الموضوع
:
نــــ هـ ــــــــــــــائي كـــــــبـير وهلاك النمور في قاع الوادي
عرض مشاركة واحدة
07-30-2009, 01:44 PM
#
6
asafms
عيوني مبدع
رقَمْ آلع’َـضويـہ
:
4902
التسِجيلٌ
:
Oct 2008
مشَارَڪاتْي
:
90
♣
نُقآطِيْ
»
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قاتل الاساطير
عميد9 أهلا بكـ ويبدو أنك لاتتقبل النفد كما يجب ولتعلم أن الكمال لله سبحانه وتعالى وتعليق لكـ بسيط من ناحية فريق الازدهار فهذا الفريق لم يعد لي حاجهـ لهـ, فدمي ساده اللون الأصفر وأختلط بهـ العرق الأخضر وهنا تشبيه الدم باللون الاصفر ويبقى لون العرق أخضر ولايحتاج الى تشبيه لن أطيل عليك عميد9 وسأختصر كلامي أنا من أختار الخروج وليس هم من أخرجوني وقد يكون أخرجوني عن طريق الاعلام وقد كسبوه فهم كدولة أسرائيل وهنا تشبيه الاعلام الازدهاري بالاعلام الاسرائيل وليس في الدين .
أخي في الله كونكوردأنت كالماء عندما نعطش نرتوي بهـ وهانحن نعطش وأنت من تروينا كونكورد أعجابي بك كان قديما وجرأتك خطيره ولقبك أخذ جدل واسع وهز كيانا كان شامخ وذكر أسمك فد لا ينهي ذاك الجدل بل قد سيزيد جدلا آخر ففك الشفره جاءت وكانت بالنسبه لي لم تفرق شي فعظمة المواضيع وصناعة الحدث ومعالجة السلبيات وتعزيز مقومات النجاح لاتأتي من فراغ كونكورد واصل لكي نواصل وبارك الله لك ووفقك الله لدرب السداد والهدى .
خاطرة الوداع (سأبقى خلجاوي وأن طال الزمان)
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
سبحان الله ......
بعدين برجعلك مب فاضيلك الحين ..
asafms
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى asafms
البحث عن المشاركات التي كتبها asafms