إذا فيه مشاكل في دخول الملتقى راسلوا الإدارة من خلال قسم مجلس الزوار

العودة   ملتقى مدينة العيون > ●{ صَدىّ آلمَـلآعِبُ~ > الميدان المحلي والعالمي
التسجيل التعليمات التقويم مشاركات اليوم البحث

للإتصال بالإدارة عند حدوث أي مشكلة أو إبداء رأي

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-18-2008, 01:53 PM   #1

مدرجهم
الميدان السعودي
 
الصورة الرمزية مدرجهم

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1705
التسِجيلٌ : Jun 2007
مشَارَڪاتْي : 13,580
 نُقآطِيْ » مدرجهم is on a distinguished road
افتراضي مدرب المنتخب الالماني: ميركل مشجعة كبيرة ترسل لنا الرسائل قبل وبعد المباريات



أثبتت المستشارة الالمانية أنجيلا ميركل في العديد من المناسبات الكروية المهمة ولعها الشديد بكرة القدم لدرجة أن إحدى الصحف الالمانية أطلقت عليها لقب "مشجعة ألمانيا الاتحادية" على غرار لقب "مستشارة ألمانيا الاتحادية".

وحرصت ميركل على حضور المباراة الحاسمة التي خاضها المنتخب الالماني أمام نظيره النمساوي مساء أمس الاول الاثنين في إطار مباريات بطولة كأس الامم الاوروبية (يورو 2008) المقامة حاليا في النمسا وسويسرا.

وظهرت ميركل على المنصة في حوار قصير مع اللاعب الالماني باستيان شفاينشتايجر/23 عاما/ الذي "أعطته بعض النصائج حول كرة القدم".

وحول هذا الحوار قال شفاينشتايجر في تصريحات لصحيفة "بيلد" واسعة الانتشار نشرتها في موقعها الالكتروني اليوم الاربعاء: "دار الحوار حول كرة القدم بالطبع فالسيدة ميركل لديها فكرة جيدة عنها حيث قالت على سبيل المثال إن فيليب لام يتحرك دائما بحرية في الجناح الايسر".

وأضاف شفاينشتايجر: "نعرف بعضنا (هو والمستشارة) منذ فترة".

وقال مصدر مقرب من ميركل للصحيفة: "ميركل تحب شفاينشتايجر بالفعل فهو لاعب شاب يترك انطباعا متميزا بسبب طريقة لعبه المرحة والمبدعة".

من جهته قال أولريش فيلهيلم المتحدث باسم الحكومة الالمانية: "تقدر المستشارة الطريقة المنفتحة والنشيطة للسيد شفاينشتايجر".

وأكد يوآخيم لوف المدير الفني للمنتخب الالماني اهتمام ميركل بكرة القدم وتشجيعها الدائم لمنتخب بلادها وقال: "المستشارة مشجعة كبيرة لمنتخبنا فهي ترسل دائما بالرسائل القصيرة عبر المحمول قبل وبعد المباراة لتتمنى لنا التوفيق أو تهنئنا على النتائج".

وكان حب ميركل لكرة القدم قد ظهر بوضوح خلال بطولة كأس العالم لكرة القدم 2006 التي استضافتها ألمانيا حيث حرصت المستشارة وقتها على زيارة المنتخب الالماني في معسكره كما دعت جميع أفراد المنتخب إلى احتفالية صغيرة في دار المستشارية ببرلين عقب انتهاء البطولة وحصول المنتخب الالماني على المركز الثالث فيها.
مدرجهم غير متصل   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

ملتقى مدينة العيون

الساعة الآن 11:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team