عرض مشاركة واحدة
قديم 01-20-2008, 07:55 AM   #363

متابع رياضي
مراقب
alkap ~
 
الصورة الرمزية متابع رياضي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1312
التسِجيلٌ : Jun 2006
مشَارَڪاتْي : 18,928
مُڪإني : العيـــــــون
الُجٍنس :
دًولتّيَ : دولتي Saudi Arabia
مُزَأجِيِ : مزاجي
 نُقآطِيْ » متابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond reputeمتابع رياضي has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
¬» اشجع ahli
мч ѕмѕ ~
تفائلوا بالخير تجدوووووووووووووه
افتراضي




أكد المدرب الهولندي فرانك ريكارد المدير الفني لفريق برشلونة الأسباني لكرة القدم أنه قرر إدراج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في قائمة الفريق غدا أمام ضيفه راسينج سانتاندير في الأسبوع العشرين من بطولة الدوري الأسباني.

ويأتي وذلك بعد تعافي ميسي من الإصابة الأخيرة التي لحقت به وتسببت في غيابه لمدة خمسة أسابيع.

وأوضح ريكارد أن ميسي "لا يزال بحاجة إلى التأقلم على جو المباريات وأنه لا يستطيع أن يلعب مباراة كاملة".. وهي إشارة واضحة على أن ميسي سيبدأ المباراة من على دكة البدلاء حسبما أفادت صحيفة ماركا الرياضية.

واعتبر المدرب الهولندي أن ميسي واحد من أهم اللاعبين الذين سيعتمد عليهم في الدور الثاني من بطولة الدوري الأسباني خاصة في ظل الصراع على صدارة الدوري التي ينفرد بها غريمه التقليدي ريال مدريد بفارق سبع نقاط.

وقال ريكارد إن فريقه سيلعب مباراة الغد أما ضيفه سانتاندير وعينه على مباراة "الدربي المدريدي" حيث سيواجه فريق ريال مدريد تجربة صعبة أمام مضيفه أتلتيكو مدريد لكنه أكد في الوقت ذاته أنه يفضل التركيز فقط في مباريات فريقه والسعي لحصد أكبر عدد من النقاط بغض النظر عن نتائج الفرق الأخرى.

كما أبرز ريكارد أن "الدوري الأسباني لم يتحدد بطله بعد وهناك مباريات عديدة متبقية. ونحن واثقون في قدرات لاعبينا".

وطالب ريكارد جماهير الفريق بمؤازرته في الأوقات العصيبة التي سيمر بها قائلا "في الواقع الفريق عليه أن يقدم كرة جيدة ليمتع الجماهير التي ستقابل اللعب الجيد بالتشجيع الحار لكننا بالفعل سنحتاج تشجيعهم في الأوقات العصيبة".
متابع رياضي غير متصل   رد مع اقتباس