عرض مشاركة واحدة
قديم 01-02-2008, 12:19 AM   #265

مدرجهم
الميدان السعودي
 
الصورة الرمزية مدرجهم

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 1705
التسِجيلٌ : Jun 2007
مشَارَڪاتْي : 13,580
 نُقآطِيْ » مدرجهم is on a distinguished road
افتراضي

أعرب لاعب الوسط الأرجنتيني الشاب إيبير بانيجا عن شكره لمسئولي فريق بلنسية الأسباني لكرة القدم لاهتمامهم بالحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية مؤكداً أن انضمامه للفريق سيكون تحدياً كبيراً بالنسبة له. وقال بانيجا في تصريحات لإذاعة "بونتو راديو" الأسبانية ليلة العام الجديد: "بلنسية فريق كبير وتروق لي بشدة فكرة الانضمام إليه. فسيكون تحدياً كبيراً بالنسبة لي. ولكنني في كل الأحوال أشعر بالسعادة مع فريقي".

وكان بانيجا /19عاما/ أحد أبرز عناصر فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني الفائز بكأس ليبرتادوريس لأندية أمريكا الجنوبية العام الجاري والحائز على لقب وصيف كأس العالم للأندية في الوقت الذي شارك فيه أيضا في فوز المنتخب الأرجنتيني بكأس العالم للشباب بكندا الصيف الماضي.

واعترف اللاعب الشاب بأن بلنسية ليس أول الأندية الأسبانية المهتمة بالتعاقد معه قائلا: "لقد كان أتلتيكو مدريد مهتما بضمي منذ البداية. وكانت فرصة طيبة لم تكتمل بتحرك رسمي والآن ظهر بلنسية في محاولة جادة".

ونفى بانيجا أن يكون مطلعاً على تطورات المفاوضات بين بوكا وبلنسية والتي كانت صحيفة "آس" الأسبانية قد ذكرت أنها متوقفة على قرار من فريق ريال مدريد الذي وقع قبل عام اتفاقية بمبلغ مليون يورو تعطيه الأفضلية في التعاقد مع ثلاثة لاعبين آخرين من نجوم الفريق الأرجنتيني من بينهم بانيجا.

وفي ضوء الاتفاق، ينبغي ألا يتقدم ريال مدريد بعرض مساوٍ لقيمة عرض بلنسية التي تردد أنها تصل إلى 18 مليون يورو كي يتمكن اللاعب من الرحيل إلى الفريق.

وتأتي الرغبة في ضم بانيجا إلى بلنسية كتعويض للرحيل المرتقب لقائد الفريق ديفيد ألبيلدا والذي وصلت العلاقة بينه وبين الهولندي رونالد كومان المدير الفني للفريق إلى طريق مسدود جعلت الأخير يؤكد نيته إخراج اللاعب من حساباته حتى نهاية الموسم.
مدرجهم غير متصل   رد مع اقتباس