الأخ القدير الحار
نشكرك على هذا الإهتمام والحرص الطيب نحو كل ماينفع هذا البلد وليس بمستغرب على أبناء هذا البلد .
فقد وضعت ادارة المدرسة تصور جميل لإستثمار معنوي يعود نفعة للجميع سواء ماكان على الطريق العام أو الجهة المقابله للحديقة ومدى استفادة المتنزهين فيها مستقبلا.... وبدورنانثمن لك هذة المقترحات الطيبة ونطئمنك انها في الحسبان وسوف يكون الأمر نحو مايعجبك وامثالك القديرين .
إحاطة :
المدرسة لديها الكثر والكثير بشأن السور إلا أن الأمر يعيقة في الوقت الحالي بعض الامور منها :
1= عدم تسليم المقاول للمدرسة للمبنى والإنتهاء من المخالصة والتسليم وفق الشروط وهذا لايخفي على الجميع أهميته في المشاريع ودوره في التأخير .
2= مايتعلق بإدارة التعليم وموافقتها على بعض الأمور و إدارة المدرسة في دور التنسق المستمر في ذلك ومن ذلك ماتم بشأن تلك اللوحة.
3=الأمر بحاجة إلى وقت للتنفيذ ...... ونحن بدورنا نشكر كل من زار المدرسة وقدم مبادرة المشاركة .
كم نسعد بأمثالك اصحاب الأقلام النيرة التي يستفاد منها وأسلوبك في الطرح الجميل ........ نشكرك على صنيعك .
( نشكر كل من بادر بالدعم سواء المادي أو المعنوي سائلين المولى أن يكون ذلك في ميزان حسناتهم )
هذا ماأفاد بة مدير المدرسة الأستاذ القدير / ناصر الحسين ورغب في نقله عنة من خلال زيارتنا لة فجزاه الله خيرا عن الجميع .
التعديل الأخير تم بواسطة دربك خضر ; 06-17-2010 الساعة 02:28 PM
|