عرض مشاركة واحدة
قديم 08-26-2008, 05:21 PM   #2

أمير بكلمتي
فـتـى بـانـدونق
 
الصورة الرمزية أمير بكلمتي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 3460
التسِجيلٌ : Jun 2008
مشَارَڪاتْي : 7,505
 نُقآطِيْ » أمير بكلمتي is on a distinguished road
افتراضي

ريناتو ولويس فابيانو يعانون من إلتواءٍ في الكاحل

لاعبيّ نادي إشبيلية الإسباني ريناتو ولويس فابيانو اللاعبان البرازيليان لم ينضمّوا إلى تدريبات الفريق مع المجموعة بسبب مُعاناتهم من إلتواءٍ بسيط في الكاحل . على الرّغم من ذلك ، من المُمكن أن يتواجدون في مُباراة يوم الأحد القادم بين إشبيلية وراسينغ سانتاندير في إفتتاحيّة الموسم الجديد في الليغا الأسباني .

وطبقاً للجهاز الطبّي في الفريق الأندلسي ، الذي أكّد بأنّ لاعب خطّ الوسط البرازيلي ريناتو عانى من إلتواءٍ يوم السّبت الماضي في الكاحل الأيسر ، وسيكون غيابه مُمتدٌ إلى ثلاثة أيّام مُتواصلة ، ولكي يكون للعمل خلال يوم الخميس القادم . من جهته ، المُهاجم البرازيلي لويس فابيانو عانى من إلتواءٍ مُعتدل في الكاحل الأيمن ، وفضّل عدم التّدرّب مع المجموعة بالتدريب مُنفرداً من أجل عدم تفقّم الإصابة .

في هذه الأثناء ، وكما هو معروف في تلك الأيّام ، بأنّ المُهاجم المالي الدّولي فريدريك عمر كانوتيه أيضاً تدرّب لوحده . وإنسحب سيباستيان سكويلاتشي وديفيد بريتّو قبل فترة قليلة من التّدريبات خوفاً من حدوث أيّ إصابة ، بعد أن تعرّضوا لمُضايقة خفيفة في المُباراة الودّيّة يوم السّبت الماضي أمام مالقا .
أمير بكلمتي غير متصل   رد مع اقتباس