08-19-2008, 11:28 PM
|
#227
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
1705 |
التسِجيلٌ :
Jun 2007 |
مشَارَڪاتْي :
13,580 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|

أحرز الألماني ماتياس شتاينر اليوم الثلاثاء ذهبية وزن فوق 105 كيلوجرامات للرجال ضمن منافسات رفع الأثقال بدورة الألعاب الأولمبية الحالية "بكين 2008" وقام بعدها برفع صورة زوجته الراحلة سوسان.
وفاز الروسي إفيجيني تشيجيشيف بالميدالية الفضية ، بينما فاز اللاتفي فيكتورز سكيرباتييس الميدالية البرونزية للمسابقة.
وحصل شتاينر ، الذي ولد في النمسا وتنافس باسمها في أولمبياد أثينا قبل أربعة أعوام ، على الجنسية الألمانية بعد زواجه من سوسان في كانون أول/ديسمبر 2005 .
وتوفت زوجته في حادث سيارة في تموز/يوليو من العام الماضي قبل أشهر قليلة من حصول شتاينر على الجنسية الألمانية.
وبدا أن شتاينر ، الذي كان أحد المرشحين للفوز بميدالية ذهبية ، سيهزم من قبل الروسي فجيني تشيجيشيف ولكنه نجح في رفع 258 كيلوجرام في محاولته الأخير في الرفع والنطر بإجمالي وزن 461 كيلوجرام ليتفوق على منافسه الروسي بفارق كيلوجرام واحد.
وأحرز اللاتفي فيكتورز سكيرباتييس ، الذي فاز بالميدالية الفضية في أولمبياد أثينا عام 2004 ، الميدالية البرونزية للمسابقة بإجمالي وزن 448 كيلوجرام.
|
|
|