ملتقى مدينة العيون

ملتقى مدينة العيون (http://www.aloyun.com/vb/index.php)
-   أرشيف أخبار الوفيات (http://www.aloyun.com/vb/forumdisplay.php?f=244)
-   -   إلى جنة الخلد يا شيخ وسمي (http://www.aloyun.com/vb/showthread.php?t=59128)

سلومي 07-17-2011 03:37 AM

إلى جنة الخلد يا شيخ وسمي
 
http://www.alyaum.com/News/thumbnail...=article_small

صحوت يوم الجمعة على رنين الهاتف ، حاملاً لي خبراً ما كنت أتمنى أن أسمعه ، وإن سمعته ، فلا يكون أول ما أستيقظ عليه ، خبر آلمني ، وأكثره إيلاماً عندما تكون في سفر ولا تستطيع أن تقوم بالواجب ، هو خبر وفاة شيخ يعز عليّ كثيراً ، أكنّ له قدرا كبيرا من الود والتقدير ، إنه الشيخ وسمي بن حمد الكليب ، رجل شقّ طريقه في الحياة بعصامية ، حيث خرج من رحم الفقر ، إلى تكوين ثروة لم يرثها ، رغم أن أباه كان من أثرياء ووجهاء العيون في زمانه ، ولكنه استطاع أن يشقّ طريقه بذكاء ، وجهد ، ولعلي أذكر هنا بعضاً من مآثره يرحمه الله .
دعم انطلاقة فرقة العيون الشعبية عام 1405هـ ، وشهدت مزرعته في تلك الليلة عرضة مشهودة جمعت مخضرمي العرضة والشباب ، في عام 1412هـ كنت مشرفاً ثقافياً لنادي العيون وحقق النادي المركز الأول في حفظ مسابقة القرآن الكريم ، وكان ابنا الشيخ وسمي طارق وطلال صغيري السن آنذاك هما ممثلانا في المسابقة ، وكان يرفض أن يذهبا للرياض لحضور المسابقة على مستوى المملكة حرصاً عليهما ، ولما قيل له إني من يكون معهما سمح بذلك ثقة يرحمه الله، مع صحبة معلمهما أ. رمضان ، وفي عام 1425هـ ،قدم دعمه اللامحدود ماليا ومعنويا للإدارة المكلفة لنادي العيون وللاعبين وكانت كلماته وقودا حقيقياً لنا ، دفعت لما تم إنجازه آنذاك .
الشيخ وسمي مؤرخ وراوية ، ويتمتع بذكاء اجتماعي بتواصله مع الآخرين ومشاركاته المجتمعية ، ومما يذكر له أنه يعرض عليّ وعلى الشباب أن مجالسه مفتوحة ودعمه غير محدود لأي عمل يخدم مدينة العيون والمحافظة ، لقد أجاب دعوتي له لحضور إحدى المناسبات في قلب العاصفة الرملية التي علقت فيها الدراسة آنذاك ، لقد كان محفزاً لي في كثير من المواقف .
ضيق المساحة هنا يحد من ذكر كثير من مواقفه ،غفر الله لك يا شيخ وسمي وأسكنك الفردوس الأعلى .
• عندما نترك أثراً في الآخرين ، نكون قد منحنا أنفسنا حياة أخرى بعد أن نرحل عنهم .

المصدر
http://www.alyaum.com/News/art/19043.html

شوووق 07-17-2011 03:42 AM

الله يرحمه يارب ويغفر له ويسكنه الفردوس الأعلى

ع ـــاْزفـــــة 07-17-2011 05:28 AM

آآآآلله يرحمه ويغفرله ويسكنه فســـيح جنـآته ي رب:013:

ملآمح ! 07-17-2011 06:26 AM

الله يرححمةة ويغفر لةة..

النشــ بنت ــامى 07-17-2011 07:26 AM

آآآآلله يرحمه ويغفرله ويسكنه فســـيح جنـآته ي رب

بحر الوفاء 07-17-2011 11:20 PM

الله يرحمه ويغفر اله

مدرجهم 07-18-2011 03:08 AM

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته

مدينة العيون 07-18-2011 01:39 PM

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته


الساعة الآن 01:44 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team