02-04-2008, 04:22 PM
|
#7
|
|

أبدى لاعب الوسط الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو ثقته بالتوصل إلى اتفاق نهائي للبقاية مع ناديه الإنجليزي ليفربول بعقد دائم مع نهاية الأسبوع القادم.
وكان ماسكيرانو قد انضم إلى صفوف ليفربول الإنجليزي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري قادماً من نادي ويستهام خلال شهر يناير من العام الماضي، إلا أن المدير الفني رافائيل بينيتيز عبّر عن تمسكه الشديد باللاعب الأرجنتيني الذي فرض نفسه كلاعب أساسي في تشكيلة الفريق منذ إصابة زميله تشابي ألونسو في أواخر أوكتوبر الماضي مشدداً على ضرورة التعاقد رسمياً مع اللاعب بصورة دائمة.
كما عبّر ماسكيرانو عن أمله بأن يتوصل النادي الإنجليزي إلى اتفاق مع شركة ميديا سبورتس للاستثمار والتي تملك حقوق بيع اللاعب بعد صفقة مثيرة للجدل مع نادي ويستهام الإنجليزي، وكانت الصحف البريطانية قد قدرت حجم الصفقة المزمع توقيعها بين الطرفين بحوالي 23 مليون يورو.
وأوضح ماسكيرانو في حديثه للموقع الرسمي للنادي الإنجليزي على شبكة الإنترنت: "المحادثات لم تنته بعد لكني أتمنى بكل تأكيد البقاء هنا، لكن لدي ثقة كبيرة بأني سأعلن توصلنا إلى اتفاق نهائي مع بداية الأسبوع المقبل" وتابع "لقد اقتربنا جداً من إنهاء الأمور لكن ما زلنا بحاجة إلى اجتماع آخر الأسبوع المقبل، وكل ما علينا فعله الآن هو الانتظار".
|
|
|