عرض مشاركة واحدة
قديم 09-13-2007, 04:51 AM   #1

متابع رياضي
مراقب
alkap ~
 
الصورة الرمزية متابع رياضي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1312
التسِجيلٌ : Jun 2006
مشَارَڪاتْي : 18,928
مُڪإني : العيـــــــون
الُجٍنس :
دًولتّيَ : دولتي Saudi Arabia
مُزَأجِيِ : مزاجي
 نُقآطِيْ » متابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
¬» اشجع ahli
мч ѕмѕ ~
تفائلوا بالخير تجدوووووووووووووه
افتراضي اسكتلندا تقلب الموازين وأبطال العالم ثاني المجموعة




حقق منتخب اسكتلندا مفاجأة كبيرة، بتغلبه على مضيفه منتخب فرنسا بهدف نظيف، ضمن مباريات المجموعة الثانية لتصفيات كأس الأمم الأوروبية، التي تستضيفها النمسا وسويسرا عام 2008.


وجاء هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 64 عن طريق مهاجم إيفرتون الإنكليزي جيمس ماكفادن، لتصعد اسكتلندا إلى قمة المجموعة برصيد 21 نقطة، وتتراجع فرنسا إلى المركز الثالث بعد أن تجمد رصيدها عند 18 نقطة.





وفي نفس المجموعة حققت إيطاليا فوزاً ثميناً على مضيفتها أوكرانيا بهدفين مقابل هدف واحد، فرفعت رصيدها إلى 19 نقطة احتلت بها المركز الثاني في المجموعة.


وكان المنتخب الإيطالي قد تقدم في الدقيقة 40 بهدف لمهاجمه دي ناتالي، وتعادل لأصحاب الأرض أندري شيفتشينكو مهاجم تشلسي الإنكليزي في الدقيقة 71، قبل أن يعاود دي ناتالي التقدم لإيطاليا بعد ذلك بست دقائق.


وابتعدت أوكرانيا عن المنافسة بعد أن تجمد رصيدها عند 13 نقطة من ثماني مباريات، احتلت بها المركز الرابع.
متابع رياضي غير متصل   رد مع اقتباس