08-25-2008, 12:39 PM
|
#1
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
3288 |
التسِجيلٌ :
May 2008 |
مشَارَڪاتْي :
3,117 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
الأشعة تثبت اصابة تيسير وتحرمه من التمارين
تيسير لحظة عمل الأشعة في مستشفى عرفان
رد اللاعب تيسير النتيف حارس مرمى فريق الاتحاد الأول لكرة القدم عمليا على اتهامه من قبل بعض العاملين بالنادي بانه يدعي الإصابة وذلك حينما أجرى يوم امس في إحدى المستشفيات الخاصة وبحضور طبيب النادي اشعه مقطعيه تحت اشراف البروفسور نايل الشال استشاري الاشعه في مستشفى عرفان
وأثبتت الفحوصات الاولوية وجود شد قوي سيمنع اللاعب من التدريبات لمدة اربعة ايام وستظهر نتائج الاشعه اليوم ا وتقرر ان يخضع النتيف لبرنامج علاجي لمدة أربعة ايام وان لا يلامس الكرة ولا يشارك في التدريبات الجماعيه وسيخضع اللاعب للعلاج في جدة ولن يغادر مع الفريق لقطر وكان طبيب النادي قد اصر بان يجري تيسير الاشعه المقطعية لاشتباهه بوجود تمزق في موقع الاصابة وهذا ما تم التأكد من عدم وجود تمزق وان الاصابة شد في العضلات الخلفية .
وكان تيسير قد تعرض للاصابة في معسكر الفريق في ابها وقبل مباراة الكرامة السوري ونشب على اثرها خلافه مع حامد البلوي مدير الفريق قبل ان يخرج تيسير في عدد قبل يوم امس ويكشف كافة الحقائق في الوقت الذي لم تعلق فيه ادارة النادي بشكل رسمي على ماحدث حتى اعداد هذا الخبر.
|
|
|