06-06-2008, 12:01 AM
|
#23
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
2077 |
التسِجيلٌ :
Oct 2007 |
مشَارَڪاتْي :
8,580 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
جاتوزو : " ديل بيرو هو الكابتن من وجهة نظري وبوفون لاعب مهم جداً "
بعد الإصابة التي تعرض لها فابيو كانافارو خلا تدريبات المنتخب الإيطالي قبل عدة ايام ن أصبح النقاش الآن حول موضوع شارة القيادة للمنتخب في بطولة أمم اوروبا 2008 التي تبدو بإنها بين الإثنين جون لويجي بوفون الذي لعب 82 لقاءً وأليكس ديل بييرو بـ 86 لقاء ، وحول هذا الشأن تحدث لاعب خط الوسط جينارو جاتوزو فقال : " في هذه اللحظة أعتقد بإن ديل بييرو هو الذي سيكون القائد نظراً لـ عدد المباريات التي لعبها مع المنتخب ، فإن لم يلعب فـ بوفون هو من سيكون قائدنا ونحن ندرك بإن بوفون لاعب مهم بالنسبة لنا ".. جاتوزو من جهته أيضاً ينفي كل الأقوال التي تقول بإن المنتخب الإيطالي يعتمد على الدفاع فقط ويستدل بـ ذلك على تشكيلة دونادوني (4-3-3 )
ويقول : " بـ ثلاثة مهاجمين نحن نظهر بإننا فريق هجومي " ثم بعد ذلك يتحدث عن المهاجم لوكا توني الذي يثير إعجابه فيقول : " توني لاعب خاص ، الطريقة التي يسطير بها على الكرات المستحيلة ويحولها بـ تمريرات جيدة مدهشة وهو ايضاً لاعب عظيم ، أعتقد بإنه يمكن أن يصنع الفارق بالنسبة لنا " ويضيف : " عندما يلعب الفريق مع توني ، ماورو كاموانيسي وكاسانو في المقدمة فإنه من العدل أن يقال بإننا فريق هجومي ونحن نلعب مع كل الفرق بـ نفس الفكر ".ثم تحدث عن المنتخب الروماني فقال : " رومانيا قد لا يبدو المنتخب الاقوى على الورق لكنه فريق قوي جداً ، وادريان موتو لاعب رائع وهم يلعبون بـ طريقة إيطالية ، لقد تأهلوا متصدرين لـ مجموعتهم التي ضمت هولندا لذا يجب أن لا نقلل من شأنهم " ثم ينتقل للحديث حول هولندا وفرنسا فيقول : " هولندا أيضا تمتلك مهاجمين ولاعبي وسط رائعين والكل يعلم ما يمكن أن تعمل فرنسا لـ ذلك فإن هذه المجموعة متوازنة جداً ومتساوية " ثم ختم حديثه بالحديث عن نفسه
فيقول : " أعلم بإنني لم اقدم موسماً جيداً مع الميلان ، لقد كان قاسياً بالنسبة لنا لكن عندما ألعب سأقدم كل ما لدي كما أفعل دائماً " وأضاف : " هذه البطولة الأوربية ولبس قميص الآزوري هو شيئ خاص ومع ذلك هناك الكثير من المنافسة على المراكز في التشكيلة خصوصا في خط الوسط ، فـ سوية مع ستيفن جيرارد فإن دي روسي وبيرلو أفضل لاعبي خط الوسط في العالم " .
|
|
|