عرض مشاركة واحدة
قديم 11-08-2007, 10:07 PM   #1

العنابي
عيوني مبدع

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 71
التسِجيلٌ : Dec 2004
مشَارَڪاتْي : 73
 نُقآطِيْ » العنابي is on a distinguished road
افتراضي شوارع مدينة العيــــــــــــون ودور البلديـــــــة بعد فهد الماضي


اولا السلام عليكم جميعا
بعد انقطاع ارجع اليكم مره اخرى
الحقيقه يااخوان لااحد منا ينكر جهود فهد الماضي في ازدهار وتطور مدينة العيون مع انه لي انتقاد بسيط عليه انما الله يوفق الجميع
عموما اللي حاصل الان مع رئيس البلديه الجدبد الذي لم يحرك ساكن في هالبلد الا العناد وتاخير معاملات الناس والله على مااقول شهيد.
طبعا شي طبيعي انه لايحرك ساكن لان البلد ليس ببلده يعني لاقامت ولا قعدت عندي وهذا اللي نشوفه جميعا. يعني بصراحه شوفوا الشوارع المتكسره والمتحفره التي ادت بسياراتنا الخراب والتكسير مع انه جميع الناس تلاحظون فيهم انهم يمشون عكس السير اي رونق سايد . ايضا لاحظوا مقاول الصرف الصحي المجاري اكرمكم الله شوفوا كم سنه وهو نايم والبلديه لاحس ولا خبر. اضف الى ذالك ايضا لاحظوا الطريق الممتد من العيون الى الهفوف والإ ناره التي لم تتغير ابدا والتي بقيت على وضعها من ايام فهد الماضي.. ايضا معقوله ولا حديقه بالعيون والله قهر قهر .... وغيرها الكثير لايسعني الوقت .
ولكن ماارجوه منكم جميعا ان نتحرك لتطوير البلد رجاء رجاء اما هذا الرجل والله ليس له اهميه ببلدنا ابدا ابدا.


مااقول الا وينك يافهد الماضي لقد عملت الكثير الكثير مع ان الناس تنتقدك لكن مااقول الا حسبي الله ونعم الوكيل على رئيس البلديه الجديد.

التعديل الأخير تم بواسطة المجرة @ ; 11-09-2007 الساعة 12:32 AM
العنابي غير متصل