03-02-2008, 11:13 PM
|
#1
|
رقَمْ آلع’َـضويـہ:
1739 |
التسِجيلٌ :
Jun 2007 |
مشَارَڪاتْي :
6,997 |
♣
نُقآطِيْ
»
 |
|
أجمــل عطور 2008

العطور تحتل اهمية كبرى لدى كل امرأة , فلكل امرأة ذوقها الخاص في اختيار ما يناسبها ويناسب شخصيتها . ونقدم لكِ افضل 7 عطور من اشهر الماركات العالمية والتي تحرص دائما لتقديم عطور بنفحات ساحره وخلاصات طبيعية جذابة :
1-عطر sacrifice لك وله . عطر جميل مغلّف بقارورتين باللونين الأخضر والازرق .
2-يأتيك عطر Allure Sensuelle من Chanel بنفحات هادئة ودافئة تمزج بين براعم وازهار اللوز والتوت الأسود والفانيليا والعنبر .
3-Beyond Paradise من Estee Lauder لعبير يفوح برائحة الليمون والياسمين والمنمق بالخشب واللافندر يقودك الى محيط ينشد الانتعاش والدفيء لساعات طويلة .
4-Eau Emotionnelle من Agent Provocateur ماء تم تجديده عن طريق تخفيف درجاته الشرقية الطاغية كما تم تنعيم درجاته المتوسطة بإضافة الشاي الأبيض و الأسمنتوس الياباني .
5-يغمرك شذا عطر In Red من Armand Basi بخلاصات مثيرة ,تعلوها الورود المنعشة وتتوسطها البرغموت والماندرين ليكشف اخيراً عن نفحاته الخشبية الجذابة .
6-تقودك نفحات عطر Miss Me من Stella Cadente الساحرة الى رحلة في ذكريات الطفولة الجميلة , يأتيك غنياً بأريج الفانيليا والقرفة وبراعم البرتقال .
7-Into the Blue من Escada عبير شرقي متبل يجمع بين خلاصات البرغموت والفانيليا والصندل والمسك والعنبر , ليغمرك بدفء لامثيل له , وينقلك الى عالم البحار الزرقاء .
أتمنى يعجبكم الموضوووع...
منقول

|
|
|