12-29-2008, 02:03 PM
|
#1
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
3288 |
التسِجيلٌ :
May 2008 |
مشَارَڪاتْي :
3,117 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
الاتحاد يتنازل عن (مانسو) للأهلي بشروط
عقد مسؤولو وشرفيو ناديي الاتحاد والأهلي اجتماعاً خاصاً بين الطرفين مساء أمس لتباحث ما طرأ على تنافس الناديين على قضية المحترف الأرجنتيني مانسو لاعب فريق ليجادي برتيفا الإكوادوري بعد التصريحات الإعلامية من رئيسي الناديين تؤكد توقيع اللاعب لنادييهما، وقد حضر الاجتماع الذي نتج عنه اتفاق (جنتلمان) كل من منصور البلوي عضو شرف الاتحاد ورأفت التركي نائب رئيس النادي بعد اعتذار الرئيس جمال أبوعمارة لظروفه الخاصة. ومن الجانب الأهلاوي حضر عبدالعزيز العنقري رئيس النادي وأيمن عبدالغفار عضو الشرف، عن ترحيب الاتحاديين بتقديم تنازل مشروط للأهلاويين عن اللاعب في حال إحضارهم موافقة خطية منه ومن ناديه على الاحتراف لهم. لإخراج الاتحاد من أي التزامات مالية تترتب عليه من فسخه للعقد.
وكان منصور البلوي قد فاجأ العنقري وعبدالغفار بإبراز الأوراق الثبوتية الرسمية لموافقة اللاعب ووكيل أعماله وناديه على العرض الاتحادي وبتاريخ 25 ـ 12 ـ 2008م، أي قبل يوم من إعلان إدارة الأهلي التوصل لموافقة مبدئية مع اللاعب عبر جواله.
كما عرض عليهم البلوي صور جوازات اللاعب ووكيل أعماله التي بعث بها إلى النادي لاستخراج تأشيرات الدخول، مما يؤكد أن الخطوات الاتحادية بدأت منذ فترة طويلة بالتفاوض معه.
وكشفت مصادر (الرياضي) أن الأهلاويين الذين لم يحضروا أي أوراق تثبت توقيعهم أو أي مخاطبات رسمية مع اللاعب أو وكيل أعماله خلال الاجتماع تفاجأوا بما وصل إليه الاتحاديون في إجراءات تعاقدهم مع اللاعب الأرجنتيني مانسو وتواريخ تعاقدهم معهم. وشعروا أنهم كانوا ضحية تلاعب بعض السماسرة في الصفقة. وكشفت مصادر (الرياضي) أن العرض الاتحادي للاعب وصل إلى ما يقارب الـ(3) ملايين دولار لمدة (18) شهراً، فيما توقف عرض الأهلي عند حاجز المليونين ونصف المليون دولار عن نفس المدة.
|
|
|