الموضوع: أجمــل عطور 2008
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-02-2008, 11:13 PM   #1

°•¶ إحسـآسے ملكهے ¶•°
彡إحساس الملتقى彡
 
الصورة الرمزية °•¶ إحسـآسے ملكهے ¶•°

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1739
التسِجيلٌ : Jun 2007
مشَارَڪاتْي : 6,997
 نُقآطِيْ » °•¶ إحسـآسے ملكهے ¶•° is on a distinguished road
افتراضي أجمــل عطور 2008


العطور تحتل اهمية كبرى لدى كل امرأة , فلكل امرأة ذوقها الخاص في اختيار ما يناسبها ويناسب شخصيتها . ونقدم لكِ افضل 7 عطور من اشهر الماركات العالمية والتي تحرص دائما لتقديم عطور بنفحات ساحره وخلاصات طبيعية جذابة :


1-عطر sacrifice لك وله . عطر جميل مغلّف بقارورتين باللونين الأخضر والازرق .

2-يأتيك عطر Allure Sensuelle من Chanel بنفحات هادئة ودافئة تمزج بين براعم وازهار اللوز والتوت الأسود والفانيليا والعنبر .


3-Beyond Paradise من Estee Lauder لعبير يفوح برائحة الليمون والياسمين والمنمق بالخشب واللافندر يقودك الى محيط ينشد الانتعاش والدفيء لساعات طويلة .


4-Eau Emotionnelle من Agent Provocateur ماء تم تجديده عن طريق تخفيف درجاته الشرقية الطاغية كما تم تنعيم درجاته المتوسطة بإضافة الشاي الأبيض و الأسمنتوس الياباني .


5-يغمرك شذا عطر In Red من Armand Basi بخلاصات مثيرة ,تعلوها الورود المنعشة وتتوسطها البرغموت والماندرين ليكشف اخيراً عن نفحاته الخشبية الجذابة .


6-تقودك نفحات عطر Miss Me من Stella Cadente الساحرة الى رحلة في ذكريات الطفولة الجميلة , يأتيك غنياً بأريج الفانيليا والقرفة وبراعم البرتقال .


7-Into the Blue من Escada عبير شرقي متبل يجمع بين خلاصات البرغموت والفانيليا والصندل والمسك والعنبر , ليغمرك بدفء لامثيل له , وينقلك الى عالم البحار الزرقاء .

أتمنى يعجبكم الموضوووع...

منقول


°•¶ إحسـآسے ملكهے ¶•° غير متصل   رد مع اقتباس