09-20-2008, 08:20 AM
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
	
 
 
| 
رقَمْ آلع’َـضويـہ:  
3276 |  
| 
التسِجيلٌ :
May 2008 |  
| 
	مشَارَڪاتْي : 
2,621 |  
♣
 نُقآطِيْ 
» 
  |  
 
 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				شيفشينكو " أنا في الطريق الصحيح للعودة
			 
			 
			
		
		
		
		
       
		
			
			السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 
 
  
يؤمن النجم الأوكراني أندري شيفشينكو لاعب نادي ميلان الإيطالي بأنه في الطريق الصحيح للعودة الى مستواه ، حيث أنه قدم مستوى جيد في اللقاء الأخير أمام زيورخ ، و قد كان بطل الروسونيري منذ عام 1999 الى 2006 و خلال تلك الفترة سجل 173 هدفاً في 208 لقاء و بعدها إنتقل الى تشلسي الإنجليزي لمدة سنتين و عاد بعدها الى الميلان . 
 
و قد شارك في لقاء زيورخ ب كأس الإتحاد لمدة 73 دقيقة و كانت له بعض الفرص الخطيرة في المباراة إلا أنه لم يوفق بها ، و قد قال شيفا " إنها أول مباراة لي أشعر بها بشكل جيد منذ مدة طويلة ، و أنا أشعر بأني في الطريق الصحيح ، لكني أعلم بأن يجب عليّ أن أعمل بشكل أكبر " . 
 
و أضاف " لقد لعبنا بشكل جيد أمام زيورخ ، و في الأيام السابقة كنا نعمل بشكل كبير و برغبة كبيرة و ذلك ساعدنا كثيراً ، و الآن سوف يكون علينا من المهم أن نفوز على لاتسيو في يوم الأحد ، حتى لا نخسر المنافسة بالدوري ، سوف يكون لقاء صعب لكننا نبحث على نتائج إيجابية بعد جهودنا " ، من المتوقع أن يكون شيفا في دكة البدلاء في لقاء لاتسيو ، و قد يكون كل من بوريللو و كاكا و باتو في اللقاء ك أساسيين .
    
    
					
       
			
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		        
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |