08-23-2008, 04:00 PM
|
#8
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
3460 |
التسِجيلٌ :
Jun 2008 |
مشَارَڪاتْي :
7,505 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|

إهتمام برشلونة وريال مدريد يزداد حول دييغو كابيل !
دييغو كابيل ، جناح أيسر نادي إشبيلية الإسباني ، بعد ظهوره لأوّل مرّة بشكلٍ رائع مع المُنتخب الإسباني ضدّ مُنتخب الدانمارك ، خلال مُباراة يوم الأمس والتي حقّق بها الماتادور الفوز بنتيجة (3-0) إزدادت الإهتمامات به من قِبل الأنديّة الكبيرة مثل ريال مدريد وبرشلونة .
كابيل كان الرّهان الأوّل للمُدرّب الجديد للمُنتخب الإسباني ، السّيد فيسنتي ديل بوسكي .. كابيل صاحب السرعة العالية والمهارات المُمتازة ظهر لأوّل مرّة مع المُنتخب بعد أن حلّ كـ بديلاً للاعب فالينسيا ديفيد سيلفا في الشوط الثاني ، ووضع اسمه نادييّ ريال مدريد وبرشلونة ضمن قائمة السوق الصيفيّة .
بند فسخ عقده يبلغ 15 مليون يورو ، واللاعب أصبح تحت طاولة جميع الأنديّة الكبيرة ، وقدّ قامت بالسؤال عن حالته مع وكيليّ أعماله السّيّد رينيه راموس والسّيّد بيدرو برافو . النّادي الأوّل الذي إهتمّ باللاعب كان ريال مدريد .. المُدير الرّياضي لريال مدريد ، السّيّد بيدجا مياتوفيتش ، عرض من المصدر الأساسي المُقرّب من إشبيلية سعر الصّفقة في شهر مايو الماضي ، ليضع كابيل ضمن قائمة المُستقبل .
ودخل برشلونة في الشهر الأخير بالصّفقة ، الذي لا يُفكّر بإغلاقها ويتأمّل الحصول على توقيع الروسي أرشافين ، لأنّه النّادي الكاتالوني بإستطاعته جلب كابيل عن طريق دفع الشرط الجزائي . هذا ودخلت فرقاً إيطاليّة وإنجليزيّة كـ إنتر ميلان وتوتنهام ، تحت قيادة خواندي راموس ، الذي إهتمّ به أيضاً .
|
|
|