الموضوع
:
رساله الى القاضي والادارة العزيزة
عرض مشاركة واحدة
05-06-2005, 11:40 PM
#
1
6600
زعلانين عليه
رقَمْ آلع’َـضويـہ
:
121
التسِجيلٌ
:
Dec 2004
مشَارَڪاتْي
:
100
♣
نُقآطِيْ
»
رساله الى القاضي والادارة العزيزة
بسم الله الرحمن الرحيم
الى الاستاذ العزيز القاضي والادارة العزيزة.
نظرا لقرب العلاقة بين ادارة ملتقانا ومشرفينا الاعزاء مع أعضاء هذا الملتقى الرائع وبحكم الشفافية التي تتميز بها ادارة هذا الملتقى فانني اتقدم بشكوى ضد العضو المسمى بهلالي حتى النخاع . وذلك حينما كتب فى احد ردوده على موضوعي ( الهلاليون وسجدة الشكر ) هذه العبارة التي لاينطقها انسان يحترم مشاعر غيره ويكن لهم الاحترام حينما كتب لي ( والله ماهوبصاحي )
وفى هذا الاتهام انني ربما اعاني من الجنون الذي يراه هو . ولكن لثقتي فى الانصاف من قبلكم ياعزيزي. لذلك اتمنى انصافي ورد اعتباري الذي ارى انه حق من حقوق اي عضو فى هذا الملتقى الذي يحمل اسم عزيز على قلوبنا جميعا.
ولانني ارى ان هذا الكلام البذيء لايستحق ان يكتب فى ملتقى يحمل اسم مدينتنا اتمنى ان ينال هذا العضو ومن هم على شاكلته قرار الابعاد والا سنرى جل اعضائنا تسربوا مننا بسبب مثل هؤلاء المحسوبون على ملتقانا
ودمتم
اخوكم فى الله
6600
6600
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها 6600