إذا فيه مشاكل في دخول الملتقى راسلوا الإدارة من خلال قسم مجلس الزوار

العودة   ملتقى مدينة العيون > ●{ صَدىّ آلمَـلآعِبُ~ > الميدان المحلي والعالمي
التسجيل التعليمات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

للإتصال بالإدارة عند حدوث أي مشكلة أو إبداء رأي

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-13-2008, 02:27 PM   #1

مدرجهم
الميدان السعودي
 
الصورة الرمزية مدرجهم

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1705
التسِجيلٌ : Jun 2007
مشَارَڪاتْي : 13,580
 نُقآطِيْ » مدرجهم is on a distinguished road
افتراضي غدا مباراة المنتخب السعودي امام المنتخب السنغافوري

تأكد غياب اللاعبين / ياسر القحطاني ونايف القاضي وزيد المولد عن تمثيل منتخب المملكة الاول لكرة القدم امام نظيره السنغافوري في المباراة التي ستقام يوم غد السبت ضمن تصفيات المجموعة الرابعة للتصفيات التمهيدية الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 م. ولم يشارك اللاعبون الثلاثة في الحصة التدريبية التي اجراها المنتخب عصر أمس على ملعب جوارنج بسنغافورة والذي لم يكشف خلاله مدرب المنتخب عن ملامح التشكيلة التي سيدخل بها المباراة القادمة مع سنغافورة .. فيما ركز الجوهر خلال التدريب على تكثيف الجوانب الفنية والتكتيكية مع اخضاع لاعبي الوسط والهجوم على تمارين على طريقة الهجوم من الوسط واستثمار الفرص امام المرمى .. مع التركيز على تدريبات على تصويب الكرات الثابتة من خارج منطقة الثمانية عشرة .. وشهدت المناورة التي اجريت بمنتصف الملعب تعرض المدافع ماجد العمري لكدمة في الساق احتاجت وضع الثلج على ساقه ولن تعيقه عن المشاركة في تدريب الغد. وسيجري المنتخب مساء اليوم تدريبه الرئيسي على الاستاد الوطني الذي سيحتضن مباراة السبت بين المنتخبين ومن المتوقع ان يتضح خلال هذا التدريب على المجموعة التي سيعمد اليها المدرب ناصر الجوهر للمشاركة بها في المباراة.
من جهته اوضح طبيب المنتخب الدكتور جمال خليفة بان الاصابة التي يعاني منها اللاعب ياسر القحطاني والتي منعته من المشاركة في المباراة السابقة امام لبنان والتدريبات خلال الايام السابقة لاتزال تحتاج لمزيد من المتابعة والعلاج ليتم التأكد من شفاء اللاعب تماما وامكانية عودته لمزاولة التدريبات مع زملائه .. فيما اشار بان اصابة اللاعب نايف القاضي في الركبة تحتاج لمدة اسبوعين حتى يعود اللاعب للتدريبات .. فيما ستحرم الاصابة التي شعر بها اللاعب زيد المولد في الكاحل بعد تدريب الامس من المشاركة في التدريبات خلال الايام القادمة .. وكان اللاعبون الثلاثة قد خضعوا لتمارين في المسبح وصالة الحديد بالفندق تحت اشراف اخصائي الاصابات الرياضية مبارك المطوع.
وكان أعضاء المنتخب والوفد الاعلامي المرافق قد حضروا أمس حفل العشاء الذي اقامته سفارة خادم الحرمين الشريفين بسنغافورة تكريما لبعثة المنتخب بمناسبة تواجدها في سنغافورة .. وقدم رئيس البعثة احمد الخميس خلال الحفل درعا تذكارية للقائم بالاعمال بالسفارة / حمزة قصاص تقديرا للجهود التي تقوم بها السفارة تجاه كافة اعضاء بعثة المنتخب.
مدرجهم غير متصل   رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

ملتقى مدينة العيون

الساعة الآن 06:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team