01-13-2008, 03:32 AM
|
#168
|
|

ظل فريقا إمبولي وريجينا متأزمين في قاع جدول الدوري الإيطالي لكرة القدم بعدما تعادلا 1/1 اليوم السبت في المرحلة الثامنة عشرة من المسابقة وقد عانى اللاعبون شيئا ما من هطول الأمطار خلال المباراة .
وفي أول مباراة بالدوري الإيطالي بعد أجازة المسابقة والتي استمرت ثلاثة أسابيع تقدم ريجينا في الدقيقة الأولى بهدف سجله فابيو سيرافولو عندما كانت الشباك خالية إثر خطأ دفاعي نتج عن حالة الملعب السيئة بسبب الأمطار .
وفي الدقيقة الرابعة حصل إمبولي على ضربة جزاء تقدم لوكا ساوداتي لتسديدها محرزا منها هدف التعادل للفريق .
وأهدر ساوداتي أكثر من فرصة بعدها حيث سدد الكرة فوق العارضة في الدقيقة السابعة. وبعد تسع دقائق سدد اللاعب نفسه ضربة جزاء أخرى ولكن أندريا كامبانيولو تصدى للكرة .
وفي الدقائق الأولى من الشوط الثاني أهدر فرانشيسكو ماريانيني وجييرمو جياكوماتسي فرصتين لإمبولي ، ودفع المدير الفني لريجينا بلاعبه الجديد الأوروجوياني كريستيان ستواني /21 عاما/ في الدقيقة 60 ولكن التغيير لم يسفر عن جديد .
وحصد كل من الفريقين نقطة واحدة ليحتل إمبولي المركز السادس عشر برصيد 16 نقطة مقابل 14 نقطة لريجينا في المركز التاسع عشر قبل الأخير وتتبقى له مباراة مؤجلة واحدة .
|
|
|