08-20-2009, 04:45 PM
|
#2
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
84 |
التسِجيلٌ :
Dec 2004 |
مشَارَڪاتْي :
311 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
تطورت التكنولوجيا في انحاء المعموره ومازلنا نمني النفس بها في بعض الدوائر الحكوميه...
فعلا لوحظ هذا المشهد كثيرا وتعطلت مصالح الكثير من المواطنين.. ومنهم من يضطر لاخذ اجازه من رصيده(لغير الحكوميين).. وذلك لاستكمال الاجراءات الروتينيه (المعطله)
ولن يكلف ذلك خزينة الدوله اموالا طائله كما هو الحال في اغلب المشاريع.فكلها (خمس كمبيوترات+ طابعات+ سكنر+فاكسات+مودم ) وهذا سوف يلبي احتياجات المحكمه (بأذن الله) بالاضافه الى دورات تدريبيه لبعض العاملين بالمحكمه= والنتيجه هي كما ذكر لنا الاخ غالي الطيب وهي معالجة المعاملات المؤرشفه والمعطله من قبل بعض العاملين بالمحكمه ( لكثرة الطلبات ربما)
نتمنى ان يسمع صدى صوتك.. وان يصل قلمك الى المسؤولين لحل هذه المشكله (الغير مستعصيه) في ظل وجود (رجال) يكافحون للارتقاء بمملكتنا الغاليه في شتى المجالات..
لا يسعني في الختام الا ان اشكر لكتاب الموضوع (غالي الطيب) على قلمه النير والمعطاء وان شاء الله دوما وابدا نرى قلمك المبدع في هذا الملتقى.. ونقول لك ( حللت اهلا ووطأت سهلا)
دمت بود
المنصوري
|
|
|