المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أغرب صراف آلي في العالم


عيوني العيون
08-29-2006, 12:57 AM
أغرب صراف آلي في العالم موجود في صنعاء






http://www.al-ayyam.info/IssuesFiles/eb7aea7a-4b88-4e05-9fef-1a3d67d29204/Bank.jpg


أحد العملاء يستخدم سيارة الصراف الآلي المتنقل


تخيل نفسك في مكان ناء ولا يوجد في جيبك سوى بطاقة البنك .. يمكنك الاتصال بالبنك وسيحضر آلة الصراف الآلي إليك,الفكرة العجيبة ابتكرها البنك التجاري اليمني عندما قام بتركيب آلة صرف آلي على سيارة فورد تجوب شوارع صنعاء.

وبدأ البنك العمل بسيارة الصراف المتنقل مطلع الاسبوع المنصرم. وهذه الخدمة من ضمن خدمات البنك التي يقدمها لعملائه داخل اليمن وتعتبر الخدمة فريدة من نوعها في المنطقة العربية ولم نسمع بها في أي من دول العالم. وحول السيارة أو الصراف المتنقل التقت «الأيام» بالاخ هاني ادريس المستشار التنفيذي للتسويق وخدمات الافراد بالبنك التجاري اليمني، والذي حدثنا حول الخدمات التي يقدمها الصراف المتنقل حيث قال:«هذه الخدمة هي عبارة عن جهاز صرف آلي متنقل بواسطة سيارة تابعة للبنك تجوب الشوارع والاماكن التي يوجد فيها الناس بكثرة لخدمتهم وهي خدمة تعتبر الاولى ليس في اليمن فقط بل بالمنطقة العربية ككل... وهناك خطة لتعميم هذا النوع من الأجهزة المتنقلة على مستوى العاصمة صنعاء والمدن الرئيسية في المحافظات الأخرى . وهذه الخدمة تعتمد على أحدث تقنيات الاتصال لأنها غير مربوطة شبكيا وتعتمد تقنية (GPRS) وقد حقننا سجلاً جيداً بتمكنا من استخدام هذه الخدمة بدون ربط شبكي ونحاول ان يكون موجوداً بشكل دوري للمواطنين في جميع الأماكن، ومن خدماتنا إرسال الصراف الآلي المتنقل الى أي مؤسسة او شركه آخر كل شهر عند صرف الرواتب ليستطيع الموظفون تسلم رواتبهم في مكان أعمالهم بأريحية كاملة وهي خدمة مجانية تماما ولا يقتطع عليها أي فلس كعمولة على أي نشاط للبطاقة!!

كتشوبي
08-29-2006, 12:40 PM
فكره حلوه

بكره يحطون بعد صراف جوي متنقل حق المسافرين

اللهم دمها نعمه

ومشكور عيوني على الخبر

تسلم ايدك

شَ ـآعُ ـٌر ٍ مُـً ِش‘ـًآعٌ َـْر ِ
08-29-2006, 07:41 PM
الصراحه فكرررره جدا روووووعه

<< قبل يومين يفكر مافيه شي الا واكتشفوه

والحين اشوف صراف متنقل


الصراحه عجبتني مررره الفكرررره


ياليت يحطونها في السعوديه

الصراحه محتاجين هالشي وخاصه وقت الاسهم :)



الله يعطيك الف عافيه ياعيوني ماقصرت يالغلا ..

طير شلوى
08-30-2006, 07:37 AM
هذا الله يسلمك ما يوصل في السعودية الا اخر شئ
بعد ما يمر على دول العالم كلها
وبعدين السعودية يفكرون يحطونه

الله يعين على تطورنا
مشكور عيوني العيون

الفضي99
08-31-2006, 11:55 PM
ماشاء الله فكرة رائعة وتطور مذهل من هذه البلاد البسيطه في معيشتها فعلت مالم تفعله البلاد الأخرى فهنيئاً لهم هذه الفكرة .

يعطيك العافيه عيوني على هذا الموضوع .