01-20-2007, 03:01 PM
|
#7
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
1541 |
التسِجيلٌ :
Jan 2007 |
مشَارَڪاتْي :
846 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
تعرض هيلموت شولته أحد المدربين السابقين بفرق الدوري الالماني لكرة القدم (بوندسليجا) والمشرف الحالي على قطاع الناشئين بنادي شالكه لاصابات خطيرة نتيجة العاصفة التي اجتاحت أنحاء ألمانيا.
وأكد نادي شالكه الالماني لكرة القدم أمس الجمعة ما ذكره تقرير بصحيفة "بيلد" الالمانية حول سقوط شجرة فوق سيارته حيث نقل شولته سريعا إلى أحد المستشفيات في جيلسنكيرشن وأدخل إلى العناية المركزة بعد أن أخرجه رجال المطافئ من سيارته المحطمة.
ونقلت الصحيفة عن مانفريد شولته شقيق هيلموت قوله "كل ما نعرفه أنه تعرض لاصابات بالغة. ونحن على اتصال بأطباء المستشفى لكننا لا نعرف طبيعة الاصابات على وجه الدقة."
وتولى شولته منصب المدير الفني لثلاثة فرق في البوندسليجا في أواخر الثمانينيات ومطلع التسعينيات من القرن الماضي وهي هامبورج ودينامو دريسدن وشالكه.
وأسفرت العاصفة التي اجتاحت ألمانيا أمس الاول الخميس عن مقتل 11 شخصا وتسببت في حدوث خسائر تقدر بمليارات من اليورو كما تسببت في تعطيل شبكات السكك الحديدية للمرة الاولى في تاريخها.
|
|
|