عرض مشاركة واحدة
قديم 06-18-2008, 09:25 AM   #20

ازدهاربدايةالكل
عيوني فلته

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 3161
التسِجيلٌ : May 2008
مشَارَڪاتْي : 119
 نُقآطِيْ » ازدهاربدايةالكل is on a distinguished road
افتراضي

[QUOTE=والله
حشر لاعب موهوب 00
وهذي اكبر خساره للازدهااار000
وكل فرق العيون تتمناه000
[/QUOTE]

ياليت حبك لرسول الله صلى الله عليه وسلم وعلى آله وصحبه وسلم بمثل حبك وجنونك في نور, حتى تعرف وتعمل بتعاليمه, وتقول للمحسن احسنت.

لعلمك الخاص ان الازدهار لم يخسراي لاعب في اي يوم من الايام مهما كان هذا اللاعب, الا الذين غيبهم الموت وانتقلوا الى رحمةالله, اللهم ارحمهم واسكنهم فسيح جناتك.

اما الظلم الذي تتحدث عنه فهو ان تكون ناكر للجميل وهذا يتمثل في شخصك وانت تعض اليد التي امتدت لك. بدلا من ان تقول للمحسن احسنت تجحده وتنكره بعد ان اختط شعر شاربك ونبت شعر ابطك وشعر عانتك. وفريق الازدهار دربك وعلمك اساسيات الكرة, فلما اشتد ساعدك هاانت ترميه وتتهجم عليه, والادهى من ذلك انك تفعل هذا علنا وكأنك تقول للناس هذه هي اخلاقي وهذه هي سلوكياتي قبل من قبل وابى من ابى.

وأخي في الله حشر اخ عزيز نكن له نحن الازدهاريين كل الاحترام والتقدير وانا شخصيا اشهد ان هذا الرجل لم ارى منه الا كل خير واني احترمه واقدره واعتبره من احسن اللاعبين الذين كانوا معي ادبا وخلقا وكان تعامله معي في منتهى الادب والاحترام ولم يحدث في يوم من الايام ان ساء الادب لي او لإي احد من اللاعبين امامي. متمنيا له كل التوفيق والنجاح في اي مجال يسلكه او في اي فريق يتجه اليه.
والاصطياد في المياه العكرة صفة الاشخاص الضعفاء
اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا.

واعلم ايها الناكر للجميل انني ازدهاري وافتخر اني ازدهاري
ازدهاربدايةالكل غير متصل   رد مع اقتباس