,,,,
,,,,
,,,,
الاتحاد يشتري عقد الرهيب ويفقد اللاعب في النهائي
كشفت مصادر «المدينة» الخاصة ان الاتحاديين بصدد إنهاء إجراءات شراء عقد المدافع الايمن المتألق راشد الرهيب الذي تعاقد مع الاتحاد بنظام الإعارة لموسم رياضي واحد حتى نهاية العام.وتأتي الخطوة الاتحادية للظفر بخدمات الرهيب للسنوات المقبلة نظرا للمستويات الرائعة والمتميزة التي بات يقدمها مع الاتحاد والتفاهم والانسجام الذي ظهر عليه اللاعب مع بقية زملائه اللاعبين بالفريق الاتحادي الامر الذي جعله يشكل أهمية كبرى في الخارطة الاتحادية وجعل للجبهة اليمنى قوة اكبر في النواحي الدفاعية والهجومية وأصبح مصدر خطورة حقيقة على الخصوم من الجهة اليمنى من خلال عرضياته الخطيرة وتمريراته المتقنة وتوغله بمهارة وفتح مساحات لزملائه اللاعبين.
وتشير معلومات اخرى ان الرهيب لديه الرغبة الكبيرة في البقاء ضمن صفوف الاتحاد وقد تساعد العلاقات الاتحادية الاتفاقية القوية والمتميزة على استمرار الرهيب لاعبا اتحاديا من خلال الاتفاق على المبالغ المالية التي تضمن استمراره مع الاتحاد. وكان الاتحاد قد عانى كثيرا في مركز الظهير الايمن حيث استبشر الاتحاديون خيرا باللاعب الشاب طلال عسيري الذي قدم مستوى جيدا في هذا المركز ولكن اصابة الرباط الصليبي التي تعرض لها الموسم الماضي وعادت اليه مجددا منعت الاتحاد من الاستفادة من خدماته. فيما أثنى الجميع على مايقدمه المدافع عبيد الشمراني في خانة الظهير الايمن التي هي ليست خانته الاصلية ولكنه بات يؤدي دوره بكل اقتدار وينفذ مايطلبه منه المدرب على أرض الواقع.
من ناحية أخرى سوف يفتقد الفريق لجهود الرهيب في نهائي دوري أبطال اسيا يوم 7 نوفمبر في طوكيو، بعد ما تأكدت اصابة اللاعب بتمزق في العضلة الخلفية، اثناء مباراة امس الاول في اياب دور الأربعة امام ناجويا، وتستدعي الاصابة علاجاً سيتمر لمدة 3 أسابيع يعود بعدها اللاعب الى الملاعب
المصدر : صحيفة المدينه