عرض مشاركة واحدة
قديم 01-26-2008, 11:43 PM   #11

متابع رياضي
مراقب
alkap ~
 
الصورة الرمزية متابع رياضي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1312
التسِجيلٌ : Jun 2006
مشَارَڪاتْي : 18,928
مُڪإني : العيـــــــون
الُجٍنس :
دًولتّيَ : دولتي Saudi Arabia
مُزَأجِيِ : مزاجي
 نُقآطِيْ » متابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
¬» اشجع ahli
мч ѕмѕ ~
تفائلوا بالخير تجدوووووووووووووه
افتراضي

تحدى مدرب مانشستر يونايتد الاسكتلندي السير اليكس فيرغسون لاعبه البرتغالي كريستيانو رونالدو على تسجيل 30 هدف هذا الموسم ، و احرز رونالدو الى الآن 23 هدفاً في مختلف المسابقات التي شارك بها فريقه و هو يتصدر هدافين الدوري الانجليزي بـ17 هدف ، رونالدو تطورت مهاراته و استغلاله للفرص على الرغم من انه لاعب جناح و يمكنه ان يسجل 30 هدف اذا استمر بنفس المستوى مع مانشستر يونايتد في المسابقات التي يشارك بها .

و قال فيرغسون : " رونالدو احرز الآن23 هدف و بلا شك هناك امكانيّة ليصل الى 30 هدف ، هو ليس بعيد و عنده فرصة كبيرة لعمل ذلك ، انا متأكد بأنه قادر على احراز 30 هدف في الدوري ، لكن هذه المسألة صعبة و مختلفة كلياً ، ان يحرز 30 هدف في الدوري سيكون صعباً جداً لكن اذا استطاع عمله سأدفع له الكثير من الاموال "
متابع رياضي غير متصل   رد مع اقتباس