ملتقى مدينة العيون

ملتقى مدينة العيون (http://www.aloyun.com/vb/index.php)
-   الأسرة والمجتمع / Community & Family (http://www.aloyun.com/vb/forumdisplay.php?f=74)
-   -   مكياج التموية الى عندها حبوب بالوجة ولا اي مشكلة (http://www.aloyun.com/vb/showthread.php?t=410)

ذكريات 12-21-2004 08:55 PM

مكياج التموية الى عندها حبوب بالوجة ولا اي مشكلة
 
مكياج التموية الى عندها حبوب بالوجة ولا اي مشكلة
طريقة استعمال ماكياج التمويه



الاخفاء :
وتستعمل هذه الطريقة لاخفاء أثر الحبوب وكذلك الكدمات ، ويستعمل لذلك الماكيج المخفي الذي يعد أكثر كثافة وطبقة من كريم الأساس المعروف .

ويمكن لكريم الاخفاء تغطية الكدمات والحبوب في الوجه والمناطق الأخرى بالجسم ، ويجب اختيار الماكياج المخفي المقاوم للماء ولكن على شكل كريم لايجذب أو يشد الجلد واذا استطاعت المرأة الحصول على كريم مماثل للون بشرتها فلا تحتاج الى وضع كريم الأساسي مع ماكياج التمويه .

تصحيح اللون :
يستعمل ماكياج التمويه لتصحيح الألوان وخاصة ظلال الكدمات الأصفر أو احمرار الجلد الذي يعقب عمليات تقشير أو صنفرة الجلد او حبوب. ويتوفر ماكياج التمويه لتصحيح الألوان في نوعين الأخضر لتصحيح الاحمرار بالجلد والثاني أرجواني لتغطية اللون الأصفر للكدمات .

تسوية الجلد :
يمكن استعمال ماكياج التمويه على أي منطقة من مناطق الوجه ولكن أكثر المناطق التي يستعمل فيها هي ماحول الأنف بعد عمليات تجميل الأنف أو بعد عمليات تكبير الوجنتين وذلك بالاعتماد على الظلال واللمعان حيث تعطى المناطق اللامعة انطباعا أنها بارزة وبالمقابل توحي المناطق المظللة والقاتمة بانخفاضها عن شكلها الحقيق . وعند استعمال ماكياج التمويه يجب ملاحظة تفريق درجات الألوان فيكون الماكياج اللامع أخف لونا بدرجتين من كريم الأساس أما المناطق المظللة فتكون أغمق لونا بمقدار درجتين عن كريم الأساس .

العناية بالجلد أثناء استعمال ماكياج التمويه :
حيث أن ماكياج التمويه أكثر كثافة وأسمك طبقة من الماكياج العادي ، يجب ازالته كل ليلة وذلك باستعمال الكريم المنظف لازالة اكل الماكياج ثم استعمال المحلول الخالي من الكحول المنظف للماكياج باستعمال كرات القطن لازالة الماكياج من المناطق المتبقية . ويلي ذلك دهن الجلد بالكريم المرطب المناسب لنوع البشرة سواء كانت جافة أو دهنية .

والسلام

الباشا 04-24-2005 05:24 PM

ذكريات
مشكورة على الاهتمام
يعطيكي العافية




تحياتي

ذكريات 05-17-2005 08:01 PM

العفو ياالباشا ومشكور على المرور 0

@ مشتاقه لعيونه @ 05-25-2005 12:19 AM

تسلمين حبيبتي على الموضوع المميز

لك تحياتي

ذكريات 05-30-2005 02:37 PM

الله يسلمك ومشكوره على المرور 000


الساعة الآن 09:53 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team