ملتقى مدينة العيون

ملتقى مدينة العيون (http://www.aloyun.com/vb/index.php)
-   الميدان المحلي والعالمي (http://www.aloyun.com/vb/forumdisplay.php?f=106)
-   -   حياة الرهبان تجذب كيزمان مهاجم فناربخشه التركي (http://www.aloyun.com/vb/showthread.php?t=13944)

مدرجهم 01-08-2008 08:51 PM

حياة الرهبان تجذب كيزمان مهاجم فناربخشه التركي
 
http://www.kooora.com/image.aspx?i=e...8-688h7741.jpg

كشف المهاجم الصربي ماتيا كيزمان نجم فريق فناربخشه التركي لكرة القدم أن حياة الرهبان الأرثوذكس تجذبه كثيرا ، واصفا أسلوبها بأنه الأسلوب الأفضل لطاعة الله.

وقال كيزمان في حوار مع صحيفة "برس" الصربية اليوم الثلاثاء "حين كنت أزور الأديرة في الماضي ، كنت أشعر بألم كبير لمعاناة الرهبان ، ولكنني أغبطهم لأسلوب حياتهم لأنه أعلى درجات الطاعة الإلهية ، فمن الصعب الحياة في هذا العالم واحترام وصايا الله".

وكشف كيزمان /28 عاما/ أنه يحرص أسبوعيا على صيام يومي الأربعاء والجمعة كي يقوي إيمانه ، قائلا "أسعى لقضاء أغلب الوقت في التفكير في الله ، وزيارة الأديرة كلما سنحت الفرصة ، فأنا أشكر الله على تعريفي بالإيمان ومنحي صحبة المطيعين له".

وأشار كيزمان في الوقت نفسه إلى أنه يشعر بأن الأوشام الكثيرة التي وضعها على جسده هي خطيئته الوحيدة ، فهو ليس كمن يفرطون في تناول الكحوليات أو يحرصون على التدخين وإقامة علاقات غير شرعية مع النساء ، وهي كلها أمور تقل جاذبيتها له يوما بعد يوم.

ويذكر أن كيزمان ، الذي سبق له اللعب مع إيندهوفن الهولندي وتشيلسي الإنجليزي ، قد انتقل صيف عام 2006 من فريق أتليتكو مدريد الأسباني إلى فناربخشه مقابل 15 مليون يورو ليصبح اللاعب الأغلى في تاريخ النادي التركي.


الساعة الآن 04:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

new notificatio by 9adq_ala7sas
ملتقى مدينة العيون

Security team