة الفنية بالاتحاد لأندية الدرجة الأولى لوضع التصورات الخاصة بمواعيد اقامة المباريات الخاصة بمسابقات بطولة المملكة لاندية الدرجة الأولى للموسم الرياضي 1427ه وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم السبت 2/8/1427ه بمقر الامانة العامة للاتحاد العربي السعودي لكرة القدم بمجمع الأمير فيصل بن فهد الاولمبي بالمعذر.

وأكد الاتحاد على جميع اندية الدرجة الأولى بتكليف مندوب من قبل النادي لحضور هذا الاجتماع.







اعتذار الخثران عن معسكر جدة والقاضي والغامدي وعطيف ينضمون إلى تدريبات المنتخب اليوم

جدة - خالد الدماك:
انتظم مساء الأمس لاعبو المنتخب الأول لكرة القدم في معسكرهم الإعدادي بجده باستثناء عبدالعزيز الخثران الذي اعتذر بسبب ظرف طارئ وسينضم غدا في المعسكر بالإضافة الى نايف القاضي وعمر الغامدي وعبده عطيف الذين سينضمون اليوم الأربعاء وسوف يكون اول تمرين للفريق صباح اليوم على صالة نادي الاتحاد.. فيما سيكون التمرين المسائي عقب صلاة المغرب على استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة وكان تدريب الأمس عبارة عن تمرين خفيف على صالة الفندق هدف إليه المدرب لفك العضلات.

ويذكر ان المنتخب سيخوض يوم الأحد لقاء ودياً امام منتخب الإمارات الأول ثم امام اليابان في اللقاء الثالث له في التصفيات الآسيوية يوم الأحد ما بعد القادم في جدة ويختم لقاءاته يوم الأربعاء السادس من شهر سبتمبر القادم امام الهند في لقاء الذهاب وقد ضمت التشكيلة محمد خوجه - مبروك زايد - مصطفى ملائكة - احمد الدوخي - رضا تكر - حسين عبدالغني - نايف القاضي - محمد أمين - حمد الصقور - عيسى المحياني - محمد مسعد - كامل الموسى - أسامة هوساوي - تيسير الجاسم - علاء الكويكبي - سعود كريري - ياسر القحطاني - عبداللطيف الغنام - بدر الحقباني - حسن معاذ - عبده عطيف - عمر الغامدي - صالح بشير - عبدالعزيز الخثران.





استقبال النصر.. ووصول التائب حظيا بحضور كبير
(جوالات) الأندية تساهم في التنسيق بين الجماهير

كتب - أحمد السويلم:
للوهلة الأولى كانت تعاقدات إدارات الأندية خلال العام الماضي مع شركات الاتصالات لتوريد وبث أخبار النادي من خلال أجهزة الجوال، كانت للوهلة الأولى وكأنها خدمة للجماهير من خلال إيصال آخر الأنباء والتطورات في تلك الأندية وفعلاً كان الأمر كذلك طوال الموسم الماضي حيث وصلت أرقام المشتركين في خدمات أخبار الجوال إلى أرقام كبيرة زادت من مدخولية الأندية رغم أن الدخل الكلي الكبير يتوزع بين شركة الاتصالات السعودية (التي تقدم الخدمة) وبين الشركة المشغلة والتي وقعت مع النادي.
كل ذلك كان في صالح الأندية ودعماً لخزائنها المالية إضافة إلى ربط المشجع بالنادي وتوثيق الأخبار وتأكيد مصداقيتها لدى المتلقي، لكن يبدو أنه للخدمة امتيازات أخرى ربما لم تكن تعلم عنها الأندية حين التأسيس ، فعلى سبيل المثال أضحى خبر وصول الفريق أو المحترف الجديد وبثه من خلال الجوال دوراً مختلفاً حيث أصبحت الجماهير تتفاعل مع الخبر مباشرة حيث أصبحت تأتي لاستقبال اللاعب أو الفريق داخل صالات المطار، وكانت أولى الخطوات التي تفاجأ بها أنصار فريق النصر كان عقب وصول الفريق من أسبانيا حيث تفاجأ اللاعبون





بعدد الجماهير الغفيرة التي تواجدت داخل أرض المطار، والحال نفسه تكرر حين وصول المحترف الليبي (طارق التائب) المحترف في صفوف فريق الهلال، فعلى الرغم أن الرحلة لم تصل إلا في الرابعة فجراً إلا أن التائب تفاجأ بالعدد الكبير من أنصار الفريق الأزرق المتواجدين داخل صالة المطار وكما ظهر في الصور التي نشرتها الصحف في اليوم التالي لم يستطع عضو مجلس ادارة نادي الهلال حسن القحطاني من التحرك بسيارته برفقة التائب نظراً لمحاصرة الجمهور السيارة للرغبة بتصوير نجمهم الجديد.

بكل تأكيد الحضور الجماهيري لاستقبال النصر والتائب كان بسبب رسالة جوال قصيرة لم تتجاوز 70 حرفاً بثت كخبر لأنصار النادي لكن الجماهير تفاعلت مع الرسالة مباشرة بالحضور وهو الأمر الذي لم يحدث في سنوات سابقة.





٭ سأمحو فشل الحمروني والرويسي
- طارق التائب
٭٭ أجل يبي لك محاية أصلية!!


٭ الغرافة يسعى لضم أسامة المولد
- عنوان صحفي
٭٭ مشكلة قاموا يغرفون العمالقة!!


٭ انتقالي للريان سيقود السعوديين للاحتراف
- نايف القاضي
على باله محترف في أوروبا!!


٭ المخرج ورطني بالنتائج الخاطئة
- غازي صدقة
٭٭ خلك بعيد ان بغيت ترأس اللجنة!!


٭ باكيتا يستدعي الحقباني لمواجهة اليابان
- عنوان صحفي
٭٭ يا كثر ما يستدعي ويستبعد!!


٭ المحياني يثبت عدم جاهزية الخوجلي
- عنوان صحفي
٭٭ والمشعل يثبت جاهزية القرني!!
الخــــيالــــي غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبار الزعيــــم ليوم الاثنين 22/10/1427هـ الخــــيالــــي الميدان المحلي والعالمي 4 11-14-2006 02:16 PM
الهلال يفوز على الخليج 3 - صفر طير شلوى الميدان المحلي والعالمي 2 09-16-2006 02:49 AM
أخبار الهلال ليوم الثلاثاء 28/7/1427هـ الخــــيالــــي الميدان المحلي والعالمي 6 08-24-2006 01:30 AM
أخبار الهلال ليوم الاثنين 27/7/1427هـ الخــــيالــــي الميدان المحلي والعالمي 3 08-21-2006 12:30 PM
أخبار الهلال ليوم الأحد 26/7/1427هـ الخــــيالــــي الميدان المحلي والعالمي 3 08-20-2006 12:01 PM

ملتقى مدينة العيون

الساعة الآن 08:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team