عرض مشاركة واحدة
قديم 08-25-2008, 02:41 PM   #450

أمير بكلمتي
فـتـى بـانـدونق
 
الصورة الرمزية أمير بكلمتي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 3460
التسِجيلٌ : Jun 2008
مشَارَڪاتْي : 7,505
 نُقآطِيْ » أمير بكلمتي is on a distinguished road
افتراضي



تكسيكي : " غوارديولا هو من طلب رحيل إيتو "

وضّح تكسيكي بيغيريستاين ما جرى لفريق كرة القدم خلال الموسم الماضي ، شارحاً ذلك خلال حديثه المُباشر لأعضاء الجمعيّة العموميّة يوم الأمس . فقد قال بيغيريستاين : " نحن أعطينا فرصة أخرى إلى اللاعبين أمثال ديكو وروني لأنّهم كانوا لاعبين مُهمين جدّاً . ثمّ كان من الواضح بأنّهم لن يقدموا الفائدة والآن قرّرنا بيعهم . بالطبع ، مع بالغ الإحترام " .

وحول قضيّة إيتو أوضح بأنّ المُهاجم الكاميروني كان أيضاً على قائمة الإنتقالات التي وضعها بيب . ومما قاله بيغيريستاين : " لكن في النّهاية طلب بيب أن يبقى ، لأنّه مُتحمّس ويُسجّل الأهداف واللاعب يُريد البقاء " .

أيضاً تحدّث بيغيريستاين عن الإصابات الطويلة لميسّي وصاموئيل إيتو ، والتي أثّرت على أداء الفريق كثيراً . وقال تكسيكي : " في شهريّ يناير وفبراير قمنا بتقييم وضع الفريق وكان إيجابي جدّاً لأنّنا تجاوزنا إشبيلية وفيّاريال في بطولة الكأس ونحن نعتقد بأفضليّتنا أمام فالينسيا في نصف النّهائيّ " .

بعد تقديم التّفسيرات ، أوضح بيغيريستاين بأنّ اللاعبين مُتلزمين من أجل العمل على إستعادة روح المُنافسة . لكن أسوأ شيء كان في نهاية الموسم ، عندما أصبح الجميع في الفريق على ثقة بأنّ دورة حياة المجموعة قدّ انتهت والأداء كان مُخيّباً للآمال جدّاً . ويقول تكسيكي : " نحن كان لا بدّ أن نتّخذ إجراءات سريعة ، والبدء بتغيير دكّة البدلاء . وبيب غوارديولا كان الرجل المثالي لمعرفته بالنّادي ، ويعلم منهجيّته ، وخبرته في كرة القدم وكلّ النّجاح الذي أظهره مع الفريق الثّاني . أفضل شيء في بيب هو أنّه لا يتوقّف عن العمل . ولديه روح العمل ، الإجتهاد ، المشاركة وجعل الفريق يضمن كلّ مباراة " .
أمير بكلمتي غير متصل   رد مع اقتباس