02-26-2008, 01:15 PM
|
#11
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
1705 |
التسِجيلٌ :
Jun 2007 |
مشَارَڪاتْي :
13,580 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|

صرح الإسباني خواندي راموس المدير الفني لفريق توتنهام الإنكليزي لكرة القدم، أنه يسعى لاستغلال فوزه بكأس رابطة الأندية الإنكليزية المحترفة على حساب فريق تشلسي مساء الأحد، في تحقيق المزيد من النجاح مستقبلاً.
وقال راموس (53 عاماً) لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.ٍسي) يوم الاثنين: "لقد كانت تجربة رائعة وأتمنى أن تتكرر من جديد، جاءت البطولة بعد فترة طويلة من انتظار الجماهير، ونحن نأمل في تحقيق نجاحات أكبر لاحقاً".
وأضاف أن فريقه حقق الفوز على تشلسي: "وهو فريق أفضل مننا نظرياً، أشعر كما كنت أقود إشبيليه للفوز على ريال مدريد أو برشلونة في إسبانيا، نحن نتطور مع الفرق الكبيرة وسنواصل التقدم".
وكان المدافع الإنكليزي الدولي جوناثان وودغيت قد سجل برأسه هدف الفوز في الوقت الإضافي، ليخرج توتنهام فائزاً على تشلسي (2-1) محققاً أول بطولاته خلال السنوات التسع الأخيرة، وهي البطولة الأولى لراموس الذي تولى المسؤولية في تشرين الأول/أكتوبر الماضي عقب رحيله عن إشبيليه.
وقال وودغيت عن راموس: "إنه مدرب رائع، لقد أحرز بطولات في إسبانيا والآن يحقق لقباً مع توتنهام، إنه شعور رائع أن أفوز ببطولة هنا، بعد انضمامي للفريق الشهر الماضي فقط".
|
|
|