الموضوع
:
إغلاق 77 روضة للأطفال ومدرسة في اليابان لانتشار إنفلونزا الخنازير فيها
عرض مشاركة واحدة
08-31-2009, 04:50 AM
#
1
لـــمـــ سة حــــ نان
مشرفة سابقة
رقَمْ آلع’َـضويـہ
:
5186
التسِجيلٌ
:
Nov 2008
مشَارَڪاتْي
:
5,642
♣
نُقآطِيْ
»
إغلاق 77 روضة للأطفال ومدرسة في اليابان لانتشار إنفلونزا الخنازير فيها
إغلاق 77 روضة للأطفال ومدرسة في اليابان لانتشار إنفلونزا الخنازير فيها
طوكيو - الوئام - وكالات :
أعلنت وزارة الصحة اليابانية أن 77 روضة أطفال ومدرسة في ثماني مقاطعات يابانية أقفلت جزئياً أو كلياً وذلك بسبب انتشار إنفلونزاالخنازير فيها بين 16 و 22 آب/أغسطس الجاري.
وظنت وزارة الصحة والعمل والضمان الاجتماعي بأن فيروس إنفلونزا الخنازير "إش1 إن1" قد يكون انتشر في معظم المدارس، محذرة من أن الانتشار الجديد للمرض قد يتسع في المدارس بعد انتهاء عطلة الصيف.
وأشارت الوزارة إلى أن 72 مدرسة في ست مقاطعات ومن ضمنها أوكيناوا أقفلت بالكامل فيما أقفلت 5 مدارس في ثلاث مقاطعات أخرى بعض صفوفها.
وقالت وزارة الصحة اليابانية إن أغلب حالات الإصابة الجديدة في البلاد تركزت بين طلاب بالمدارس الثانوية في مقاطعتي هيوجو وأوساكا في غرب البلاد لم يسافروا إلى الخارج. وأفادت تقارير إعلامية أن من بين المصابين طفلاً عمره خمس سنوات وشخصاً واحداً على الأقل تجاوز الستين من العمر.
الله يحفظنا جميعا ...
لـــمـــ سة حــــ نان
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى لـــمـــ سة حــــ نان
البحث عن المشاركات التي كتبها لـــمـــ سة حــــ نان