تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : رابطة الأتحاد


الصفحات : 1 [2]

عديل الروح
07-04-2008, 08:19 AM
لكل اتحادي فقط....
http://ittiksa.com/medo.html

النمر العيوني
07-04-2008, 02:59 PM
شكرا لك خوي عديل الروح على روحك العاليه

ولا تحرمنا تفاعلك في رابطتك

النمر العيوني
07-04-2008, 03:35 PM
شباب الاتحاد يواجه منتخب الأرجنتين في بيونس أيرس الثلاثاء


جدة: محمد عطية

يخوض فريق شباب الاتحاد الثلاثاء المقبل أول تجاربه الودية أمام منتخب الأرجنتين في إستاد العاصمة الأرجنتينية, ضمن برنامج إعداد وصقل موهوبيه الذي أعده مدرب الفريق الأول الأرجنتيني كالديرون خلال فترة المعسكر الحالية المقامة بإحدى الأكاديميات المتخصصة في صقل المواهب.
وعلى صعيد آخر خاطبت إدارة النادي لاعبي الفريق الأول الذين تغيبوا بدون عذر مسبق عن التدريبات التي انطلقت مساء الثلاثاء الماضي بقيادة مساعد المدرب حمزة إدريس وطالبتهم بتقديم أعذار رسمية توضح أسباب تغيبهم عن التدريبات قبل أن تطبق الإدارة الاتحادية بحقهم عقوبات لوائح الاحتراف.
وعلى صعيد التعاقدات علمت " الوطن " أن لاعب الفريق الأول سعيد الودعاني قرر إنهاء علاقته بالاتحاد بشكل نهائي بعد أن رفض تجديد عقده رغم المحاولات التي قادها مدير الفريق حامد البلوي للتجديد مع اللاعب لمدة عام ومن ثم إعارته لأحد الأندية , وأكدت ذات المصادر أن تدخلات أحد لاعبي الفريق الأول الذي تربطه بالودعاني علاقة وثيقة ساهمت في موافقة الإدارة الاتحادية على عمل المخالصة النهائية مع اللاعب الذي ينتهي عقده شهر رمضان المقبل, كي يستفيد بكامل قيمة تعاقده مع أي ناد آخر.

السبرنت
07-04-2008, 05:20 PM
مشكوريييييييين عالاخبار وبالتوفيق للعميد

الملك الأتحادي
07-05-2008, 12:27 AM
الأتحاد يوقع مع صالح الغوينم مهاجم القادسيه لمدة موسم واح بنظام الإعاره

الملك الأتحادي
07-05-2008, 12:28 AM
شباب الأتحاد يواجهون الفرق الأول

عديل الروح
07-05-2008, 02:08 AM
شهد تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مشاركة عدد من اللاعبين يتقدمهم قائد الفريق اللاعب محمد نور والحارس مبروك زايد واللاعب المنتقل حديثا لصفوف الفريق علي الشهري وإبراهيم السويد ومشعل السعيد ومحمد لبيب، حيث أشرف على التدريب مساعد المدرب حمزة إدريس وبحضور رئيس مجلس إدارة النادي المهندس محمد جمال أبو عمارة

من جانبه أوضح مدير الفريق حامد البلوي أن الثنائي عبد المطلب الطريدي وصالح الغوينم سينضمان للتدريبات الأسبوع المقبل مع باقي زملائهم في الفريق حيث سيؤدي الفريق تدريباته أيام السبت والاثنين والأربعاء.

الملك الأتحادي
07-05-2008, 02:14 AM
مشكور أخوي عديل على الأخبار

عديل الروح
07-05-2008, 02:17 AM
الشهري يتقدم السداسي العائد ولاعبا القادسية سيبدآن غدا السبت: الاتحاد يعاقب الدوخي والمشعل

جدة ـ سعد مشيخ ومحمد العاصمي





فرضت الإدارة الاتحادية عقوبة الخصم بحق المدافع أحمد الدوخي والمهاجم طلال المشعل بسبب تغيبهما بدون عذر عن تدريبات الفريق التي انطلقت يوم الثلاثاء الماضي.
وقررت مضاعفة العقوبة في حالة استمرار الغياب وهو نفس الإجراء الذي سيجده أي لاعب تغيب بدءا من غد السبت.
وكان تدريب الأمس الذي قاده المدرب الوطني حمزة ادريس (حيث يشرف على تدريبات الفريق لحين وصول الارجنتني كالديرون) شهد مشاركة 6 لاعبين تقدمهم قائد الفريق محمد نور وابراهيم سويد ومحمد لبيب ومبروك زايد المنتقل حديثا من الاتفاق وعلي الشهري ومشعل السعيد واقتصر على تمارين لياقية في صالة الحديد بالنادي.
ومن المقرر أن ينضم الثنائي القادم من القادسية عبدالمطلب الطريدي وصالح الغوينم إلى التدريبات غدا السبت بعد أن اعتذرا عن الحضور يوم أمس لإنهاء بعض ارتباطاتهما في المنطقة الشرقية.
فيما أوضح إداري الفريق حامد البلوي أسباب غياب بعض اللاعبين الأساسيين ومنهم حارس المرمى تيسير النتيف ومناف أبوشقير عن انطلاقة التدريبات بسبب حصولهما على إجازة إضافية لارتباطهما مع المنتخب السعودي في الفترة السابقة بالإضافة إلى غياب المهاجم محمد أمين حيدر لإجرائه عملية جراحية وعدنان فلاته لظروف والده الصحية. وشدد البلوي أن التدريبات ستأخذ شكلها الرسمي بدءا من غد السبت وستكون بواقع ثلاثة أيام في الأسبوع.

الملك الأتحادي
07-05-2008, 02:22 AM
والله مشاء الله عليك ياعيل

عديل الروح
07-05-2008, 02:26 AM
نور ومبروك ينضمان لتدريبات الفريق.. الاتحاد يفاضل بين يونس محمود ومهاجم أفريقي



عبيد كعدور ـ جــدة





صرف الاتحاديون أنظارهم نحو القارة الإفريقية (السمراء) للبحث عن مهاجم لدعم صفوف الفريق الكروي في الموسم المقبل بعد أن غضوا النظر بشكل نهائي أمس عن إكمال المفاوضات مع نادي بانيونيوس اليوناني من أجل الحصول على خدمات لاعبه الجزائري رفيق الجبوري لثلاثة مواسم بسبب مماطلته ورغبته في زيادة مبلغ الصفقة إلى 7 ملايين يورو مقابل التخلي عن الجبوري الذي بعث في وقت سابق موافقته على اللعب للاتحاد بعد أن كان يفضل خوض تجربة احترافية في البرتغال. وأكد المهندس جمال أبوعمارة لـ (الرياضي) أن الجانب الاتحادي رفض هذه المطالب وأصر على عدم زيادة المبلغ الذي حدده في خطاب رسمي بعثه للنادي اليوناني قبل أكثر من أسبوعين قبل أن يبعث باعتذاره للنادي اليوناني عن عدم إكمال هذه المفاوضات والعودة إلى دراسة ملفات اللاعبين الآخرين الذين يحتويهم الملف الاتحادي تمهيداً لاختيار أحدهم بدلاً من الجبوري.
وقال أبوعمارة: إن توجه الإدارة الاتحادية هو جلب مهاجمين (عرب) يلعبون في الدوري الأوروبي والدوري الخليجي بناء على تنسيق مسبق بين الإدارة والمدرب كالديرون مشيراً إلى أن المهاجم العراقي يونس محمود هو أحد الخيارات المطروحة في الملف الاتحادي وأن كالديرون بارك انضمامه للفريق في حالة عدم التوصل إلى اتفاق مع اللاعبين الذين يعتبرون ضمن الخيارات الرئيسية كالجزائري رفيق الجبوري والمصري محمد زيدان الذي لازلنا في مفاوضات مستمرة مع ناديه الألماني (هامبورج) من أجل الحصول على خدماته.
وتناول الرئيس الاتحادي صفقات اللاعبين السعوديين فأكد أن صفقة لاعب القادسية صالح الغوينم لن تكون الأخيرة بل سيعقبها صفقات أخرى مقبلة وإدارة النادي وبدعم من أعضاء الشرف الكبار تجري حالياً مفاوضات (سرية) مع عدد من الأندية من أجل الاتفاق معها على التنازل عن بعض اللاعبين لنادي الاتحاد سواء بنظامي الانتقال النهائي أو الإعارة وعندما نتوصل إلى اتفاق نهائي سنعلن عن هوية هؤلاء اللاعبين كما حدث مع الغوينم الذي نعتبره من اللاعبين السعوديين المميزين وصاحب إمكانات مهارية جيدة إلى جانب صغر سنه وسيكون إضافة للفريق الاتحادي.
وعلى صعيد آخر انضم قائد الفريق محمد نور والحارس الدولي مبروك زايد للرباعي إبراهيم سويد ومشعل السعيد وعلي الشهري ومحمد لبيب حيث أدى السداسي تدريباته في صالة نادي العميد الصحي تحت إشراف المدرب الوطني المساعد حمزة إدريس ومتابعة محسن أبو الخير المشرف على الصالة وسط غياب بقية اللاعبين الذين غاب بعضهم بعذر رسمي فيما غاب البعض الآخر دون أن يخطر جهاز الكرة بهذا الغياب مما سيجعلهم يخضعون لعقوبات مالية تصل للحسم بواقع 20% من راتب كل لاعب.

عديل الروح
07-05-2008, 02:34 AM
مشكور أخوي عديل على الأخبار


لاشكر على واجب:sm136:

الملك الأتحادي
07-05-2008, 02:36 AM
مشاء الله عليك ياعديل

المـشتاق
07-05-2008, 03:28 AM
مشكووووووووووووور على الاخبار ياعديل الروووووووح
تســــــــــــلمو...........

النمر العيوني
07-05-2008, 05:49 AM
شكرا لك ياعديل الروح

لا تحرمنا من ابداعك

يالغالي

النمر العيوني
07-05-2008, 02:12 PM
هامبورج الألماني يقطع الطريق على الاتحاد ويحتفظ بالمصري زيدان



محمد زيدان

جدة: عماد عيسى

قطع نادي هامبورج الألماني الطريق على نادي الاتحاد لضم نجم المنتخب المصري الأول لكرة القدم محمد زيدان إلى صفوفه، بعد أن أصدر النادي بيانا أكد من خلاله استمرار اللاعب في صفوفه بناء على طلب مدرب الفريق الجديد، الهولندي مارتن يول وأكد أن اللاعب منتظم مع الفريق.
وأعرب اللاعب عن رغبته في المساهمة في تحقيق بطولات مع هامبورج تحت قيادة المدير الفني الجديد الهولندي مارتن يول.
وكان نادي الاتحاد أجرى مفاوضات جادة مع اللاعب الذي لعب دورا كبيرا في إحراز منتخب بلاده لقب بطولة أفريقيا الماضية التي أقيمت بغانا للعام الثاني على التوالي والسادس في التاريخ، بعدما أعلن رئيس النادي السابق، وعضو شرفه الحالي تكفله بكامل نفقات الصفقة كهدية للجماهير الاتحادية جريا على العادة التي سار عليها في المواسم السابقة.
وكانت أنباء سابقة قد أشارت إلى أن نادي الاتحاد توصل إلى اتفاق مع اللاعب بمبلغ مليون وسبعمئة ألف يورو إلا أن رغبة الفريق الألماني باستمرار اللاعب معه إلى عام 2010 أنهت هذه المفاوضات.
من جهتهم جهز الاتحاديون عددا من الخيارات لتفادي الوقوع في أي مفاجآت، حيث سيبدأ النادي في إعادة التفاوض مع المهاجم المغربي طارق السكتوي الذي أشارت "الوطن" لخبر التفاوض معه سابقا.

النمر العيوني
07-05-2008, 02:13 PM
الفيفا يمنح الاتحاد لقب «نمور آسيا» ويشيد بإنجازاته وتاريخه
السبت, 5 يوليو 2008
عبد الرحمن الحربي - جدة


أورد الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) تقريراً متكاملاً عن نادي الاتحاد السعودي بمناسبة مرور 80 عاماً على تأسيسه، حيث ذكر الموقع العديد من المعلومات القيمة عن الاتحاد واعتبره أقوى الفرق في قارتي آسيا وأفريقيا وهو النادي الأول في المملكة، وقوته جعلته النادي الوحيد في آسيا الذي تمكن من تحقيق بطولة دوري أبطال آسيا لمرتين، وهذه المستويات الكبرى في المنافسات الإقليمية منحته لقب نمور آسيا.
وتطرق الموقع لأبرز المحطات التي مر بها العميد منذ بداية تأسيسه على شاطئ البحر الأحمر كما ورد في التقرير ومن خلال وحدة صنعت هذا الاتحاد، وأشار إلى أهم الإنجازات والبطولات التي حققها سواء على الصعيد المحلي أو الخارجي والتي كان أهمها حصول الفريق الأول لكرة القدم على المركز الرابع في بطولة كأس العالم للأندية التي أقيمت في اليابان والتي قدم خلالها مستويات متميزة أجبرت رئيس الفيفا جوزيف بلاتر على الإشادة الكبيرة بنادي الاتحاد والاعتذار عن الأخطاء التحكيمية التي تسببت في خسارة الفريق لمباراته أمام ساوباولو البرازيلي وحرمته من الوصول للنهائي وذلك كان إبان رئاسة منصور البلوي للنادي الذي وعد آنذاك بنقل الاتحاد للعالمية وتحققت من خلال المونديال والإشادة لرئيس الفيفا والتوثيق الأخير الذي أورده الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم يوم أمس الأول ومنح العميد لقب نمور آسيا رسمياً.

النمر العيوني
07-05-2008, 02:14 PM
الاتحاد والأهلي يعلنان بداية المهمة
السبت, 5 يوليو 2008
عبدالرحمن الحربي - جدة


تبدأ مساء اليوم وبشكل رسمي تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد استعدادا لخوض منافسات الموسم الجديد، وذلك تحت إشراف مساعد المدرب حمزة إدريس الذي سيركز خلال الفترة المقبلة على رفع المعدل اللياقي لجميع اللاعبين بعد الإجازة التي منحتها إدارة النادي لجميع اللاعبين.
ومن المتوقع أن يشهد تدريب اليوم حضورا كبيرا من اللاعبين لاسيما وأن الإدارة الاتحادية أعلنت أنها ستفرض عقوبة الخصم من الرواتب على المتغيبين بدون عذر مسبق، لاسيما وأنها أكدت أن التدريبين السابقين الذين أقيما يومي الثلاثاء والخميس الماضيين وحضره 6 لاعبين فقط، كانا تدريبين اختياريين ولم يأخذا طابع الرسمية.
على صعيد الفريق الأولمبي الذي يقيم حاليا معسكرا إعداديا في أكاديمية متخصصة في تنمية مهارات كرة القدم بإحدى ضواحي العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، يستأنف الفريق تدريباته اليوم تحت إشراف المدرب كالديرون ومساعده حسن خليفة وذلك على فترتين صباحية ومسائية سيتم التركيز فيها على النواحي اللياقية والفنية، بعد أن تمتع اللاعبون بإجازة يوم أمس حيث أدوا صلاة الجمعة في جامع الملك فهد في مدينة بوينس آيرس والتقوا العديد من الخليجيين والعرب المتواجدين هناك، وبعد ذلك قاموا بجولة تسويقية بقيادة كالديرون الذي أطلعهم على بعض المناطق السياحية في العاصمة الأرجنتينية.
في الناحية الأخرى ولحين وصول المدرب الجديد المتوقع وصوله قريبا وتحت قيادة مدرب الإعداد اللياقي بأكاديمية الأهلي، التونسي فراس بالي، تنطلق مساء اليوم تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على ملعب الأمير سلطان بن فهد بالنادي، وكانت إدارة الأهلي وعن طريق عضو مجلس الإدارة والمشرف على كرة القدم عبيد ملحان قد أبلغت جميع اللاعبين بموعد التدريب وأكد على أهمية حضور التمارين بدءا من هذا المساء ويتوقع أن يشهد التمرين الليلة حضور كافة اللاعبين من الفريق الأول باستثناء لاعبي المنتخب الذين منحوا إجازة رسمية من قبل الاتحاد السعودي، ما عدا ذلك فالجميع مطالب بالحضور وسيكون هناك عقوبات رادعة لمن يتأخر عن الحضور دون عذر مقبول، واللاعبون المتوقع حضورهم التدريب على 3 فئات، الفئة الأولى لاعبو الفريق الأول أمثال ياسر المسيليم وعبدالله المعيوف وعبده البسيسي «الحراس» وحسن يماني وجفين البيشي ومحمد عيد وإبراهيم هزازي وعلي العبدلي ومحمد مسعد وفواز المقاطي ومنصور الحربي وحسين عبدالغني وماجد أبو يابس «الدفاع» وتركي الثقفي وصاحب العبدالله وحمود عباس وعلاء ريشاني وعبدالإله هوساوي وأحمد كرنيش وصالح المحمدي وتيسير الجاسم «الوسط» وناصر السلمي وحسين العبسي وعلي التركي «الهجوم»، والفئة الثانية هم الصاعدون من فريق الشباب ويتجاوزون العشرة في مقدمتهم عبدالرحيم جيزاوي وإبراهيم المعتوري وآخرون، والفئة الثالثة وهم القادمون من خارج النادي بنظام الانتقال محليا أمثال محمود معاذ «مدافع» وكرم برناوي القادمين من الأنصار، وربيع الموسى «مدافع» القادم من سدوس والمحترف الجزائري عادل مغيرا مدافع فريق وفاق سطيف، وكل هؤلاء متوقع مشاركتهم هذا المساء في أول تدريب للأهلي استعدادا للموسم الرياضي المقبل وربما أن البطولة الخليجية التصفيات الأولى لمجموعة الأهلي التي طلب استضافتها هي أولى مشاركات الأهلي ما لم يتم تأجيلها إلى ما بعد العيد حسب طلب الأندية المشاركة في تلك البطولة.
أما رباعي المنتخب منصور النجعي الذي تم تجديد عقده بعد انتهاء إعارته من الحزم ومالك معاذ ووليد عبدربه ومعتز الموسى فلن يشاركوا هذا المساء في التدريبات ولا التدريبات المقبلة، حيث سيشاركون في معسكر المنتخب في التشيك بعد أسابيع قليلة.
هذا ومن المتوقع أن يبدأ تمرين اليوم بمحاضرة لرئيس النادي عبدالعزيز العنقري ومشاركة المشرف العام عبيد ملحان.

النمر العيوني
07-05-2008, 02:16 PM
ثلاثة أندية سعودية تتنافس على {السفاح}
السبت, 5 يوليو 2008
عيسى الحبيب- الأحساء


دخلت اندية المنطقة الوسطى (العاصمة) في مزاحمة ومنافسة مع نادي سوشو الفرنسي وذلك للظفر بخدمات قائد ومهاجم المنتخب العراقي المبدع يونس محمود (24) عاما والمحترف في نادي الغرافة القطري وقال وكيل التعاقدات العراقي محمد المغنم ان لدى اللاعب ثلاثة عروض من اندية سعودية وتحديدا من اندية العاصمة الرياض وهذه العروض لدى المسؤولين في نادي الغرافة وهم الذين سيقررون وجهة اللاعب المقبلة وتدرس ادارة الغرافة القطري اكثر من عرض للاعب محمود وستختار العرض الانسب لمصلحة النادي واللاعب.
يذكر ان اللاعب يونس محمود المعروف بـ(السفاح) توج هدافا للدوري القطري برصيد 19 هدفا وهدافا لبطولة اسيا برصيد اربعة اهداف وحاصلا على لقب افضل لاعب وقاد منتخب بلاده الى احراز كأس آسيا.

النمر العيوني
07-05-2008, 02:17 PM
شباب العميد يواجهون منتخب الارجنتين

نور والشهري يتقدمان لاعبي الاتحاد والعدد يكتمل اليوم

جدة - علي السلمي

أدى الفريق الاتحادي مساء أمس الاول تمرينه الثاني في صالة اللياقة البدنية تحت اشراف مساعد المدرب حمزة إدريس ومتابعة رئيس النادي جمال أبو عمارة .
وقد شهد التدريب حضور 6 لاعبين هم محمد نور ومحمد لبيب ومشعل السعيد ومبروك زايد وإبراهيم السويد والمنتقل حديثا من الاتفاق علي الشهري بينما تغيب بقية اللاعبين بدون عذر ومن المنتظر أن يكتمل العدد اعتبارا من تمرين اليوم ، وفي الأرجنتين خضع اللاعبون الشباب في معسكرهم الإعدادي لفحوصات طبية شاملة في احد المراكز المتخصصة وستخوض المجموعة يوم الثلاثاء المقبل مباراة ودية أمام منتخب شباب الأرجنتين .

عديل الروح
07-06-2008, 06:35 AM
مشكور النمر العيوني ع الأخبار

الله يعطيك الف عافيه

عديل الروح
07-06-2008, 07:28 AM
البوم صالح القرني الجديد كامل جاهز للتحميل و التنزيل بصيغتين ( mp3 و rm )


تجدون الاهازيج في هذة الصفحة


إضغط هنا http://www.wlazeez.ittihadfans.com/ahazeej.htm


ملاحظة

عند كلمة تحميل اضغط حفظ الهدف بإسم

النمر العيوني
07-07-2008, 08:37 AM
تسلم لي يا غالي

والله انك جبتها

مشكور ياعديل الروح وهذا المتوقع من جمهور الأتي


ولاتحرمنا من ابداعك

السبرنت
07-08-2008, 06:37 PM
يعطيك العوافي ياعديل الروح عالمجهود الرائع

الملك الأتحادي
07-09-2008, 02:41 AM
يعطيك العوافي ياعديل الروح عالمجهود الرائع

عديل الروح
07-09-2008, 06:03 AM
تسلم لي يا غالي

والله انك جبتها

مشكور ياعديل الروح وهذا المتوقع من جمهور الأتي


ولاتحرمنا من ابداعك

لاشكر على وآجب
وحاضرين لجمهور الأتي

عديل الروح
07-09-2008, 06:07 AM
يعطيك العوافي ياعديل الروح عالمجهود الرائع

الله يعافيك ويخليك ويسلمك

عديل الروح
07-09-2008, 06:11 AM
يعطيك العوافي ياعديل الروح عالمجهود الرائع

حاضرين للغآليين

عديل الروح
07-09-2008, 06:31 AM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/VDY73690.jpg


حسمت ادارة الاتحاد امر اقامة معسكر الفريق الاستعدادي للموسم القادم بمدينة ابها بعد اجتماع الاستاذ جمال ابو عمارة باللاعبين والمدرب حيث اوضح رئيس النادي ان تغيير المعسكر جاء بناء على رغبة اللاعبين بان المعسكر الداخلي افضل من الخارجي بعدة مراحل من اهمها مقاربة الطقس بالاضافة للدورة الدولية التي ستقام في ابها والتي ستضيف مزيد من القوة والاحتكاك وسيستمر المعسكر قرابة الشهر حيث بدأ الجهاز الاداري بتنسيق حجوزات الطيران والسكن والملاعب التي سيتدرب عليها الفريق

تصريح الرئيس بخصوص خميس الزهراني


من جهة اخرى اوضح المهندس جمال ابوعمارة بانه لم تكن هناك اي استقالة من الاداري القدير خميس الزهراني وانها فقط اختلاف وجهات النظر انتهى بتدخل الامير خالد بن فهد وانهى المشكلة

اللاعبين الاجانب

من المنتظر ان تعلن ادارة النادي خلال اليومين المقبلة عن اسماء اللاعبين الاجنبين المتبقيين حسب تصريحات ادارة النادي المؤخره ويبرز على طاولة المفاوضات اسم لاعب عربي افريقي سيتم استقدامه عن طريق مكتب التعاقدات الخاص بالقطري ناصر النعيمي .. ابوعمارة اوضح أن المفاوضات مع اللاعبين الأجانب تسير بشكل جيد لتدعيم صفوف الفريق للان .
فيما نفى اي مفاوضات مع عماد متعب

عديل الروح
07-09-2008, 06:35 AM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/zgh73789.jpgنور الدين بوخاري المحترف في الدوري الهولندي


أدار نادي الاتحاد بوصلته من جديد للبحث عن لاعبين أجانب يرتدون قميصه الموسم المقبل بجانب الدولي العماني أحمد حديد، بعد أن تعثرت صفقتا المصري محمد زيدان، والجزائري رفيق جبوري، وتؤكد الأنباء الوادرة من البيت الاتحادي أن المغربي نور الدين بخاري سيكون الأقرب للتعاقد معه.

يذكر ان بخاري يلعب حاليا لنادي سبارتا روتردام الهولندي وهو اللاعب الذي بدأ احترافه في اياكس امستردام الشهير , وخاض عدة تجارب مع الكمار الهولندي ونانت الفرنسي .. ويبلغ من العمر 28 عاما

عديل الروح
07-09-2008, 06:39 AM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/2Qh73880.jpg
عودة اللاعب عبدالرحمن القحطاني لناديه الاتفاق





أنهى عبدالرحمن القحطاني لاعب فريق الاتحاد المعار من نادي الاتفاق ارتباطه مع الاتحاد بعد أن وقع مخالصته واستلم كافة مستحقاته المالية المتأخرة لدى إدارة نادي الاتحاد وعاد إلى الدمام حيث اتفق مع إدارة الاتفاق على عودته للفريق وعدم التفكير في اللعب لغير الاتفاق وسيوقع بكشوفات النادي لتمثيل الاتفاق في الموسم القادم.

عادي
07-09-2008, 08:09 AM
انتو ياجمهور الاتحاد ماشاء الله عليكم

تسلم ياعديل االروح

ياصديقي

عااااااااااااااادي

الملك الأتحادي
07-10-2008, 02:34 AM
الأتحاد يبعد نظره عن التعاقد مع عماد متعب بسب الشروط التعجيزيه التي سماها رئيس النادي جمال ابو عماره

الملك الأتحادي
07-10-2008, 02:39 AM
انتو ياجمهور الاتحاد ماشاء الله عليكم

تسلم ياعديل االروح

ياصديقي

عااااااااااااااادي





هذا من ذوقك يعادي

الملك الأتحادي
07-11-2008, 06:16 PM
عابر القارات مرزوق العتيبي يطلب حرية عقده مع نادي الأتحاد

الملك الأتحادي
07-11-2008, 06:21 PM
ستة لاعبين من الأتحاد يغيون عن تمرين الأمس وهم :عدنان فلاتو وطلال المشعل وحمد المنتشري ومناف أبو شقير وصالح الصقري ومبروك زايد

الملك الأتحادي
07-11-2008, 06:25 PM
الدوخي يجتمع مع رئيس النادي أبو عماره لتحديد مستقبله مع النادي وأجابه ابو عماره انه يحتاجه لمواسم عديده لكن الأمر بد مدرب النادي الأرجتيني كالديرون

النمر العيوني
07-12-2008, 11:27 PM
شكرا لك ياملكنا

ولا تحرمنا ابداعك

الملك الأتحادي
07-13-2008, 01:42 AM
هذا من ذوقك يالنمر العيوني

الملك الأتحادي
07-13-2008, 01:43 AM
صالح الغوينم وطلال المشعل يتقدمون الحضور في دريب الأمس

الملك الأتحادي
07-13-2008, 01:45 AM
محمد نور وحمزه إدريس في تحدي لدوران حول المضمار من يتوقف أولا وبالطبع فاز محمد نور بصعوبه جدا على حمزه إدريس

الملك الأتحادي
07-15-2008, 12:52 AM
الأتحاد يقدم المهاجم المغربي الجد نور بخاري لوسائل للأعلم و وسيرتدي الرقم10

الملك الأتحادي
07-15-2008, 12:53 AM
كالديرون يؤكد انه هو من سيكنب أسم الأجنبي الثالث

النمر العيوني
07-15-2008, 02:25 AM
شكرا ياغالي

وابشر بالي يرضيك على شان الأتحاد

النمر العيوني
07-15-2008, 02:26 AM
*ادى لاعبو الفريق الكروي تدريباتهم تحت اشراف مدرب الفريق حمزه ادريس وتركز المران الذ اقيم بالملعب الرديف على رفع معدل اللياقي للاعبين

*يخوض الفريق الاولمبي ثالث مباريته الوديه بمعسكره بالارجنتين مساء غداَ امام فريق اولمبي بوكا جونيورز



* تقرر تاجيل المؤتمر الصحفي للاعبين علي الشهري وعبدالمطلب الطريدي وصالح الغوينم والذي كان من المزمع اقامته غداً الثلاثاء الى يوم السبت المقبل

الملك الأتحادي
07-15-2008, 03:15 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


يالنمر العيوني

النمر العيوني
07-15-2008, 04:03 PM
تقديم مباراة كالون.. وملاقاة بوكاجونيور اليوم

البرتغالي قوميز يوافق على العرض الاتحادي ويشترط زيادة مبلغ الصفقة



عادل الماس, عبدالله الشمراني, جدة
اقترب نادي الاتحاد من التوقيع مع قائد المنتخب البرتغالي نونو قوميز كمحترف ثالث الى جانب احمد حديد ونور الدين بخاري بعد ان رفعت ادارة الاتحاد مساء امس العرض المقدم للاعب البرتغالي من تسعة ملايين ريال الى عشرة ملايين بعد ان كانت مطالب اللاعب اثنا عشر مليون ريال ويتوقع ان تتضح الرؤية بخصوص انضمام اللاعب نونو قوميز للاتحاد بعد وصول موافقته المتوقعه خلال الساعات القادمة.
اكد الرئيس الاتحادي جمال ابوعمارة بأن اللاعب المغربي طارق السكتيوي أغلق ملفه بعد ان فضل المدرب كالديرون مواطنة نورالدين بخاري لافتا ابو عمارة الى ان السكتيوي ضمن الاسماء السبعة التي عرضت على مدرب الفريق.
على صعيد الفريق الأول لكرة القدم أدى لاعبو الفريق تدريباتهم مساء أمس في ملعب الرديف بقيادة المدرب حمزة ادريس وتركزت التدريبات على الجوانب اللياقية لرفع المعدل اللياقي لدى اللاعبين واكتفى اللاعبان محمد أمين وعلى مزيدي بالتدريبات في صالة الحديد بينما غاب عن التدريبات اللاعب ابراهيم السويد لظروفه, كما اوضح مدير الفريق حامد البلوي وتقرر ان ينضم اللاعبون العماني احمد حديد والمغربي نورالدين بخاري في تدريبات الفريق الاسبوع القادم قبل المغادرة لمعسكر أبها 25 يوليو.
من جهة ثانية يخوض فريق أولمبي الاتحاد ظهر اليوم لقاء وديا امام فريق بوكاجونيور في ملعب العاصمة الارجنتينية بوينس ايرس في ثالث لقاءاته الودية وفقا لبرنامجه الاعدادي المقام حاليا في الارجنتين واوضح المدرب الوطني حسن خليفة في اتصال هاتفي لـ”عكاظ” انه تم تقديم اللقاء الودي الرابع والاخير امام فريق كالون الارجنتيني احد فرق الدرجة الثانية من السبت القادم الى غد الاربعاء في ملعب أكاديمية كالديرون في حين ستغادر البعثة الاتحادية الارجنتين 19 يوليو وستصل 21 يوليو الى جدة.
وقال المدرب حسن خليفة ان المدرب كالديرون سيستعين بجميع العناصر في المباراتين الوديتين للوقوف على جاهزية جميع اللاعبين بشكل كامل.
على صعيد ثانٍ يعقد لاعبو الفريق الاتحادي المنتقلون حديثا مؤتمرا صحفيا وهم علي الشهري وصالح الغوينم وعبدالمطلب الطريري مساء السبت القادم.

النمر العيوني
07-15-2008, 04:04 PM
المحالة تستضيف تدريبات الفريق وضمك يسخر إمكاناته للاتحاد

كالديرون يشيد بمعسكر الأرجنتين ويعلن مسؤوليته عن اختيار الاجانب




عبدالله الشمراني ــ جدة- هاتفياً - بوينس أيريس
حدد الجهاز الإداري لفريق الإتحاد برنامجه للمعسكر الإعدادي المزمع إقامته في أبها نهاية شهر يوليو الحالي واطلع المدرب الوطني حمزة إدريس على الملاعب التي سيؤدي عليها الفريق تدريباته وتم اختيار فندق قصر أبها لسكن البعثة فيما سيؤدي الفريق تدريباته اليومية على ملعب الرديف بمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة قبل المشاركة في البطولة الدولية التي ستنطلق في السادس عشر من شهر أغسطس القادم بمشاركة فرق وفاق سطيف الجزائري والجيش الملكي المغربي والكرامة السوري كما وضع الرئيس المرشح لنادي ضمك وعضو شرف نادي الإتحاد محمد الغروي ملعب نادي ضمك تحت تصرف الاتحاديين أثناء تواجدهم في أبها جاء ذلك خلال لقائه بمساعد المدرب حمزة إدريس واتصاله الهاتفي بمدير الفريق حامد البلوي. وفي اتصال هاتفي لـ " عكاظ " بالمدير الفني للفريق كالديرون والسؤال عن تغيير المعسكر من سويسرا واسبانيا إلى إقامة معسكر داخلي في أبها فقد أوضح أن ما يهمه هو ملاقاة فرق قوية في مرحلة الإعداد حيث أن التجارب القوية هي التي تهمه للوقوف على مستويات اللاعبين وجاهزيتهم ومدى استيعابهم للخطط التدريبية بالإضافة إلى توفر الإمكانات من ملاعب جاهزة وصالة حديد ومسبح وهذا ما يتوفر في معسكر أبها وقال : عندما أُبلغت بإقامة بطولة دولية تشارك فيها فرق قوية لم أمانع وسنقوم في فترة الإعداد بتنفيذ نفس البرنامج الذي قمنا بإعداده مع تعديلات بسيطة لن تضر بمرحلة الإعداد . وعن معسكر فريق الأولمبي المقام حالياً في الأرجنتين أبدى كالديرون ارتياحه لما شاهده من إمكانات عالية للاعبين ومدى انضباطهم التكتيكي داخل الملعب سواءً في التدريبات أو اللقاءين الوديين أمام منتخب شباب الأرجنتين وفريق سارفيلد وهذا يطمئن بوجود لاعبين يكونون نواة لمستقبل الفريق الأول بدءا من الموسم الجديد وقال : سنستعين بعدد من العناصر في معسكر الفريق الأول في أبها بعد أن كونت صورة شبه كاملة عن مستويات المجموعة وتبقى لنا مباراتان وديتان ستكونان كفيلتين بمعرفة مستوى جميع اللاعبين بصورة كاملة وحقيقة أعجبني كثيراً مستويات اللاعبين وإصرارهم على إثبات أنفسهم للعب مع الفريق الأول والاستفادة من الإمكانات المتوفرة في المعسكر الحالي وأحب أن أشيد بجهود مساعدي حسن خليفة في المعسكر وكذلك المدرب ماريو الذي سيكون مدرباً للفريق الأولمبي.
وعودة للفريق الأول سألناه عن اللاعبين المحترفين الأجانب فأشار الى أن اللاعب العماني أحمد حديد تم التعاقد معه بناءً على توصيته نظراً لحاجة الفريق لخدماته وزاد : وأوصيت بالتعاقد مع اللاعب المغربي نور الدين بخاري بعد مشاهدة مبارياته الأخيرة ومازال البحث عن لاعب ثالث سيكون مع الفريق قبل مغادرته إلى أبها.
وعن مصير اللاعب أحمد الدوخي قال كالديرون سأجتمع باللاعب فور وصولي إلى جدة في الواحد والعشرين من الشهر الحالي وسأحدد حينها استمراره مع الفريق من عدمه.



بعد الضغوطات ومطاردة السماسرة للاعب من البحرين

إلزام إدارة فندق بعدم تحويل المكالمات لبخاري الاتحاد



عادل الماس – جدة
كشفت مصادر عكاظ الخاصة أن اللاعب المغربي نور الدين بخاري الذي انضم لصفوف الفريق الاتحادي مؤخرا قد واجه بعض الضغوطات من قبل بعض السماسرة ووكلاء الأعمال بهدف تغيير مسار اللاعب لأحد الأندية المحلية والخليجية بعد أن انهالت الاتصالات عبر سنترال الفندق الذي يقيم فيه وعائلته برفقة مدير أعماله مما أجبر وكيل التعاقدات الدولي سلطان البلوي على توجيه طلب لمدير الفندق بضرورة منع تحويل أي مكالمات للاعب إلا بعد معرفة وجهتها جاء ذلك خلال فترة تواجده في مدينة المنامة البحرينية التي مكث فيها 72ساعة خلال تواجده في أحد الفنادق الكبرى قبل مجيئه إلى جدة بغرض استخراج تأشيرة دخوله للأراضي السعودية وإجراء الكشف الفحوصات الطبية التي أثبتت خلوه من أي إصابة. وأفادت المصادر أن تلك المحاولات فشلت بعد أن قطع مدير مكتب التعاقدات الدولية سلطان البلوي ومسؤولو نادي الاتحاد كافة محاولات الوصول للاعب بخاري خلال تواجده في البحرين واضطر الاتحاديون لتوفير طائرة خاصة للاعب من أجل نقله إلى جدة تكفل بها عضو الشرف منصور البلوي ساهمت في مغادرة اللاعب مباشرة إلى جدة لتوقيع عقده الاحترافي مع إدارة نادي الاتحاد لمدة موسمين.
وأشارت المصادر أن اللاعب بخاري اطمأن وأسرته على مقر السكن الذي سيستقر فيه خلال فترة احترافه التي سيقضيها مع الفريق الاتحادي.
من جهتها أشادت الجماهير الاتحادية بثاني صفقات الموسم المتمثلة في اللاعب المغربي نور الدين بخاري والإمكانيات الفنية التي يمتلكها سواء المهارية أو إجادته تنفيذ الكرات الثابتة والتسديد بقوة نحو مرمى الخصم من مسافات بعيدة وتمنت أن يساهم مع زملائه في تحقيق الانتصارات وحصد البطولات.

النمر العيوني
07-15-2008, 04:05 PM
الريان القطري ينتظر موافقة الدوخي لمفاوضة الاتحاد



الدمام - علي اليوسف


أحمد الدوخي


أكدت مصادر قطرية أن إدارة نادي الريان دخلت فى مفاوضات جادة مع المدافع الدولي السابق للمنتخب السعودي أحمد الدوخي من اجل التواجد في الملاعب القطرية الموسم المقبل. وأكد المصدر ان المفاوضات تتم من يومين بين أحد وكلاء التعاقد القطريين واللاعب، خاصة في ظل الظروف التي بين الدوخي وناديه الاتحاد واحتمالية عدم الاستمرار في صفوف الفريق الاتحادي خلال الفترة القادمة.
ويسعى القطريون الى أخذ موافقة اللاعب قبل التفاوض الرسمي مع نادي الاتحاد للتنازل عن بقية العقد الذي بين الطرفين خاصة وان عقد الدوخي ينتهي في الموسم المقبل.
وأكد المصدر أن قيمة العرض المقدم للدوخي من الريانيين كبير ومغر يتوقع من خلاله أن تتم موافقة اللاعب عليه وحسم الموضوع خلال الأيام المقبلة.

النمر العيوني
07-15-2008, 04:06 PM
مقابل إخلاء سبيله نهائيا

الاتحاد يشترط على الدوخي عدم العودة للهلال



الأحساء - علي القعيمي

اشترطت إدارة نادي الاتحاد على اللاعب الدولي السابق أحمد الدوخي عدم العودة لناديه السابق الهلال إذا كان يريد عدم الاستمرار مع النادي في الموسم القادم ويؤكد ذلك الشرط أن المسئولين بنادي الاتحاد قد تراجعوا عن قناعاتهم بشأن تنسيق اللاعب عندما أعلن رئيس النادي في أحد مؤتمراته الصحفية بأنه لن ينسق الدوخي حتى لو كانت التوصية مباشرة من مدرب الفريق كالديرون لتعود وتبدي إدارة الاتحاد من جديد استعدادها شطب اللاعب من الكشوفات وعمل مخالصة نهائية معه شريطة ألا يعود لناديه السابق الهلال الذي أعلن المسئولون فيه عدم رغبتهم في إعادة تسجيل الدوخي من جديد في كشوفات النادي سواء كلاعب هاو أو محترف .

النمر العيوني
07-15-2008, 04:06 PM
صالح الداود الحياة - 15/07/08//

لم يرتكب الخبير الكروي حمود السلوة «جرماًً» يجعلنا نشكك في نظرته الفنية الثاقبة حول كل ما يهم كرتنا المحلية، حينما وضع النقاط على الحروف حول كل ما يخص شخصية المدرب الأرجنتيني كالديرون، والطريقة التي ينتهجها أثناء عمله التدريبي، حتى وإن أوضح وعلى المكشوف تخوفه من مشوار فريق الاتحاد مع هذا المدرب، فهذا رأي رجل متمرس ومطلع على كل ما يدور في الوسط الرياضي، وله من الرصيد التدريبي ما يجعلنا نتمعن ونحترم وجهة نظره مهما كانت صريحة وفي «الصميم».
فالرجل تحدث عن وقائع ماضية تخص كالديرون، البعض منها كان مكشوفاً للمتابعين أثناء تدريبه للمنتخب، والجزء الآخر لم يستوعبه الكثيرون لأنهم ربما يرفضون تصديق حديثه، الذي امتاز بالجرأة حول «تشخيصه» الدقيق لشخصية وأسلوب المدرب في المقام الأول، إلى هنا والأمور تبدو طبيعية في أن تكون هناك آراء مختلفة ومعارضة لرؤية السلوة، ولا ضير أن يظل كل طرف متمسكاً برأيه ونظرته، وفق مسببات يراها تقف بجانبه، ومقتنعاً تمام الاقتناع بها، إلا أن خروج أصحاب الدراية والاطلاع الدقيق يكشف لنا نقاطاً حساسة لم تكن على البال والخاطر إطلاقاً، وسيستوعبها من يرغب في استيعابها، ويتجاهلها من يحاول إيهام نفسه بأنه هو «الصحيح» والبقية يعيشون في الخطأ من زمن بعيد جداً.
لكن أن تتحول لغة الاختلاف بين رأي السلوة الخاص ومعارضيه إلى محاولة تمرير بعض الانتقادات إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم بطرق مباشرة أو غير مباشرة، فهذا غير لائق وغير مقبول بأصحاب القرار في المنتخب، خصوصاً وهم الأقرب اطلاعاً على شؤونه، ولديهم التقارير والتوصيات التي بلا شك أجبرتهم على تقديم مصلحة المنتخب فوق أية اعتبارات، وإن تعدت المطالبات الدائمة والمستمرة بالاستقرار الفني في المنتخب لسنوات عدّة.
ومع كل الاحترام لسجل المدرب كالديرون، فأنا لا أتصور أن المنتخب كان في قمة حضوره الفني منذ تسلمه زمام الأمور الفنية، وأنه بمجرد غيابه تحول «أخضرنا» لمنتخب هش وضعيف كما فهمنا من بعض معارضي السلوة!
دائماً نجاح أي مدرب أو لنقل «توفيقه» يعود لأمور أساسية عدة، تأتي في مقدمها الأجواء المحيطة بالعمل، التي يجب أن تكون في قمة مثاليتها سواء إدارية أم لاعبين أم دعم الجماهير وكذلك المساندة الإعلامية.
ونرى أن نجاح أو توفيق كالديرون مع الاتحاد في الفترة المقبلة يحتاج إلى الحصول على الضمانات التشجيعية والداعمة لعمله، وهذه نثق جميعاً بأنه سيحصل عليها من رجالات نادي الاتحاد وجماهيره العريضة، وربما يأتي اليوم الذي يمتدح فيه السلوة دور كالديرون التدريبي في الاتحاد، وأبو «رشيد» كعادته سيكون السباق في هذا ولا يحتاج إلى أن نوصيه، لكن لو حدث العكس؟

النمر العيوني
07-15-2008, 04:07 PM
كالديرون يرشح هدافا أرجنتينيا لقيادة هجوم الاتحاد


وائل النجار - من جدة - 12/07/1429هـ
علمت "الاقتصادية" من مصادرها الخاصة, أن الأرجنتيني كالديرون مدرب فريق الاتحاد الكروي, رشح اسم مهاجم أرجنتيني لينضم إلى صفوف الفريق الاتحادي في الموسم المقبل بجانب الثنائي العُماني أحمد حديد والمغربي نور الدين بخاري.
وطالب كالديرون من الإدارة الاتحادية سرعة إجراءات التعاقد مع اللاعب لحاجة الفريق الاتحادي إلى خدماته حيث بدأت الإدارة الاتحادية فعليا إجراء الاتصالات مع اللاعب ومدير أعماله حيث يلعب المهاجم في الدوري الأرجنتيني ويعتبر من أبرز الهدافين حاليا.
على صعيد آخر, يعقد اللاعبون علي الشهري, عبد المطلب الطريدي, وصالح الغوينم مؤتمرا صحافيا اليوم في قاعة المحاضرات والمؤتمرات للحديث بشكل موسع عن انتقالهم إلى صفوف الفريق الاتحادي وتطلعاتهم للمرحلة المقبلة.
وكان لاعبو الفريق الكروي الأول قد واصلوا تدريباتهم اليومية تحت إشراف المدرب الوطني حمزة إدريس الذي واصل فرض التدريبات اللياقية على جميع اللاعبين من أجل رفع المعدل اللياقي قبل وصول المدرب كالديرون والطاقم المساعد نهاية الأسبوع المقبل.
من جهة أخرى, يواجه الفريق الاتحادي الأولمبي المتواجد حاليا في الأرجنتين فريق بوكا جونيروز عصر اليوم في ثالث اللقاءات الودية المقرر إقامتها هناك ويسعى المدرب الاتحادي لإعطاء الفرصة لجميع اللاعبين للوقوف على مستوياتهم.

النمر العيوني
07-15-2008, 04:08 PM
الثلاثي الجديد يعقد مؤتمراً صحفياً اليوم أولمبي الاتحاد يواجه بوكاجونيورز والإدارة تجهز عقودها الاحترافية للمميزين


جدة: عماد عيسى
يخوض فريق الاتحاد الأولمبي مساء اليوم ثالث تجاربه الودية في معسكره الإعدادي في الأرجنتين عندما يواجه الفريق الأولمبي لنادي بوكا جونيورز على ملعب بومبونيرا الشهير في العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس, وسيتحدد من خلال لقاء اليوم ملامح اللاعبين الذين سيعتمد عليهم مدرب الفريق كالديرون خلال المرحلة المقبلة وعلى إثر ذلك سيضمهم إلى قائمة الفريق الأول التي ستعسكر في مدينة أبها يوم 25 من الشهر الجاري استعداداً للموسم الجديد.
وسيختتم الفريق الاتحادي معسكره الأرجنتيني يوم السبت المقبل حال عدم توفر مباراة ودية رابعة ليكون بذلك قطع ثلاثة أسابيع في واحدة من أهم مراحل إعداد لاعبي المستقبل الاتحادي.
وتعتبر مباراة اليوم الثالثة للفريق بعد أن خاض مباراتين أمام المنتخب الأرجنتيني للشباب وكسبها 2/1 قبل أن يعود ويخسر بنفس النتيجة أمام فريق فيلز سارسفيلد يوم الخميس الماضي.
وجهزت إدارة النادي عددا من العقود الاحترافية لتوقيعها مع اللاعبين الشباب على ضوء التقارير التي سيقدمها مدرب الفريق كالديرون والتي ستحدد اللاعبين الذين سيحتاجهم الفريق خلال المرحلة المقبلة بعد أن حصلوا على فرصة كافية خلال معسكر الأرجنتين.
من جهة أخرى يعقد المركز الإعلامي بنادي الاتحاد مؤتمرا صحفيا مساء اليوم للثلاثي المحلي الذي تعاقد معه النادي أخيراً لتدعيم صفوف فريقه الكروي والمكون من صالح الغوينم وعلي الشهري وعبدالمطلب الطريدي وذلك للحديث عن عملية الانتقال وتطلعاتهم للمرحلة المقبلة.





ثنيان الرائد يقترب من الاتفاق والاتحاد يغري الزعاق

بريدة: محمد الركيان



أبدت إدارة نادي الاتفاق رغبتها الجادة عن طريق أحد الشرفيين الذي تربطه علاقة قوية بالرائديين من الاستفادة من خدمات حارس الفريق الاحتياطي في الفريق الكروي الأول علي الثنيان ، الذي أبدت الإدارة الرائدية رغبتها في بيع عقده.
وجاءت رغبة الاتفاقيين لتدعيم الحراسة في المرحلة المقبلة بعد أن انسحبوا من مفاوضاتهم مع حارس مرمى الاتحاد المعار للرائد فايز السبيعي الذي أبدى رغبته بتجديد إعارته لموسم آخر مع الرائد وهو الأمر الذي جعل المسؤولين بنادي الاتحاد يؤجلون أمر التنازل عنه معلقين ذلك بحسم أمر مهاجم الفريق ومنتخب الشباب الدولي احمد الزعاق لمصلحتهم حيث كشف مصدر داخل أروقة إدارة الرائد أن نظيرتها الاتحادية تقدمت بشكل جدي وعرضت مبلغاً مجزياً إضافة إلى3 لاعبين مؤثرين بنظام الإعارة لمدة موسم واحد مقابل التنازل عن الزعاق وقد درست الإدارة برئاسة خالد السيف

النمر العيوني
07-15-2008, 04:09 PM
خالد صائم الدهر - جدة

كشف المهندس جمال ابو عمارة رئيس نادي الاتحاد عن المحترف الثالث بطريقة غير مباشرة عندما ذكر خلال المؤتمر الصحفي للاعب نور الدين بو خاري ان البرتغال تحمل احد الملفات التي تدرس ادارة نادي الاتحاد التعاقد مع لاعبيها الى جانب عدة ملفات اخرى لمحترفين اجانب وجميعها مازالت تحت الدراسة ومنها المغرب و مصر و العراق و الجزائر بالاضافة الى البرتغال .
وكما انفردت “المدينة” في اعداد سابقة بان قائد منتخب البرتغال نونو جوميز احد اهم الملفات التي تدرسها الادارة الاتحادية وتشير المعلومات الخاصة التي حصلت عليها (المدينة) الى ان الاتفاق بين الاتحاد واللاعب قد اقترب بعد تخفيض المبلغ الى مليوني يورو، ومازال التنسيق جارٍ مع المدرب كالديرون من اجل استكمال المفاوضات مع اللاعب . وتشير المعلومات على ان هناك اسماء عربية اخرى ستبدأ الادارة الاتحادية في مفاوضاتها في حالة تعثر صفقة جوميز ومنها المغربي سفيان العلودي الذي يبلغ من العمر 25 عاماً والذي بدأ مشواره الكروي في الرجاء البيضاوي المغربي ثم انتقل بنظام الاعارة الى العين الاماراتي ، ويعتبر العلودي من المهاجمين الخطيرين الذي يتمتع بالسرعة والمهارة و التسديدات عن بعد ويعتمد عليه المنتخب المغربي كثيرا رغم صغر سنه .

عديل الروح
07-16-2008, 08:26 AM
http://www.fntzy.org/fntzy-jpg/hCl85638.jpg
نور


وقد صرح ابو عمارة عن اللاعب بانه سيكون في خانة الهجوم رافضا التحدث عن اي امر بخصوصه مع التوضيح بان اللاعب فاوض لاعب جزائري مهاجم واخر مغربي وبرتغالي ومصري والذي تم رفضه بسبب ان طريقة لعبه لاتناسب الاتحاد حسب رأيي كالديرون

جاء هذا على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء الامس اللاعب نور الدين بخاري حيث وصل عصرالامس الى مدينة جدة قادما عن طريق البحرين بواسطة الطيارة الخاصة الذي وفرها منصور البلوي وبصحبته مدير اعماله وعضو شرف النادي فيصل الصديقي و مدير العلاقات العامة يوسف النجار

ابرز نقاط المؤتمر
* رفض منصور البلوي التصوير بحجة عدم رغبته في اظهار صورته كحاسم للصفقة الا ان رغبة والحاح ابوعمارة جعلته يرضح للأمر

* مدير اعمال اللاعب تكلم مع عضو الشرف فيصل صديقي بانه لو حكي له عن جدة ونادي الاتحاد ألف مرة في البحرين .. فانه لم يتوقعها كما شاهدها بعينه مبديا اعجابه الشديد بما شاهد ومستغربا هل هذا ملعب التدريبات ام الملعب الذي ستقام عليه المباريات



http://www.fntzy.org/fntzy-jpg/3LQ85670.jpg

* حضر اللاعب النادي عصرا وغادره بعد العشاء بعد الانتهاء من توقيع العقد ولبس الفانيلة رقم 10

* حاول ابو عمارة ان يستغفل الصحفيين الحاضرين بترجمة كلام اللاعب بالانجليزي للعربية واضافة كلمات من عنده تزين بالموضوع ولكنه نسي ان هناك من يجيد الانجليزية اكثر منه ... وياليتها كانت لغة هولندية .. كنا عذرناه

* بدأ المؤتمر بتأكيد جمال ابوعمارة بان اتجاه الاتحاد للاعبين العرب يأتي من رغبة كالديرون من لاعبين قريبين من المنطقة وكذلك من نجاح الاتحاد مع هولاء اللاعبين امثال الشاطر وبهجا وكماتشو وعزيز اوزكات وقال بانه طلب من كالديرون التعاقد مع لاعبين ارجنتين الا انه رفض بحجة ان الاجواء وطريقة اللعب تختلف وبالتالي لن ينجحوا

* وضح ابوعمارة بان اللاعب كان في مقدمة اللاعبين الذين يرغب بهم اللاعب .. فهو اللاعب الثاني الذي كان يطمح به النادي للتعاقد معه

* من تكفل بالصفقة هو نادي الاتحاد ويعني بكلامه العضو الداعم والمؤثر ونادي الاتحاد عبر استثماراته واعضاء شرفه

* اللاعب اكد بانه لا يعرف الدوري السعودي ولم يشاهده من قبل وحتى المنتخب السعودي ولكنه قرأ عن الاتحاد عند التفاوض بالانترنت وعرف ان قائد الفريق هو محمد نور ( اثناء ترجمة ابوعمارة حرف في كلام اللاعب )

* عرضت هولندا عاللاعب الجنسية الهولندية واللعب في منتخب المغرب عندما كان عمره 19 سنة الا انه رفض لان دمه مغربي وهو فخور بذلك

* عند سؤال احد المشجعين هل سينسينا نور الدين او سيكون مثلهم .. النجمين بهجا وكماتشو .. صرح اللاعب بانه يمثل نفسه ولكن يطمح في ارضاء الجمهور وهو واثق من قدراته

* رفض ابوعمارة التحدث عن اللاعب الاجنبي الثالث


* سيغادر اللاعب الليلة الى بلاده للتنسيق مع عائلته وانهاء بعض الارتباطات الخاصة وسيلتحق مع الفريق يوم 23 جولاي حيث سيلتحق بتدريبات الفريق قبل المغادرة الى ابها

* ختم اللاعب مؤتمره بكلمة ( انا احبك يا اتحاد ) بالعربية .. وللأسف انتهى شريط التسجيل الفيديوي .. قبل ان نتمكن من تسجيلها لكم

الملك الأتحادي
07-17-2008, 01:27 AM
مشكورين أخواني على مجهودكم الطيب في إنجاح الرابطة ونتمنى من الإشراف تثبيت هذه الرابطة لماتحتويه من أخبار سعيده لعشاق الإتحاد

النمر العيوني
07-17-2008, 03:04 PM
مشكور اخوي عديل الروح

انا اعتقد نور الدين بخاري هي ضاله الاتحاد في خط الهجوم

وسلم عالصور ولاتحرمنا من ابداعك ياغالي

وانا اشهد يالملك الرابطة في تالق

الملك الأتحادي
07-18-2008, 01:35 AM
مليون يور تفصل الإتحادعن مهاجم بنفيكا البرتغالي نونو وهو أعطى مسؤل الأتحاد الموافقه المبدئيه على إرتداء شعار العميد وهو معروف في العالم أجمع ولو وافق المحترف نونو فسيرتدي شعار الإتحاد مو سم واحد

ĝǾĻđễл мĀи
07-18-2008, 03:05 AM
شباب انا اليوم ورايح راح نخلي توقيعنا جماعي واي واحد بيكتب يحطه توقيع له




http://www.up-00.com/uploads/hqN39947.jpg (http://www.up-00.com/)

عديل الروح
07-19-2008, 02:30 PM
شباب انا اليوم ورايح راح نخلي توقيعنا جماعي واي واحد بيكتب يحطه توقيع له




http://www.up-00.com/uploads/hqN39947.jpg (http://www.up-00.com/)

كيف يعني مافهمتك

يعني نخلي التوقيع نفس بعض

اذا على كذا انا نفس التوقيع حقي

عديل الروح
07-19-2008, 02:34 PM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/KLe66897.jpg

كالديرون يعطي الإدارة الضوء الأخضر لاختيار الثالث بشروط خاصة

عبيد كعدور وناصر الطميحي ـ جدة[


عرضت الإدارة الاتحادية مساء أمس أسماء اللاعبين المحترفين اللذين تجري بينهما المفاضلة في الوقت الحالي لاختيار أحدهما للانضمام لصفوف للفريق الموسم المقبل بجانب العماني أحمد حديد والمغربي نور الدين بخاري وقد منح المدرب الأرجنتيني الإدارة الاتحادية كامل الحرية بأن تكمل معه مراسم التوقيع الرسمي سريعاً بعد أن أشاد كالديرون للادارة الاتحادية بالامكانات الفنية العالية التي يتمتع بها اللاعبان والذي أكد لهم أن أي واحد منهم سينضم للفريق الاتحادي سيكون مكسباً كبيراً للفريق وسيضيف للهجوم الاتحادي القوة الكبيرة التي يتمناها الجميع شرط اختيار الأفضل، وفي هذا الصدد بعد أن أخذت الإدارة الاتحادية الضوء بإنهاء المفاوضات مع أحد اللاعبين من قبل المدرب فضلت أن تعرض الملفين بالكامل على أصحاب القرار في البيت الاتحادي لاختيار أحد اللاعبين وإكمال مراسم التوقيع معهم، حيث تشير مصادر الرياضي إلى أن العضوين الداعم والمؤثر أبلغا الإدارة الاتحادية بأن تستكمل هذة المفاوضات دون النظر في القيمة المالية التي سيطلبها أي واحد منهما بتكفل بكامل قيمة هذا اللاعب المالية وأيضا تلبية جميع شروطه التي هو متمسك بها لاتمام الصفقة، وعلى ضوء ذلك يتوقع أن تخاطب الادارة الاتحادية وكيل أعمال اللاعب مساء اليوم بموافقتها على كامل الشروط لاتمام الصفقة وأيضا مخاطبته بالحضور لمدينة جدة خلال الأسبوع المقبل لتوقيع العقد رسميا، على صعيد آخر عقد مساء أمس مساعد المدرب الوطني حمزة إدريس اجتماعاً مع مدرب اللياقة البرازيلي توجو وبحضور مدرب الحراس البرازيلي ماريو أطلع من خلالة مدرب اللياقة على التقرير الخاص الذي قدمة إدريس بشأن لياقة اللاعبين في الفترة الماضية والمعدل الذي يستوجب أن يصل غليه اللاعبون في الفترة المقبلة الذي سيبدأ في تولي مهمته مع اللاعبين اعتبارا من تدريبات يوم غد السبت بعد أن تمتع بإجازته الخاصة التي منحت له من قبل الادارة الاتحادية حيث وصل لمدينة جدة مساء أمس الأول قادماً من البرازيل، وفي شأن الفريق الأولمبي الذي اختتم معسكره الإعدادي في الأرجنتين تحت إشراف مدرب الفريق الأرجنتيني كالديرون تقرر أن يصل الفريق إلى مطار الملك عبدالعزيز بجدة يوم الاثنين المقبل وتحديداً في تمام الساعة السابعة مساء بعد النجاح الكبير الذي حققه الفريق من خلال هذا المعسكر والذي وجد إشادة كبيرة من قبل المدرب كالديرون ومساعده المدرب الوطني حسن خليفة ويتوقع أن ينضم اللاعبون للتدريبات الجماعية مع باقي زملائهم اللاعبين في الفريق الأول بعد أن يتمتعوا بالإجازة الخاصة التي سيمنحهم إياها الجهاز الفني والتي تصل إلى 4 أيام حيث ستكون عودتهم للتدريبات السبت بعد المقبل، من جهة أخرى تسلم إداري فريق الأولمبي لكرة السلة بنادي الاتحاد أحمد فلاته مساء أمس الجدول الخاص بالموسم الرياضي الجديد لفريق الأولمبي الذي يبدأ حملة الدفاع عن لقبة لكرة السلة لبطولة الدوري العام تحت (22) سنة بمواجهة فريق القادسية في مدينة جدة يوم 17 / 10 / 1429هــ . بينما يفتتح فريق الناشئين لكرة السلة بنادي الاتحاد مبارياته في الدوري الممتاز بمواجهة الفتح في مدينة جدة يوم 16/ 10/ 1429هـ





واعذروني اذا جبت الخبر متأخر:sm114:

الملك الأتحادي
07-19-2008, 02:54 PM
مشكور أخوي عديل على هذه الأخبار الأكثر من الرائعه والأروع كاتب الموضوع

عديل الروح
07-20-2008, 07:12 AM
مشكور أخوي عديل على هذه الأخبار الأكثر من الرائعه والأروع كاتب الموضوع

الأروع وجودك فى الصفحه

عديل الروح
07-21-2008, 08:58 AM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/VPH19669.jpg

الدوخي يستقبل كالديرون بالانقطاع... وكالديرون يحدد موعد المنسقين: التهديد بحرمان الاتحاد من اللاعبين الأجانب


جدة ـ سعد مشيخ ومحمد العاصمي


بدأت ملامح أزمة طارئة تلوح في أفق الاتحاديين ربما تصل إلى حرمانهم من تسجيل اللاعبين الأجانب لتمثيل فريقهم الكروي الأول الموسم المقبل، وذلك بسبب الشكوى التي تقدم بها وكيل أعمال اللاعب المكسيكي بورجين الوسيط السعودي خالد سلطان، والذي طالب بمستحقاته المالية البالغة (240) ألف يورو من صفقة التعاقد مع هذا اللاعب.
وأشارت المصادر بأن إدارة النادي تلقت أمس خطابا رسميا بهذا الشأن من الاتحاد السعودي لكرة القدم، الأمر الذي أكده خالد سلطان نفسه، مشيرا أيضا أنه لن يتنازل أبدا عن حقوقه، فيما رفض الاتحاديون التعليق على القضية.
من جهة أخرى، قاد المدرب الأرجنتيني كالديرون أول تدريب له مع الفريق استعدادا للموسم الجديد بعد وصوله مساء أمس الأول إلى جدة، وأشرف بنفسه على تدريب الأمس الذي شهد حضور جميع اللاعبين على رأسهم محمد نور، باستثناء المدافع أحمد الدوخي الذي غاب بدون عذر مسبق من إدارة الفريق مما اثأر التساؤلات.
وسيعلن كالديرون يوم الأربعاء المقبل أسماء الـ30 لاعبا الذين سينضمون إلى معسكر أبها وكذلك المستبعدين من قائمة الفريق لهذا الموسم.

عديل الروح
07-21-2008, 09:01 AM
وينكم يااتحاديين ليش الرابطه
فاضيه من المشاراكات والأبداعات الحلوه

يلا شدوا حليكم خلونا نشوف جديدكم
فى الرابطه:sm114:

نبض الوادي
07-22-2008, 03:35 AM
والله العظيم أول مادخلت الرابطه جاني إعجاب ماهو بسيط جدا كل هذا من محبي وعشاق نادي الوطن ونمور آسيا والأتحاد كل المشاركين في هذه الرابطه إتحاديين وأنا منهم وبأذن الله سوف ترون مني مايعجبكم في هذه الرابطه ياأتحاديون

عديل الروح
07-22-2008, 05:02 AM
والله العظيم أول مادخلت الرابطه جاني إعجاب ماهو بسيط جدا كل هذا من محبي وعشاق نادي الوطن ونمور آسيا والأتحاد كل المشاركين في هذه الرابطه إتحاديين وأنا منهم وبأذن الله سوف ترون مني مايعجبكم في هذه الرابطه ياأتحاديون

نتظر ابدعاتك يالغالي:sm114:

الملك الأتحادي
07-23-2008, 02:51 AM
أهلا بك أخوي نبض الوادي في رابطتنا وننتظر إبداعاتك

نبض الوادي
07-23-2008, 03:05 AM
وصل إلى جده لاعب العماني أحمد حديد الذي تعاقد مع اللأتحاد وسوف يقوم بالكشف الطبي اليوم الأربعاى وكان في استقباله في الماطر حامد البلوي وفي الملعب كالديرون

الملك الأتحادي
07-23-2008, 03:28 AM
مشكور أخوي نبض الوادي على هذا الخبر الذي يسعد جميع الأتحديين

عديل الروح
07-23-2008, 05:38 AM
مشكور نبض الوادي على الخبر

عادي
07-23-2008, 07:41 PM
نعم هذا جمهور الاتحاد

ونطالب برابطة النصر العالمي

النمر العيوني
07-23-2008, 09:08 PM
مشكورين جميعا على هذه الاخبار المتواصله

جمهور الاتحاد كبير في عطائه ومخلص في تقديم ناديه في افضل وجه

عادي خلاص خلك اتحادي واستمتع بالرابطه

بالتوفيق

عديل الروح
07-24-2008, 01:18 AM
8
وان شاءالله القدام
راح يكون افضل وافضل
كلما زاد عدد الأتحاديين فى الملتقى
كلمازادت حلاوة الرابطه ياحلوين:sm114:

الملك الأتحادي
07-24-2008, 02:28 AM
عقد العماني الجديد في صفوف العميد مؤتمرصحفي وسبب إختياره لنادي الأتحاد وقال شعبية الأتحاد منتشره وواسعه في أنحاء العالم وقال جماهيره غفيره وكثيره وقال أيضاأنه تلقى عروضا من فرق قطريه وعرض من نادي سعودي لم يفصح عن أسمه وقال أنا العرض السعودي لم يكن رسميا بل شفهبا وقال أنا لاأخف جمهور الأتـحاد لأني سوف أقدم مايرضي الأتحاديين جماهير ودرب ولاعبين وإداره وقال أيضا أنه قبل الموفاوضات جاءه إتصال هاتفيامن مدرب عمان السابق والأتحاد حاليا كالديرون ليخبره عن المفاوضات وقال حديد أه لفخر لي أن مدرب مثل كالديرون يستدعيني بنفسه وهذا وسام أجعله على صدري

الملك الأتحادي
07-24-2008, 02:37 AM
شهد تمرين البارحه حضور جميع الاعبين وأحمد الدوخي وسيكتفي الفريق اليوم بالحصه التدريبيه الصباحيه وعلى ان يمنح الاعبين بقية الأمس واليوم الخميس تأهب للمغادره لأبها لإقامة المعسكر التدريبي هناك الذي يتخلله المشاركة في البطوله الدوليه ومن المنتظر أنت تعلت الإداره قبل المغادره قائمه اللعبين المكونه من 30 لاعبا والتي سيعول عليها الفريق في الموسم المقبل



ممن جهه أخرى يصل اليوم الأربعاء إلى جده الاعب المغربي نور الدين بخاري والذي سيقود هجوم الأتحاد لموسمين مقبلين

طبيلي9
07-24-2008, 03:03 AM
مشكور أخوي عديل على هذه الأخبار الأكثر من الرائعه والأروع

عديل الروح
07-24-2008, 03:16 AM
(الملك الأتحادي)


مشكور ع الأخبار الجميله

عديل الروح
07-24-2008, 04:42 AM
نور الدين بوخاري
Nourdin Boukhari


(السيرة الذاتيـة)
الموقع : وسط ميدان / مهاجم

- الفريق الحالي : نادي سبارتا روتردام" إعارة " من أجاكس
- تاريخ الميلاد : 30/06/1980

- العمر: 28 سنـة

مكان الولاده: هولندا (امستردام)

- اللقاءات الدولية : 16

- الفرق السابقة التي لعب لها : Sparta Rotterdam
NAC Breda معارا من أجاكس.

- معلومات اضافية : سجل هدفا واحدا للمنتخب المغربي.

سجل 5 أهداف في موسم 2003-2004.

سجل هدفا وحيدا في موسم 2004-2005.

أول لقاء له مع أجاكس كان ضد FC Groningen يوم 1 شتنبر 2002.الفوز عاد لأجاكس 3-1.

سجل أول هدف له مع أجاكس ضد AZ Alkmaar يوم 19 أكتوبر 2002.أجاكس فاز يومها 6-2.
-الطول : 184م

الوزن : 78 كيلوغرام.


> صور اللاعب<

http://www.x66x.com/download/10584887db52e8d03.jpg
http://www.x66x.com/download/7864887db5450908.jpg
http://www.x66x.com/download/45894887db559aaee.jpg
http://www.x66x.com/download/37164887db56cb6b2.jpg
http://www.x66x.com/download/24984887db58448ac.jpg


يتبع>>>

عديل الروح
07-24-2008, 04:45 AM
7
7
7http://www.x66x.com/download/11494887dbfd6fb90.jpg
http://www.x66x.com/download/38454887dbfdace75.jpg
http://www.x66x.com/download/4234887dbfdc812c.jpg
http://www.x66x.com/download/18394887dbfde174c.jpg

عديل الروح
07-24-2008, 05:12 AM
8
يتبع
7
7
7
اهداف ومقاطـع للاعب

مقطع شامل للاعب

http://www.youtube.com/watch?v=apam-IPs6gk&feature=related


المقطع الأول
7
http://www.youtube.com/watch?v=YwL1OM0NPD4
المقطع الثاني
7
http://www.youtube.com/watch?v=xw190QMqjOs
المقطع الثالث
7
http://www.youtube.com/watch?v=qyYe8Qhk0J4
المقطع الرابع
7
http://www.youtube.com/watch?v=Achm2cvYkjk
المقطع الخامس
7
http://www.youtube.com/watch?v=yIgIdp0E1QE
المقطع السادس
7
http://www.youtube.com/watch?v=p3DXjCOL-wE
المقطع السابع
7
http://www.youtube.com/watch?v=2NM-5pqeO_k
المقطع الثامن
7
http://www.youtube.com/watch?v=dXPF-hAZNL4
المقطع التاسع
7
http://www.youtube.com/watch?v=k2vBEsjuHgM&feature=related
المقطع العاشر
7
http://www.youtube.com/watch?v=k2vBEsjuHgM&feature=related



ودمتم بخيييييييير:sm82:

ضميـMـــان
07-24-2008, 08:32 AM
والله فالها عديل الروح

النمر العيوني
07-24-2008, 04:50 PM
تسلم لي ياعديل الروح

انا افدى هالوجه

شكرا لك ياغالي والله استمتعنى مع نور الدين بخاري

دائما تجبر الرابطه الفرح والسرور

الله يحفضك

وانت ياضميان لا تحرمنا من ابداعك

الملك الأتحادي
07-24-2008, 04:55 PM
تسلم لي ياعديل الروح

انا افدى هالوجه

شكرا لك ياغالي والله استمتعنى مع نور الدين بخاري

دائما تجبر الرابطه الفرح والسرور

الله يحفضك

وانت ياضميان لا تحرمنا من ابداعك

الملك الأتحادي
07-24-2008, 05:36 PM
يعلن مدرب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد الأرجنتيني كالديرون مساء يوم الجمعة قائمة معسكر أبها التي ستشارك في الدورة الرباعية الدولية والتي ستضم (27) لاعباً فقط وهم: تيسير آل نتيف ومبروك زايد وعلي المزيدي والمنتشري ومشعل السعيد وعبيد الشمراني وعبدالله جمعان وصالح الصقري وعدنان فلاتة ومناف أبو شقير ومحمد نور ومحمد أمين وعبدالمطلب الطريدي وصالح الغوينم وعلي الشهري ونور الدين بخاري وأحمد حديد ومصطفى ملائكة ومحمد سالم وطلال عسيري وعبيد الشمراني وعقيل القرني ونايف البلوي ونايف هزازي وعبدالعزيز الصبياني وسلطان النمري ووسام السويد وأحمد السلمي. وتشير المصادر إلى أن القائمة ستخلو من أحمد الدوخي وطلال المشعل وإبراهيم سويد فيما سيغادر الفريق إلى أبها صباح غد الجمعة (11) لاعباً من العائدين من معسكر الأرجنتين وسيكون الرباعي مرزوق العتيبي وخالد قهوجي والودعاني وخالد الشمراني أبرز المنسقين من كشوفات الاتحاد.
وسيلعب الفريق مباراة ودية في أبها بعد الدورة أمام أم صلال القطري يوم 25 أغسطس إلى جانب مباراة ودية أخرى أمام ضمك (درجة أولى) وسيؤدي بقية اللاعبين الذين لن يشاركوا في معسكر أبها تدريباتهم اليومية في جدة تحت إشراف مدرب الفريق الأول الأرجنتيني ماريو هيريرا استعداداً للمشاركة في دورة المصيف التي ستُقام في الطائف. وكان المهاجم المغربي نور الدين بخاري وصل إلى جدة في الثامنة من مساء أمس قادماً من هولندا وسيرافق الفريق إلى معسكر أبها.

ضميـMـــان
07-24-2008, 07:43 PM
وانت ياضميان لا تحرمنا من ابداعك

انا من الزعيم هع

النمر العيوني
07-25-2008, 02:54 AM
بنخليك اتحادي

اصبر بس الموسم الجاي

ياهلا ويامرحبا

النمر العيوني
07-25-2008, 02:58 AM
مشكور يالملك الاتحادي


الاتحاد سيعسكر في ابها بـ( المجان ).. فـ الإتحاد في ضيافة الامير فيصل بن خالد .. امير منطقه عسير ..

فـ هو من طلب ضيافتهم .. كون الإتحاد اكثر الاندية شعبيةً في المنطقه .. و وجوده في المنطقه سينعش النشاطات الرياضيه ..

ــــــــــــــــــــ

بـ خصوص تنسيق حيدر .. فـ هو امر منتهي ..

عن نفسي .. كنت امني النفس بإعارته .. و لكنني امتلك قناعه بأن حيدر لن يحجز مكاناً اساسياً في الاتحاد .. خصوصاً و ان عمره 23 سنه .. و مستواه لم يصل لـ مستوى فريق يريد المشاركة في العالميه .. فـ شكراً له على مجهوداته ..

بـ النسبة لفلاتي فـ هناك عرضان له من الوحده و من الاتفاق .. و سيتم إعارته في هذا الموسم لـ صاحب العرض الافضل ..

و سيعود للإتحاد في الموسم القادم ..

عديل الروح
07-25-2008, 04:28 AM
الملك الأتحادي
مشكور ع الأخبار الحلوه


النمر العيوني
مشكور ع ألأخبار الحلوه

وان شاءالله دوم هاالأخبار


الرابطه منوره بوجودكم

الله لايحرمنا من ابداعاتكم

عديل الروح
07-25-2008, 04:32 AM
تسلم لي ياعديل الروح

انا افدى هالوجه

شكرا لك ياغالي والله استمتعنى مع نور الدين بخاري

دائما تجبر الرابطه الفرح والسرور

الله يحفضك

وانت ياضميان لا تحرمنا من ابداعك

يسلمك ربي يالغالي
ونتظر ابداعاتك فى الرابطه

ضميان هلالي للأسف:sm40:

عديل الروح
07-25-2008, 04:33 AM
تسلم لي ياعديل الروح

انا افدى هالوجه

شكرا لك ياغالي والله استمتعنى مع نور الدين بخاري

دائما تجبر الرابطه الفرح والسرور

الله يحفضك



يسلمك ربي يالغالي

الملك الأتحادي
07-25-2008, 02:28 PM
بسم الله الرحمن الرحيم ..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

ينطلق اليوم في مدينة ابها معسكر الفريق حيث سيصل الفريق فجر اليوم إلى ابها وسيؤدي أول تدريباته على ملعب الرديف لملعب الأمير سلطان بن عبد العزيز بالمحالة .

وستضم البعثة الاتحادية المغادرة إلى ابها 30 لاعبا هم خليط بين لاعبي الفريق الأول والفريق الأولمبي الذي عاد قبل أيام من معسكره بالأرجنتين حيث أختار مدرب الفريق كالديرون 12 لاعبا من الفريق الأولمبي للانضمام للفريق الأول في المعسكر بعد أن شاهد كالديرون اللاعبين في معسكر الأرجنتين .

وتم تحديد فندق قصر ابها لإقامة البعثة التي سبقها مدير العلاقات العامة يوسف النجار للاطمئنان على أخر الترتيبات قبل وصول الفريق .

المعسكر الاتحادي سيستمر لمدة شهر تقريبا سيتخلله المشاركة في بطولة النخبة العربية الأولى التي تنظمها إمارة منطقة عسير ابتداء من منتصف الشهر المقبل وستكون تدريبات اللاعبين على فترتين صباحية ومسائية وسيخوض الفريق قبل البطولة الوديه مباراتين وديتين امام ضمك وابها .

وكانت الإدارة الاتحادية قد قامت بشحن عدد من تجهيزات صالة الحديد بالنادي إلى ابها بناءا على توجيهات مساعد المدرب حمزة إدريس الذي تفقد معسكر الفريق في وقت سابق وشاهد بعض النواقص في صالة الحديد تم إكمالها من صالة النادي .

من جهة اخرى علمنا من مصادرنا ان اللاعب علي فلاتي قد اقترب من ارتداء القميص الوحداوي بنظام الاعاره بمبلغ 300000 ريال للاعب , اما اللاعب ابراهيم السويد فقد تلقى عرضا احترافيا من الادارة النصراوية بمبلغ مليوني ريال .

فيما يخص الاعبين الأجانب فقد توصلت الادارة الاتحادية الى اتفاق مع الاعب رفيق جبوري ليكمل عقد الاعبين الأجانب , فيما تنتظر الادارة الاتحادية رد النادي اليوناني على عرض نادي الاتحاد .

عديل الروح
07-25-2008, 02:51 PM
مشكووووووور
ع الأخبار

عديل الروح
07-25-2008, 02:53 PM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/Kap86559.jpg

باكايوكا (المالي) يرتدي شعار الاتحاد
عبيد كعدور ـ جــدة

اقترب نجم هجوم المنتخب المالي مامادو باكايوكا (29عاما) من الانضمام لنادي الاتحاد وإكمال عقد لاعبيه الأجانب إلى جانب صانع الألعاب المغربي نور الدين بخاري ولاعب المحور العماني أحمد حديد اللذين انضما في وقت سابق للنادي العميد.
وعلمت (الرياضي) من مصادرها الخاصة أن باكاويكا الذي يحمل الجنسية الفرنسية ويلعب لنادي نانت الفرنسي دخل منافساً قوياً للمهاجم الجزائري رفيق جبوري الذي أعاد الاتحاديون فتح ملفه من جديد.
وأكدت هذه المصادر أن فتح ملف جبوري جاء بناء على طلب المدرب الأرجنتيني كالديرون الذي أعجب كذلك بإمكانات النجم المالي كمهاجم خطير وهداف متمكن وطالب بسرعة إنهاء التعاقد مع أحدهما بعد أن أعطى الأولوية في التعاقد لجبوري.
ومما يجدر ذكره أن مامادو باكايوكا المولود في العاصمة الفرنسية (باريس) عام 1979م ذو الجسم النحيل (79كـ ) يملك قامة جسمانية فارعة (90و1 ) مكنته من التخصص في تسجيل الأهداف برأسه إلى جانب التسجيل بـالقدم ولعب باكايوكا لعدد من الأندية الفرنسية أبرزها (نيس وستراسبورج ونانت) إضافة إلى الوحدة الإماراتي في موسم (2006ــ2007) بنظام الإعارة لموسم واحد وقاده للفوز على الكرامة السوري بالأهداف الأربعة (4 /0) التي سجلها في مرماه قبل أن يعود مرة أخرى إلى ناديه (نانت) الفرنسي.
ومن جهة أخرى ينطلق اليوم معسكر فريق الاتحاد الكروي الأول في مدينة أبها الجنوبية التي وصلتها البعثة الاتحادية صباح اليوم حيث سيستعد الفريق لمدة 15 يوما قبل أن يشارك في بطولة النخبة العربية التي ستقام هناك في منتصف شهر أغسطس المقبل بمشاركة وفاق سطيف الجزائري والكرامة السوري والجيش الملكي المغربي.

عديل الروح
07-25-2008, 02:55 PM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/H4T86603.jpg

اكتفى بالحديد أمس ويواجه أم صلال في أبها يوم (25) أغسطس: الاتحاد يتخلى عن الدوخي والمشعل ويستقبل بخاري

جدة ـ أحمد البهكلي ومحمد العاصمي
يعلن مدرب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد الأرجنتيني كالديرون مساء يوم الجمعة قائمة معسكر أبها التي ستشارك في الدورة الرباعية الدولية والتي ستضم (27) لاعباً فقط وهم: تيسير آل نتيف ومبروك زايد وعلي المزيدي والمنتشري ومشعل السعيد وعبيد الشمراني وعبدالله جمعان وصالح الصقري وعدنان فلاتة ومناف أبو شقير ومحمد نور ومحمد أمين وعبدالمطلب الطريدي وصالح الغوينم وعلي الشهري ونور الدين بخاري وأحمد حديد ومصطفى ملائكة ومحمد سالم وطلال عسيري وعبيد الشمراني وعقيل القرني ونايف البلوي ونايف هزازي وعبدالعزيز الصبياني وسلطان النمري ووسام السويد وأحمد السلمي. وتشير المصادر إلى أن القائمة ستخلو من أحمد الدوخي وطلال المشعل وإبراهيم سويد فيما سيغادر الفريق إلى أبها صباح غد الجمعة (11) لاعباً من العائدين من معسكر الأرجنتين وسيكون الرباعي مرزوق العتيبي وخالد قهوجي والودعاني وخالد الشمراني أبرز المنسقين من كشوفات الاتحاد.
وسيلعب الفريق مباراة ودية في أبها بعد الدورة أمام أم صلال القطري يوم 25 أغسطس إلى جانب مباراة ودية أخرى أمام ضمك (درجة أولى) وسيؤدي بقية اللاعبين الذين لن يشاركوا في معسكر أبها تدريباتهم اليومية في جدة تحت إشراف مدرب الفريق الأول الأرجنتيني ماريو هيريرا استعداداً للمشاركة في دورة المصيف التي ستُقام في الطائف. وكان المهاجم المغربي نور الدين بخاري وصل إلى جدة في الثامنة من مساء أمس قادماً من هولندا وسيرافق الفريق إلى معسكر أبها.

النمر العيوني
07-25-2008, 04:05 PM
بالتوفيق للعميد...
وفندق القصـر من معالم مدينة أبها البهيّة... ماشاء الله :)
-لم نسمع بنية المفاوضات مع ابراهيم سويد..
بالتوفيق للمونديالي في استعداداته وان شاء الله يحرز الأسيوية

النمر العيوني
07-25-2008, 04:07 PM
الرابطة تحتاج اتحاديين اكثر وينكم يانمور

شكرا لك عديل الروح والشكر موصول لك يا ملك

الملك الأتحادي
07-25-2008, 04:26 PM
8
في مداخلة مع قناة العربية أوضح رئيس نادي الإتحاد أنه
لاصحة لماورد في قناة العربية وبعض وسائل الإعلام عن
منع الإتحاد السعودي تسجيل لاعبين الإتحاد الجدد حتى سداد
مستحقات خالد سلطان . وطلب أبو عماره من قناة العربية تحري
المصداقية والتأكد من النادي قبل نشر تلك الأخبار المغلوطة التي أثرت
على سير مفاوضات الإتحاد مع لاعب مشهور.
كما أكد أبو عماره أن ناديه إستلم مستحقات مالية يوم أمس من الرئاسة
العامة لرعاية الشباب ولو كان هناك قضايا مالية على النادي لما تمكن من
إستلام تلك المستحقات

الملك الأتحادي
07-26-2008, 01:24 AM
\لاعب يقدم مجهود بدني هائل في الربط بين الدفاع والهجوم
بعضكم قد لايعلم أن أهم الخطوط بعد الحراسه هو المحور لأنه يربط بين خط الدفاع والوسط والهجوم
نبذه عنه: الاسم سعود علي محمد بخيت كريري
ولد في 8 يونيو 1980
المركز وسط محور
الطول 1.72m
الوزن 65kg
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ
((نبذه عن حياته الكرويه وبدياته ))
النجم سعود كريري ترعرع في نادي القادسية بالخبر حيث بدأ مشواره في فريق الناشئين
وتدرج حتى وصل للفريق الأول، وساهم كريري مع زملائه ياسر القحطاني وسعيد الودعاني
وزكريا الهداف وغيرهم في صعود القادسية من الدرجة الأولى الى دوري الأضواء، ومن ثم تأهل
القادسية الى المربع الذهبي قبل عدة مواسم وحصول الفريق على المركز الثالث في مسابقة كأس
دوري خادم الحرمين الشريفين، ولفت كريري الأنظار في ذلك العام بمستواه المتطور وبأدائه
الذي أذهل الجميع فكانت المكافأة بعد ذلك اختياره للمنتخب الأول، وتهافت العروض المحلية عليه
حمدالدوسري اكتشفه
وسعود كريري الذي لعب بالقادسية في درجة الناشئين اكتشفه المدرب الوطني المعروف
حمد الدوسري الذي أشرف عليه في المراحل السنية ويقول عنه الدوسري: ان فكر كريري
داخل الملعب عندما كان يلعب في الناشئين كان أكبر من عمره فهو يفكر بطريقة الكبار في التمركز
والتمرير، ويجيد ربط خطي الهجوم والدفاع منذ أن كان ناشئا. وكان الجميع يتوقع له مستقبلا
باهرا ليس فقط لأدائه ومهاراته، بل لأنه لاعب منضبط في كل شيء وهذه الميزة بدون شك
ساهمت في تطور مستواه ووصوله الى المنتخب الأول، لأن الموهبة لا تكفي لوصول اللاعب
الى القمة.
وتوقع الدوسري أن يستمر عطاء كريري لسنوات عديدة قادمة لانضباطه ومحافظته على لياقته
البدنية والتزامه بتعليمات المدربين، وفكره الكروي داخل المستطيل الأخضر. وكشف الدوسري
ان كريري لاعب يحب لزملائه التألق والنجومية منذ الصغر وهو بعيد عن الأنانية وحسد الآخرين
وهذه الصفات جعلته من النجوم الكبار ومحبوبا من قبل الجميع.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
((أراء المدربين))
كالديرون: إنه لاعب يريح أي مدرب
أما مدرب المنتخب السعودي الأرجنتيني غابريل كالديرون فقال عن كريري:
انه لاعب يلتزم بما يعطى له من تعليمات ويساعد أي مدرب على تنفيذ خططه، وكريري لاعب
جاد ومهاري يتقن العديد من الأدوار داخل الملعب. وهو من اللاعبين المنضبطين في التدريبات
وصفه الجنرال أنجل يوردانيسكو بأنه لاعب الثلاث رئات داخل الملعب، ولقبه آخرون بتيفانا
العرب لتشابه دوره وأدائه داخل المستطيل الأخضر مع نجم فرنسا الشهير في الثمانينات تيفانا
.ورشحه ايضا يوردانيسكو بالاحتراف أوروبيا نظرا لامكاناته ومهاراته العالية. يملك
موهبة فذة ساهمت في جعل دوره داخل الملعب دورا مزدوجا فهو الى جانب اجادته مساندة الشق
الهجومي وتسجيله الأهداف فهو كذلك من النجوم الذين يجيدون مساندة الدفاع بأعلى درجة من
الاتقان. لياقته البدنية عالية وهو من النجوم القلائل في الوطن العربي الذي يجيد التسديد من
مسافات بعيدة.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
(( أهداف لا ينساها اللاعب))
سجل كريري العديد من الأهداف
مع ناديه ومنتخب بلاده. حيث سجل هدف التقدم لمنتخب السعودية في الفوز الذي حققه على
كوريا الجنوبية بنتيجة 2 ـ صفر في تصفيات كأس العالم 2006 في مارس قبل أن يسجل
للاتحاد في الفوز الساحق بنتيجة 5 ـ صفر على بوسان آيبارك في نصف نهائي دوري أبطال
آسيا حيث تابع عرضية تشيكو لينهي آمال بوسان في العودة للمباراة.
إلا أن أداءه المميز في الدفاع أثبت فاعليته في تأهل المنتخب السعودي الى نهائيات كأس العالم
وتأهل الاتحاد الى نهائي دوري ابطال آسيا للمرة الثانية له على التوالي.
وقد يبدو دوره غير جذاب حيث ان مهمته بإيقاف الخصم وضعته في مأزق دوما مع الحكام.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
((صفاته الشخصية وطفولته))
سعود كريري اللاعب الهادئ حاليا لم يكن على حاله في طفولته وصباه وكانت صحيفة (الميدان)
قد أخذت آراء اسرته وأصدقائه عن طفولته في وقت سابق وجاءت اجاباتهم على النحو التالي:
والده علي محمد بخيت كريري يقول: كان كثير الحركة في المنزل وشقيا جدا عكس اشقائه
خالد وجبران وممدوح، بدأ دراسته في مدرسة حطين بالثقبة وكان مجتهدا ومحبوبا من معلميه
وهادئ الطباع ولم يحدث ان المدرسة استدعتني بسبب مشاكله ثم التحق بمدرسة ابن ماجة
المتوسطة وبعد ذلك بثانوية الثقبة وكان مميزا في دراسته، وقمت بتسجيله هو وشقيقه خالد
في لعبة الجمباز بنادي القادسية وكان في الصف الاول الابتدائي لرغبتي في ابعادهما عن
اللعب في الشارع خاصة ان عملي في حرس الحدود كان يتسبب في غيابي اوقاتا طويلة عن
البيت. وكنت حريصا على التزام ابنائي بالصلاة في اوقاتها والحمد لله كان سعود كسائر
اشقائه ملتزما بالصلاة، وكان سعود يشرب البيبسي بشراهة وكان يحب مرقة اللحم والسمك
وكبسة اللحم والدجاج.
ويقول والده: في احدى المناسبات قبل تقاعدي من العمل العسكري قال لي
مسؤول: انك خدمت الوطن في القوات المسلحة في حرب تحرير الكويت وابنك خدم الوطن
في ميدان الكرة وحقق بطولة العرب وخليجي 16 بالكويت والتأهل لكأس العالم.
اما صديقه المقرب وشقيقه خالد فقال: سعود لا يتخذ أي قرار الا بأخذ مشورتي خاصة
والاهل عامة، وكان في طفولته صغير الحجم ولم يكن بذلك الطول الذي نراه عليه حاليا،
وكان اي شيء يريده يحصل عليه بدهاء،
وبعد لعبنا
الجمباز لمدة عامين ضمنا الى براعم كرة القدم المدرب حمد الدوسري ومعه المدرب
المصري عبدالسميع، وكان سعود يلعب في البراعم والناشئين في خط الهجوم ثم حوله
الدوسري الى لاعب محور وثبته في هذا المركز ونجح، وعندما كان عمره (17)
سنة وكان يلعب لفريق شباب القادسية تعرض لاصابة خطيرة هي كسر في الحوض
وتم تثبيت مسامير في جسده النحيل ومنع من اللعب 6 شهور وطلبت منه امي ترك الكرة
ولكن ارادته القوية اعادته مرة اخرى الى الملاعب، اما اللحظة التي بكى فيها سعود فكانت
عندما انتقل من فريق درجة الشباب الى الفريق الاول بطلب من المدرب البرازيلي كابرال
ولكن الاخير غير معاملته وطالب بتنسيقه من الفريق نتيجة سوء فهم.
ودائما يتحدث سعود
واضاف شقيقه خالد: ومنذ انتقاله الى
نادي الاتحاد في جدة وهو دائم الاتصال بوالدته يوميا وقال لي اكثر من مرة انه لا ينام الا
اذا اتصل بوالدته ووالده، وكانت الاسرة رافضة تماما لانتقاله الى جدة ولكن اخوالنا واعمامنا
اقنعوا والدي بضرورة انتقاله لكي يؤمن مستقبله المالي ويحظى باهتمام جماهيري واعلامي
اكبر مع الاتحاد، وقد استشرنا المدرب حمد الدوسري فشدد على ضرورة انتقاله، وبعد ان
استلم (شيك) صفقة انتقاله للاتحاد بمبلغ (مليوني ريال) احضره الى الوالد ولكن
والدي اصر على وضع المبلغ في البنك باسم سعود الذي اشترط على والدي شراء منزل
في حي الجسر هو سكننا الحالي واصر والدي على تسجيل العمارة التي يمتلكها شقيقي باسم
سعود ولكنه رفض واصر ان تسجل باسم والدي ووالدتي، ولسعود العديد من مواقف الخير
التي لا يريد الافصاح عنها، فقد اخذ مبلغا من الصفقة وبنى به منزلا لاحد الاقارب في الجنوب
كما ساهم في مصاريف زواج بعض الاصدقاء واعلم انه سيغضب بالافصاح عن هذه
الموضوعات. وهو ملتزم بتعاليم دينه وحريص على الاستمرار في علاقاته الانسانية
والاحتفاظ باصدقائه، واكثر كلمة يكررها لي دائما هي ما رأيك في مستواي؟ ويطلب

عديل الروح
07-26-2008, 01:19 PM
مشكور ع التفاصيل الكامله
لسعود كريري

واتمنى له التوفيق
مع نادي الأتحاد


عفاك ربي يالغالي

الملك الأتحادي
07-27-2008, 03:27 AM
مشكور أخوي عديل على مرورك وهذا أقل واجب لحبي الأول الإتي

الملك الأتحادي
07-27-2008, 03:42 AM
يزور غدا نائب رئيس النصر الأمير الوليد بن بدر نادي الأتحاد

الملك الأتحادي
07-28-2008, 01:10 AM
أكد محترف نادي الاتحاد الهولندي من أصل مغربي أنه سعيد بالتواجد مع نادي الاتحاد مشدداً على أنه لم ير أية مشكلة في التأقلم مع اللاعبين.. موضحاً أنه يرى في مدينة أبها ذكرى تلهمه بهولندا التي غادرها قريباً، وقال في تصريح خص به (الرياضي): الأجواء جميلة وكل الأمور تسير على ما يرام وأنا اتأقلم بشكل جيد ولم اشاهد سوى أجواء رياضية صحية جداً، لكن في البداية لا بد أن أؤكد بأن مدينة أبها وخصوصا من ناحية الأجواء والطبيعة ذكرتني بهولندا وهي أجواء أنا معتاد عليها ولا أجد صعوبة في التأقلم معها لذا أنا سعيد بأن المعسكر يقام هنا في أبها وسعيد أكثر بالأجواء والعلاقات الودية التي شاهدتها في فريق الاتحاد بسبب أنني لم أجد أية صعوبة في التأقلم مع المجموعة التي تتسم بروح عالية وودية كبيرة.

عديل الروح
07-28-2008, 02:20 AM
ياسلام عليك
ع الأخبار وتواجدك بالرابطه دائما

عيني عليك بارده

كل الشكر لك يا الملك الأتحادي



مشكوووووووور

النمر العيوني
07-28-2008, 09:07 AM
مشكورين وماقصرتوا يانمور

تحياتي لك ياملك

عديل الروح
07-28-2008, 09:13 AM
الإدارة ستعيد فتح ملف المالي باكايوكا..نصف مليون يورو يهدد صفقة انتقال جبوري للاتحاد

عبيد كعدور وأحمد جابر ـ جدة وأبها
يهدد مبلغ نصف مليون يورو كـ(زيادة) في صفقة انتقال اللاعب الجزائري رفيق جبوري لنادي لاتحاد بـ(إلغاءها) بشكل نهائي حيث طالب نادي بانيونيوس اليوناني أمس زيادة حصته من الصفقة إلى 3 ملايين يورو بعد أن وافق في وقت سابق على مبلغ (2.500.00 ) يورو مقابل بيع بطاقة اللاعب لنادي الاتحاد وهو ما رفضته الإدارة الاتحادية التي تمسكت بالمبلغ السابق الذي قدمته في عرضها الرسمي خصوصاً وأن هذه الزيادة سترفع قيمة الصفقة إلى ما يقارب من الستة ملايين وخمسمئة ألف يورو.
وأكد رئيس النادي المهندس جمال أبوعمارة لـ(الرياضي) أن الإدارة الاتحادية أمهلت نظيرتها (اليونانية) 12 ساعة إضافية للرد عليهم (رسمياً) وإرسال موافقتها على العرض (المكتوب) الذي بعثته أمس الأول من أجل إتمام الصفقة وإلا سنضطر إلى إلغائها وسنقوم بالنظر في ملفات اللاعبين البدلاء حيث نملك أكثر من لاعب بديل.
ومن المنتظر أن يعيد الاتحاديون في الساعات المقبلة فتح ملف المهاجم المالي الدولي (مامادو باكايوكا) من جديد وتجديد الاتصالات مع مسؤولي ناديه (نانت الفرنسي) التي جمدها المفاوضون الاتحاديون (مؤقتاً) في وقت سابق وذلك في حالة عدم وصول رد مسؤولي النادي اليوناني بـ(الإيجاب) على العرض الاتحادي في موعد أقصاه الخامسة عصراً.
ومن جهة أخرى اطمأن عضو الشرف الاتحادي المؤثر منصور البلوي الذي يتواجد حالياً في المملكة المغربية لإنجاز بعض أعماله الخاصة في اتصال هاتفي أجراه مع المهندس جمال أبوعمارة على معسكر الفريق المقام حالياً في مدينة أبها وآخر التطورات في صفقة الجزائري جبوري وكذلك الأوضاع في النادي.
وعلى صعيد معسكر أبها أدى الفريق تدريبين على الملعب الرديف بمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة أحدهما صباحي ركز خلاله المدرب كالديرون على الجانب اللياقي فيما خصص التدريب المسائي للجانب الفني والتكتيكي وذلك وسط متابعة جماهيرية كبيرة من أنصاره الذين واصلوا احتفائهم باللاعبين ومدربهم كالديرون وبقية أعضاء البعثة الاتحادية.
وسيقوم الفريق بعد انتهاء مشاركته في بطولة النخبة العربية التي ستقام هناك بزيارة ودية إلى دولة قطر يلعب خلالها مباراتين وديتين مع فريق السد القطري الذي بعثت إداراته مساء أمس موافقتها الرسمية لنظيرتها الاتحادية على إقامة هذين اللقاءين الوديين في قطر ويأتي ذلك في إطار برنامج إعداد الفريق للموسم الجديد.

النمر العيوني
07-28-2008, 09:14 AM
بديل جبور بـ 20 مليون ريال ..

بعد تعثر المفاوضات مع اللاعب رفيق جبور
نادي الاتحاد يسعى بكل قوه لاقتناص لاعب اوربي بـ 20 مليون ريال
سيتم الكشف عنه باذن الله قبل اي احد عبر روم الاتحاد بالبالتوك
ولكن في الوقت المناسب

تمارين ابها عال العال ..
تمارين صباحيه ومسائيه لرفع المعدل اللياقي
كان محمد نور يوجه زملاءه مع المدرب باستمرار وينبههم على الاخطاء
التمرين المسائي اعتمد على رفع المعدل اللياقي
التمرين الصباحي كان في صالة الحديد
الفريق يسكن في ابها في قصر ابها لمن اراد زيارتهم


تمارين الرديف في جده
غياب مستمر لسويد والدوخي .. بدون عذر !!

الوليد بن بدر في النادي
زار الوليد بن بدر نادي الاتحاد وقام بجولة في النادي مع رئيس النادي جمال ابو عماره
وكانت الزياره تهدف الى توطيد العلاقات ..
وفي نهاية الزياره قدم الوليد بن بدر شكره على حسن الاستقبال


اسامة ورضا وكريري
رضا تكر واسامة المولد وسعود كريري يصلون الى التشيك مع المنتخب

عديل الروح
07-28-2008, 09:16 AM
كالديرون (يسخن) تدريبات الاتحاد بالثلاثة وتألق بخاري وحديد

أحمد جابر ـ أبها

في تمام العاشرة والنصف انطلقت ثاني حصة تدريبية اتحادية على الملعب الرديف بمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية بالمحالة أمس ضمن تحضيراته الجادة للموسم الرياضي الجديد، حيث هيمنت الأجواء المرحة والانضباط الكامل على أركان التدريب الصباحي وسط سلسلة متوالية من التدريبات الجادة التي ذهب إليها الأرجنتيني كالديرون بحضور 28 لاعباً بالإضافة للجهازين الفني والإداري ومسؤول البعثة حامد البلوي، وقد بدأ التدريب الصباحي بتسخين بدني كامل استمر زهاء 35 دقيقة تبعها تدريبات تكتيكية بالكرة صاحبها عدد من التدريبات اللياقية القوية وفق النهج الحديث بمصاحبة الكرة، ثم قام المدرب كالديرون بتوزيع اللاعبين إلى أربع مجموعات المجموعة الأولى باللون الأخضر والثانية بالبنفسجي والثالثة باللون الأحمر والرابعة بالزي العادي، تلا ذلك توزيع كل مجموعة إلى فريقين بعد أن قسم الجميع على طول أرضية الملعب إلى نصفين وبطريقة خروج المغلوب، وسادت أجواء من الحماس على أرضية الملعب مما جعل الجميع يدخل في أجواء غير عادية رغم برودة الطقس، في حين كانت اللمسات الثلاث قانوناً سنه كالديرون على جميع اللاعبين خصوصا أن الفريق المغلوب يؤدي تدريبات عقابية لياقية، وظهر المحترفان نور الدين بخاري وأحمد حديد بمستوى مميز في أول مشاركة شبه جادة في مناورة لياقية من الطراز الأول.
وفي التدريب المسائي ركز المدرب كالديرون كثيراً على تدريبات خططية هدفها تدريب اللاعبين على مواضع اللعب المختلفة بأسلوب بدني عالٍ لمدة ساعتين وربع الساعة وهو ما شهد لمسات مميزة من قبل المحترف المغربي نور الدين بخاري، كما اظهر اللاعب أحمد حديد جاهزية عالية حاله حال نجم الاتحاد محمد أمين.
وركز المدرب كالديرون على التسديدات المباشرة بشكل خططي خلف الكرات العكسية قبل أن يوزع اللاعبين بشكل عشوائي إلى مناورة لياقية تدريبية.
الجدير بالذكر أن الاتحاد لن يلعب أي مباراة ودية قبل دورة النخبة الدولية الأولى المقررة في منتصف شهر شعبان المقبل بعد أن ترددت الشائعات بأنه سيواجه النجمة البحريني.
وسوف يقوم المدرب كالديرون بتدريب اللاعبين في الفترة الصباحية من تدريب اليوم في صالة الحديد بمقر الإقامة بأبها الجديدة في فندق قصر أبها على أن يحتضن التدريب المسائي في الملعب الرئيسي في مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية بالمحالة.

عديل الروح
07-28-2008, 09:20 AM
الجماهير تحاصر بخاري... وسلطان يكسب القضية: الاتحاد يتدرب (180) دقيقة تحت المطر

أبها ـ أحمد البهكلي
قاد المهاجم الاتحادي المغربي نور الدين بخاري أول تدريبات لفريقه أمس في أبها التي تحتضن المعسكر الإعدادي، وحاصرت جماهير عريقة اللاعب قبل دخوله التدريب وطالبته بتقديم كل ما يملك مع القميص الاتحادي، واستمر التدريب تحت زخات المطر ما يقارب 180 دقيقة، وقسم المدرب الأرجنتيني كالديرون اللاعبين إلى أربع مجموعات. من جهة أخرى، تعاقدت الإدارة الاتحادية مع مدرب اللياقة الأرجنتيني البرتو كوبي للعمل مساعداً لكالديرون، ويملك كوبي سجلاً تدريبياً حافلاً حيث سبق له التدريب في ريال مدريد ومايوركا الإسبانيين إلى جانب عدد من الفرق الأرجنتينية.وفي تطور جديد لقضية الاتحاد مع المشرف السابق على الكرة خالد سلطان، أكدت المصادر أن المسألة في طريقها للحسم لمصلحة سلطان الذي يطالب ناديه بعمولته في التعاقد مع اللاعب المكسيكي بورجتي البالغة 240 ألف يورو بعد تعميم لجنة الاحتراف الذي أعلن رسمياً أمس بأنه لن يتم تسجيل أي لاعب لأي ناد سواء محلي أو أجنبي ما لم تقم الأندية بتسديد المطالبات المالية المترتبة عليها سواء كانت ديون أو مستحقات لمديري أعمال اللاعبين.

النمر العيوني
07-28-2008, 09:26 AM
مشكور ياعدبل الروح7

عساك عالقوة

ولاتحرمنا ابداعك

المـشتاق
07-30-2008, 02:49 AM
مشكور ياعديل الروح 7
على اخبار العميد
والله يوفقهم

عديل الروح
08-01-2008, 05:44 AM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/G8Q58361.jpg

الضمان البنكي يهدد الاتحاديين بإلغاء صفقة جبوري

عبيد كعدور وأحمد جابر ـ جدة وأبها
تراجعت إدارة نادي بانيونيوس اليوناني عن الاتفاق (الخطي) الذي بعثته لإدارة نادي الاتحاد في الأيام القليلة الماضية والذي أبدت فيه موافقتها على كل الشروط التي وضعتها الإدارة الاتحادية من أجل إتمام صفقة انتقال اللاعب الجزائري رفيق جبوري للاتحاد وعادت وأضافت شرطاً (جديداً) في هذا الاتفاق يتضمن حصولها على الدفعتين الأخيرتين (2 مليون يورو) من صفقة انتقال جبوري بموجب ضمان بنكي.
وهدد رئيس الاتحاد المهندس جمال أبوعمارة بإلغاء هذه الصفقة وقال لـ(الرياضي): إن الإدارة الاتحادية فوجئت بالشرط الجديد بعد أن كنا في طريقنا لإنهاء إجراءات التأشيرات الخاصة بدخول اللاعب ووكيل أعماله وممثل النادي اليوناني للأراضي السعودية مؤكداً أنها لن تخضع لمماطلات اليونانيين وللمزيد من شروطهم وستضطر إلى إغلاق ملف جبوري وتفتح ملف المهاجم المالي مامادو باكايوكا وملف مهاجم (عربي) كبير حصلت على موافقته في اليومين الماضيين على اللعب للاتحاد.
وكان النادي اليوناني قد وافق في خطاب بعثه في مطلع الأسبوع الحالي على الشروط الاتحادية والتي أبرزها حصوله على حصته من الصفقة على ثلاث دفعات حيث يتسلم الدفعة الأولى بعد توقيع العقد مباشرة بين جميع الأطراف فيما يتسلم الدفعتين المتبقيتين في مطلع شهر أغسطس لعامي 2009 و2010م ووافق على أن تكون هذه الدفعات بـ(الدولار) بعد أن أصر في وقت سابق على أن تكون باليورو.
وعلى صعيد معسكر أبها اطمأن مدير الفريق حامد البلوي وجميع أعضاء البعثة الاتحادية من مدربين ولاعبين في اتصالات هاتفية أجروها مع رئيس النادي جمال أبوعمارة على حالته الصحية بعد تعرضه لحادث مروري قوي في أحد شوارع مدينة جدة الرئيسية أجبره على الدخول إلى مستشفى عرفان والخضوع لعلاج عاجل متمنين له الصحة والعافية، ومن جانبه طمأنهم طمأن أبوعمارة جميع الاتحاديين من أعضاء شرف وجماهير وكذلك الوسط الرياضي على سلامته وأكد لهم أنه بخير وعافية وأن إصابته مجرد رضوض في بعض أجزاء جسمه.
وفي جانب آخر يقيم محمد الغروي رئيس نادي أبها وعضو شرف نادي الاتحاد ورئيس الأسرة الاتحادية مساء اليوم حفل عشاء تكريمي لجميع أعضاء بعثة الفريق الاتحادي بمناسبة قدومها إلى أبها وإقامتها معسكر إعدادي في ربوعها ووجه الغروي الدعوة لعدد من الرياضيين لحضور هذه الاحتفائية التي أعتذر عن حضورها رئيس النادي جمال أبوعمارة بسبب الحادث المروري بعد أن كان ينوي السفر اليوم إلى أبها لحضور هذه الاحتفالية والوقوف على معسكر الفريق.
وتقرر أن يلعب الفريق مساء غد (الجمعة) مباراة ودية في إطار برنامجه الإعدادي وسيستكمل بعدها معسكره بأداء التدريبات وإجراء المناورات قبل أن تعود البعثة إلى جدة يوم الأربعاء المقبل حتى يتمكن اللاعبون من قضاء إجازة اليومين بين أهلهم وأصدقائهم قبل أن يعودوا مرة أخرى إلى أبها يوم السبت بعد المقبل لتكملة الاستعداد الذي يسبق المشاركة في بطولة النخبة العربية المقامة هناك.
بدأ الاتحاد مرحلة الأحمال اللياقية والإعداد البدني العالي تحت إشراف فني مشترك من قبل المدرب كالديرون ومدرب اللياقة ألبرتي غوتي واللذين لفتا انتباه اللاعبين إلى أن المرحلة الجادة قد بدأت، حيث أجرى فريق الاتحاد الأول لكرة القدم تدريبه الوحيد يوم أمس على أرضية ملعب نادي أبها الرياضي بالخالدية، وهو ما جعل المدرب كالديرون يتحول إلى لاعب يؤدي محطات مدرب اللياقة العالمي ألبرتي والذي غمر الاتحاديين بجملة متواصلة من التدريبات اللياقية المتنوعة والدقيقة، حيث بدأ بالإحماء قبل التوجه إلى تدريبات محطات التقوية والحواجز، قبل أن يبدأ تدريبات الدوران السريع على المضمار وهو ما استمر بشكل قوي حتى نهاية التدريب.
وكان تدريب الأمس قد شهد احتفاء أبهاوياً كبيراً بالاتحاديين كما شهد حضور عدد كبير من عشاق العميد، حيث حضر أمين عام نادي أبها أحمد شيبان ورحب بالجميع في نادي أبها وشدد على أن ارتباطات وسفر رئيس النادي حالا دون تواجده لاستقبال البعثة، وبين أن الأبهاويين سعيدون بتواجد الاتحاد في معقلهم، وشهد التدريب المسائي أيضا إصابات متفاوتة حيث لم يشترك في التدريب لاعب الاتحاد الجديد عبد الملك الطريدي واللاعب الشاب ماهر الغامدي في حين خرج اللاعب حمد المنتشري من التدريب جراء إصابة متجددة رغم أنها عادية، بينما بقي جميع اللاعبين وسط التدريبات اللياقية الجادة التي بدأت بطريقة مختلفة مع المدرب العالمي ألبرتي غوبي.
وكان الجمهور قد حاصر اللاعب محمد نور بعد أن خرج من التدريب مبكراً بينما شهد التدريب الاتحادي اختراقا جماهيريا بسبب عدم وجود حواجز كافية تمنع الجماهير من الدخول مما أدى إلى دخول عدد من كبير من العاشقين للإتحاد أرضية الملعب.

النمر العيوني
08-01-2008, 10:58 AM
والله يااااااااااريت لو يرجع البلوي رئيس للاتحااااااااااااااااااااااااااااااااد

انا داري ان البلوي ماشاء الله عليه مواصل دعمه للنادي زي يوم كان رئيس

وهذا ان دل فانما يدل على عشقة الحقيقي للاتحاد

ولكن وجود ((منصور البلوي كـرئيس لنادي الاتحاد*)) يكون له اثر ايجابي كبير في نفوس الاعبين

وبالنسبة لـ ابو عمارة

ما اقول غير ((كثر الله من امثالكـ في نادينا يااااااااارب*))

عديل الروح
08-01-2008, 03:05 PM
كلاااااااااامك صحيح
يالنمر العيوني

وان شاءلله يرجع البلوي

النمر العيوني
08-02-2008, 07:43 PM
دخل الاتحاد في الشوط الأول بـ تشكيلة مكونة من ..

تيسير النتيف

عدنان فلاتة - فريد القرني - عبيد الشمراني - أحمد السلمي

علي الشهري

نايف البلوي - صالح الغوينم - محمد أمين

عبد العزيز الصبياني - طلال المشعل

تمكن نجران من تسجيل هدفين في شوط المباراة الأول .. من أخطاء دفاعية

وهجمات خطرة على المرمى الاتحادي ..

في الشوط الثاني غير كالديرون من تشكيلة العميد كاملة ..

حيث أشرك كل من ..

مبروك زايد

صالح الصقري - حمد المنتشري - محمد سالم - طلال عسيري

أحمد حديد - مناف أبو شقير

وسام سويد - نور الدين بخاري - محمد نور

نايف هزازي

- شهدت المباراة سيطرة اتحادية .. وضياع أكثر من انفرادة ..

- احدى الهجمات .. نور الدين بخاري يتجاوز أكثر من لاعب .. وينفرد ويلعبها لـ هزازي انفرادية لكن هزازي يضيعها

هجمة أخرى .. محمد نور ينفرد .. يلعبها لـ وسام سويد ولكن تضيع

نـقاط من المباراة ../

- كالديرون بدأ الشوط الثاني بطريقة 4 - 4 - 2

- فريق نجران لعب بـ تكتل دفاعي كبير مع بداية الشوط الثاني .

- كالديرون أشرك نور الدين بخاريكـ ( مهاجم صريح ) بجانب هزازي .

- تغيير شامل لـ تشكيلة العميد .. لعب بـ فريق الشباب في الشوط الأول , والفريق الأول في الشوط الثاني .

- تألق ( طلال عسيري , الصقري ) من الجانب الاتحادي .

- مبروك زايد أنقذ انفرادية من الحسن اليامي .

- أحمد حديد مكسب كبير لـ نادي العميد .. قدم مستوى مميز جداً .

- نور الدين بخاري قدم لمحات فنية عالية .. ويعاب عليه ثقل الوزن .

- تفاهم وانسجام واضح بين ( نور الدين بخاري , محمد نور ) .

- الحكم ألغى هدفين اتحادياً بداعي التسلل أحدهما جاء من أقدام نور الدين بخاري .

النمر العيوني
08-02-2008, 07:47 PM
الاتحاد يخسر ودية نجران بثنائية



أبها: محمد شامي، عماد عيسى

خسر فريق الاتحاد الكروي الأول أولى مبارياته الودية بمعسكره المقام حاليا بمدينة أبها أمام نجران صفر/2، وسجل هدفي نجران عزان مقبول وعبدالله حيدر 22 و 27 وكان الفريق الاتحادي خاض اللقاء بفريقين مختلفين في الشوطين الأول والثاني، ولم يظهر المحترف المغربي نور الدين بالمستوى المأمول على عكس زميله العماني أحمد حديد.
وشهدت المباراة الودية حضورا جماهيريا جيدا، تنافس من خلاله محبو الاتحاد ونجران على ترديد الأهازيج، في حين تواجد رجال الأمن بكثافة تحسبا لأي فوضى جماهيرية تعرقل سير المباراة كما حدث قبيل يومين في تدريب الفريق الاتحادي المسائي على ملعب نادي أبها.
على صعيد آخر سيكتفي الفريق الاتحادي اليوم بحصة تدريبية وحيدة على الملعب الرديف في مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة.

النمر العيوني
08-02-2008, 07:48 PM
الجماهير الاتحادية تشيد بطريقة كالديرون

اليوم - جدة


كالديرون

اشادت الجماهير الاتحادية بالطريقة التدريبية التي يقوم بها الارجنتيني كالديرون خلال معسكر الفريق المقام حاليا في ابها.
وقالت : ان كالديرون يطبق التدريبات بشكل احترافي ويعمل بجد داخل الملعب من خلال تحركاته المستمرة وتمنت الجماهير الاتحادية ان يكون معسكر ابها الحالي خير اعداد للفريق لبطولات الموسم المقبلة.

النمر العيوني
08-02-2008, 07:50 PM
كالديرون يمنح اللاعبين إجازة يومين .. والإدارة تجدد عقد السعيد بـ 2.5 مليون ريال
الاتحاد يعود ليونس محمود بعد فشل صفقة جبوري

وائل النجار من جدة - - 30/07/1429هـ
عاد الاتحاديون، أمس إلى فتح عدد من ملفات اللاعبين العرب للتعاقد مع أحدهم بعد فشل صفقة التعاقد مع النجم الجزائري رفيق جبوري بسبب بعض المشكلات التي استجدت أخيرا بين نادي الاتحاد والنادي اليوناني الذي يلعب فيه جبوري، والتي وصلت لطريق مسدود بين الناديين.
ويأتي النجم العراقي يونس محمود قائد ومهاجم منتخب بلاده الأول لكرة القدم وفريق الغرافة القطري، كأبرز اللاعبين الذين بدأت الإدارة الاتحادية فتح ملف التفاوض معهم، الذي شدد الأرجنتيني كالديرون مدرب الاتحاد على التعاقد معه، حيث أكد أنه يرغب في انضمام يونس للاتحاد.
وكان اللاعب العراقي قد أجرى الشهر الماضي عملية جراحية في الظهر تكللت بالنجاح، وسيعود خلال الشهر الحالي للملاعب، ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة تطورات كبيرة في أمر انتقال يونس إلى صفوف الاتحاد أو سيبقى مع ناديه القطري.
من جهة أخرى، منح الجهازان الفني والإداري في فريق الاتحاد الكروي، لاعبيهما إجازة لمدة يومين بدءا من الأربعاء المقبل بعد نهاية المناورة التي ستقام صباح الأربعاء، حيث سيغادر اللاعبون إلى جدة، على أن يعودوا إلى أبها صباح السبت استعدادا لبطولة النخبة الدولية الأولى التي ستقام تحت رعاية إمارة أبها، التي سيخوضها الاتحاد مع أندية: الكرامة السوري، وفاق سطيف الجزائري، والجيش الملكي المغربي ابتداء من 16 الشهر الحالي.
على صعيد آخر، وافق اللاعب مشعل السعيد على تجديد عقده مع الاتحاد، الذي سينتهي رسميا خلال الأيام المقبلة، حيث لم تكشف الإدارة الاتحادية عن قيمة مقدم العقد الذي ستمنحه للسعيد، لكن المصادر تؤكد أن القيمة تتجاوز 2.5 مليون ريال.
وكان الاتحاديون، قد تأكدوا أمس من سلامة السعيد من الرباط الصليبي الذي كان يخشى الاتحاديون تعرض اللاعب له بعد أن كشفوا على موضوع إصابته التي تعرض لها في الركبة لدى طبيب مختص في إصابات اللاعبين.
على صعيد آخر, خسر فريق الاتحاد الكروي البارحة لقائه الودي أمام نجران 2/0 .

عديل الروح
08-03-2008, 02:16 AM
عيني عليك بارده
يالنمر العيوني
مبدع جدا على هاذي الأخبار
واتمنى ان تكمل ابدعاتك:)

بس للأسف زعلت جدا بخبر هزيمة الأتحاد:sm229:

بالتوفيق لك يالعميد

المـشتاق
08-03-2008, 02:26 AM
:[COLOR="Blue"]sm225:الله يوفق الاتحاد ومشكورررررررررين على اخبار الاتحاد

المـشتاق
08-03-2008, 02:26 AM
: :الله يوفق الاتحاد ومشكورررررررررين على اخبار الاتحاد
معليك خلك مبتسم دائما عند الفوز والهزيمه:sm225:

عديل الروح
08-03-2008, 07:10 AM
: :الله يوفق الاتحاد ومشكورررررررررين على اخبار الاتحاد
معليك خلك مبتسم دائما عند الفوز والهزيمه:sm225:

العفو:)

عديل الروح
08-03-2008, 07:11 AM
أحمد جابر ـ أبها
أكد رئيس نادي الاتحاد جمال أبو عمارة أن نادي الاتحاد لن يتخلى عن نور مهما كان، موضحاً في ذات السياق بأن نور ابن من أبناء الاتحاد وسيجدد لناديه الذي تربى فيه، كما أكد أن الاتحاد لا يفرط بأبنائه المخلصين مثل نور وتكر وزايد، وفند المهندس جمال أبو عمارة أسرار فشل صفقة اللاعب الجزائري جبوري كما بين أن نشر أحاديثه عن نيته ترك المجال الرياضي بأنها شائعات وشدد على أنه حظي بثقة الرئيس العام وينوي في أن يكون أهلاً لها بالأعمال لا بالأقوال وأشار إلى أن المدرب كالديرون سعيد جداً من اللاعب نور الدين بخاري، كما بين تفاصيل اجتماعه مع كالديرون في مؤتمر صحفي عقده بين شوطي اللقاء الودي الذي جمع الاتحاد بنجران على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة.
وأثنى أبو عمارة على مدينة أبها كثيراً.. معدداً إيجابياتها، وقال: رأينا مدينة أبها التي تمتلك كافة المواصفات اللازمة لإجراء المعسكر بعد أن جربنا أوروبا وأفريقيا وغيرها، فارتأينا أن نجرب مدينة أبها والتي هي أفضل الأماكن الإعدادية ومجهزة بكل ما نرغب، وأضاف: أبها جميلة وكل شيء معد بشكل نموذجي غير أن نجاح المعسكر يعتمد على الفريق نفسه وعلى طريقة إدارة المعسكر وليس على جمال المكان وهذا ما حصل لنا في الاتحاد، فاللاعبون والمدرب سعيدون جداً مما يوضح مدى ما حققناه من تقدم في هذا الجانب حتى أن المدرب كالديرون تغيرت وجهة نظره قبل المعسكر واليوم بنسبة 180 درجة.
وبيّن أبو عمارة بأن نادي الاتحاد لا يتخلى عن أبنائه موضحاً أن محمد نور لن يخرج من بيته الاتحاد، وقال: الاتحاد لا يفرط في أبنائه ونحن لن نتخلى نهائياً عن اللاعب محمد نور لأنه قائد الفريق وتدرج من الناشئين إلى الأشبال إلى الفريق الأول ويقدم مستويات راقية ورفيعة وهو من أبناء النادي المخلصين فمن باب أولى أن نحافظ على نور من أجل الاتحاد ومن أجل جماهيره العاشقة وكذلك كل من رضا تكر ومبروك زايد.
وعن الانتقادات التي وجهها له عبدالرحمن القرني الكاتب الرياضي بسبب فيصل صديقي المتواجد مع الاتحاد في أبها وبأي صفة يتواجد أجاب بأن صديقي سيكون عضواً في مجلس إدارته في المستقبل القريب.
وعن أنباء استقالته قال: أنا مكلف من قبل الرئيس العام لرعاية الشباب مرتين متتاليتين وهذا بحد ذاته فخر كبير يجعل المرء يبذل قصارى جهده من أجل أن يكون على قدر الثقة وأنا اتغلب على ظروفي من أجل ذلك لكن ما تم تسريبه في الصحف المحلية لا يتعدى كونه شائعة توافقت مع ظروفي الخاصة.
وعن اجتماعه صباح اليوم مع كالديرون بين أن كالديرون راضٍ عن المعسكر بشكل كامل ومتفاجئ بما تتمتع به مدينة أبها.

عديل الروح
08-03-2008, 07:12 AM
صحافة (التضليل) كتبت عن وصول رئيس الاتحاد إلى أبها لمتابعة معسكر الفريق واجتماعه مع الجهازين الإداري والفني وناقش مع المدرب وضع اللاعبين المنسقين رغم أن أبوعمارة لم يبارح مدينة جدة بعد تعرضه لحادث مروري أجبره على دخول المستشفى لمعاناته من الرضوض التي أصابت بعض أجزاء جسمه من جراء الحادث

عديل الروح
08-04-2008, 02:16 PM
أحمد جابر ـ أبها
أكد حامد البلوي أن خسارة الاتحاد أمام نجران تأتي في إطار اللقاءات الودية التي يستفيد منها الاتحاد في أخذ العبر, موضحاً أن الفوز في اللقاءات الودية ليس الهدف بقدر ما هو مطلوب التعرف على امكانات الفريق وانسجامه مع خطط المدرب بشكل دقيق، وبين البلوي أن الخسارة لا تستحق الهالة الإعلامية التي صاحبتها, مبيناً أن الاتحاد يتدرب لمدة ستة أيام متواصلة صباح مساء قبل مواجهة نجران مما يجعل من المستحيل أن يظهر بوضعه الطبيعي, وقال:
حدثت بعض الأخطاء التي استغلها نجران وسجل هدفين في حين سنحت لنا العديد من الفرص في الشوط الثاني التي لازمها سوء الطالع غير أن الأكيد بأن اللقاء ودي يجب الاستفادة من كل تفاصيله.
وأكد البلوي أن الاتحاد سيجري لقاءين وديين آخرين في معسكر أبها ولم يفصح عن الفريقين, وعن الأجنبي الثالث في صفوف الفريق قال البلوي: حتى الآن لم تتضح الصورة حول الثالث وأنا لا أملك المعلومات الدقيقة في هذا الجانب.
وعن حقيقة منع الاتحاد تسجيل لاعبين أجانب ومحليين قال:
لا يوجد أي شيء من هذا القبيل بسبب قضية خالد سلطان أو خلافه فقد تم تجديد عقد سعود كريري وتم طلب بطاقة اللاعب العماني أحمد حديد كما أننا سنقوم بتقديم ميزانية الاحتراف اليوم وكل ما يقال (كلام جرايد).
ونفى البلوي أن يكون الاتحاد عاقب لاعبيه بسبب خسارة نجران مشدداً على أن البرنامج يسير بشكل طبيعي وقال: إن اللاعبين سيتمتعون بإجازة لمدة يومين بداية من الأربعاء المقبل على أن يعاودوا التجمع.

النمر العيوني
08-04-2008, 04:43 PM
كالديرون يريح اللاعبين بتمرين خفيف
الأحد, 3 أغسطس 2008
علي الأحمري / أبها:


طمأن حامد البلوي مدير الكرة في الفريق الاتحادي جماهير فريقه بان أمور ناديه مع لجنة الاحتراف على أفضل ما يكون حيث سيقدم الميزانية الخاصة بدوري المحترفين حسب النظام الجديد ولن يكون هناك أي مشكلة بمشيئة الله امام تسجيل اللاعبين وأوضح أن فريق الاتحاد سيخوض لقاءه الودي الثاني امام فريق ابها يوم الرابع عشر من اغسطس الحالي وكان الفريق قد أدى يوم امس حصة تدريبية خفيفة على ملعب نادي ابها بالخالدية حيث فضل المدرب اراحة اللاعبين بعد مجهود المباراة امام نجران فيما اكتفى سلطان النمري وماهر الغامدي بالجري حول الملعب فيما اكتفى مشعل السعيد بالمشي حيث سيعود للملاعب بعد ثلاثة اسابيع ومنح الجهاز الفني اللاعبين راحة يوم الاربعاء المقبل حيث سيغادر اللاعبون بعد التمرين الصباحي على ان تعود البعثة ظهر السبت.
__________________

زيدان الاسطؤره
08-04-2008, 07:41 PM
هههههههههههههههههههههههههه

عديل الروح
08-05-2008, 05:17 AM
كالديرون يريح اللاعبين بتمرين خفيف
الأحد, 3 أغسطس 2008
علي الأحمري / أبها:


طمأن حامد البلوي مدير الكرة في الفريق الاتحادي جماهير فريقه بان أمور ناديه مع لجنة الاحتراف على أفضل ما يكون حيث سيقدم الميزانية الخاصة بدوري المحترفين حسب النظام الجديد ولن يكون هناك أي مشكلة بمشيئة الله امام تسجيل اللاعبين وأوضح أن فريق الاتحاد سيخوض لقاءه الودي الثاني امام فريق ابها يوم الرابع عشر من اغسطس الحالي وكان الفريق قد أدى يوم امس حصة تدريبية خفيفة على ملعب نادي ابها بالخالدية حيث فضل المدرب اراحة اللاعبين بعد مجهود المباراة امام نجران فيما اكتفى سلطان النمري وماهر الغامدي بالجري حول الملعب فيما اكتفى مشعل السعيد بالمشي حيث سيعود للملاعب بعد ثلاثة اسابيع ومنح الجهاز الفني اللاعبين راحة يوم الاربعاء المقبل حيث سيغادر اللاعبون بعد التمرين الصباحي على ان تعود البعثة ظهر السبت.
__________________

بالتوفييييييييييق للعميد


مشكور على هيك الأخبار

الملك الأتحادي
08-06-2008, 02:59 AM
اختار الاتحاد الاسيوي لكره القدم عشرون لاعبا اسيويا منهم ثلاث عشر عربيا لمواجهه منتخب اوربا وسيتم تخصيص ريع هذه المباراه لصالح متضرري الزلزال الذي ضرب شرق اسيا ( تسونامي ) وتاتي هذه المباراه في اطار دعم الاتحاد الاسيوي والاعبين المختارين هم

بدر المطوع وصالح البريكي ( الكويت ) - حمد المنتشري وحسين عبد الغني ( السعوديه ) - عماد الحوسني وخليفه عايل ( عمان ) - علاء حبيل ومحمد سالمين ( البحرين ) - نشات اكر و رزاق فرحان ( العراق ) - اسماعيل مطر ( الامارات ) - وسام رزق و سعد الشمري ( قطر) - علي كريمي ومهديفيكيا ( ايران ) -ناكمورا ( اليابان ) - لى دونغ ( كوريا الجنوبيه ) - ميردجلال قاسيموف ( اوزباكستان ) - زهينغ زهي ولي مينغ ( الصين ) وسيقود الفريق مدرب المنتخب الياباني السابق زيكو







--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------




اخر الاخبار من أبها :

اقتصر تمرين الصباح هذا اليوم على اللاعبين المصابين فقط وهم ..
ماهر الغامدي .. عبدالمطلب الطريدي .. سلطان النمري
حيث ادو التدريبات بصالة اللياقة البدنية بالفندق ..

تمرين المساء كان على ملعب نادي ابها
وكان التمرين لياقي بحث وبشكل مكثف
وعقب نهاية التمرين وجه المدرب كالديرون اللاعبين بالتوجه الى
الجاكوزي والسونا للإسترخاء وإراحة العضلات بعد التدريبات ..

من جهة اخرى منح المدرب كالديرون اللاعبين اجازة يومي الاربعاء والخميس
وسيتوجه اللاعبون لمدينة جدة وسيتجمعون يوم الجمعه مرة اخرى بالمعسكر بأبها ..
ايضاً سيتم تقليص اللاعبين من 31 الى 21 وستنطلق المرحلة التانية من المعسكر ابتداً
من يوم السبت المقبل بأبها ..



فريق التغطية الاخباري - منتدى الرابطة ..





--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------


تغطية مصورة .. الاتحاد vs نجران ... واعذرونا على القصور

--------------------------------------------------------------------------------

بسم الله الرحمن الرحيم

***
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صبحكم / مساكم الله بالخير جميعا
***
كيفكم ماراح اطول عليكم ادري تبون الصور
***
بس
انا جاي لكم ومحمل بأعتذارين لكم جميعا ولوائل وللصبحي خصوصاً الي كانوا مهتمين لابعد درجة لخدمة الشبكة من خلال الجوال او الايميل : :
اولاً: احب ان اعتذر عن انقطاعي عن الشبكة بسبب ظروف اجبارية ويسعدني ان اعود لكم بهذا الموضوع
ثانياً : احب ان اعتذر عن تقصيري عن التغطية ككل وعن مباراة الليلة بالذات والسبب اني تأخرت بالتواجد بالملعب ( ماجيت الا قبل نهاية المباراة بربع ساعه ) بس الظروف لها دور
***
ملاحظة :

بصراحة كل الجماهير الاتحاديه بالجنوب فرحه جداً بوصول الاتحاد الى ابها
ولمست ذلك من خلال متابعتي للجماهير الي حضرت الليله وخصوصا نور والمنتشري
رغم ان البطوله لم تبدأ بعد .. ونتمنى التوفيق للاتي .
***
بالنسبة لمباراة الليلة مقدر اعلق عليها لاني مثل ماقلت مالحقت الا على آخر ربع ساعه
والاخوان ماقصروا في التحليل
***
كثرت بالكلام وغثيتكم
والحين اخليكم مع الصور
صوره كاملة للملعب




صورتين من المباراة

صور من غرفة الملابس واثناء خروج اللاعبين للمغادرة





على فكرة شباب اخوي الصغير اتحــادي وله اسبوعين من يوم درى ان الاتحاد بأبها وهو ناشبلي يقول ابي اشوف نور والمنتشري والبارح نفذنا طلبه وامرنا على الله ( الصغار مشاكل )
قولوا ماء شالله



صور من خارج الملعب وواستقبال نور عند البوابة الخارجية (نور آخر من خرج من الملعب وكان له استقبال كبير لدرجة ان نور تضايق من شدة الازدحام على البوابة )



صور متفرقة للباص وللجماهير














--------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------






## صور تدريبات اليوم السبت ##

... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

][ اللجنة الاعلامية بروم الاتحاد ][
----------------------------------------------










--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------




أحلى تحية لـ جميع أعضاء شبكة القلوب الغالية ..

انتهت قبل قليل المباراة الودية الأولى لـ العميد , والتي كانت ضد فريق نجران بـ خسارة العميد ( 0 / 2 )

أحببت أن اضع بين أيديكمـ مجريات المباراة .. التي أخذتها من روم نادي الاتحاد

ووضعتها على شكل نقاط ..

مجريات المباراة ../

دخل الاتحاد في الشوط الأول بـ تشكيلة مكونة من ..

تيسير النتيف

عدنان فلاتة - فريد القرني - عبيد الشمراني - أحمد السلمي

علي الشهري

نايف البلوي - صالح الغوينم - محمد أمين

عبد العزيز الصبياني - طلال المشعل

تمكن نجران من تسجيل هدفين في شوط المباراة الأول .. من أخطاء دفاعية

وهجمات خطرة على المرمى الاتحادي ..

في الشوط الثاني غير كالديرون من تشكيلة العميد كاملة ..

حيث أشرك كل من ..

مبروك زايد

صالح الصقري - حمد المنتشري - محمد سالم - طلال عسيري

أحمد حديد - مناف أبو شقير

وسام سويد - نور الدين بخاري - محمد نور

نايف هزازي

- شهدت المباراة سيطرة اتحادية .. وضياع أكثر من انفرادة ..

- احدى الهجمات .. نور الدين بخاري يتجاوز أكثر من لاعب .. وينفرد ويلعبها لـ هزازي انفرادية لكن هزازي يضيعها

هجمة أخرى .. محمد نور ينفرد .. يلعبها لـ وسام سويد ولكن تضيع

نـقاط من المباراة ../

- كالديرون بدأ الشوط الثاني بطريقة 4 - 4 - 2

- فريق نجران لعب بـ تكتل دفاعي كبير مع بداية الشوط الثاني .

- كالديرون أشرك نور الدين بخاريكـ ( مهاجم صريح ) بجانب هزازي .

- تغيير شامل لـ تشكيلة العميد .. لعب بـ فريق الشباب في الشوط الأول , والفريق الأول في الشوط الثاني .

- تألق ( طلال عسيري , الصقري ) من الجانب الاتحادي .

- مبروك زايد أنقذ انفرادية من الحسن اليامي .

- أحمد حديد مكسب كبير لـ نادي العميد .. قدم مستوى مميز جداً .

- نور الدين بخاري قدم لمحات فنية عالية .. ويعاب عليه ثقل الوزن .

- تفاهم وانسجام واضح بين ( نور الدين بخاري , محمد نور ) .

- الحكم ألغى هدفين اتحادياً بداعي التسلل أحدهما جاء من أقدام نور الدين بخاري .





ابو عمارة وهو يصرح للأعلاميين قبل المباراه ,,

.



وهنا بالمنصة الرئيسية بالملعب ..
.




تشكيلة الاتحاد

تيسير ال نتيف
عدنان فلاته
عبيد الشمراني
احمد السلمي
فريد القرني
صالح الغوينم
نايف البلوي
محمد امين
عبد العزيز الصبياني
طلال المشعل
علي الشهري

.







--------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------




اتحاد جدة ووفاق سطيف والكرامة والجيش المغربي بتنافسون في النسخة الأولى من بطولة النخبة الدولية



القرون ومطاعن خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في أبها
أعلن اليوم في مدينة أبها في الجنوب السعودي بشكل رسمي أسماء الأندية المشاركة في بطولة النخبة الدولية والتي ستحتضنها مدينة أبها إحدى أهم المصايف العربية في الفترة مابين 16 إلى 21 أغسطس المقبل وتنظمها شركة ماتش وورلد السويسرية .

وسيشارك في هذه البطولة التي تعتبر من أهم البطولات الإستعدادية للفرق قبل بداية المواسم في بطولاتها المحلية أربعة من أشهر الفرق العربية في قارتي آسيا وأفريقيا وهي كل من : اتحاد جدة السعودي , ووفاق سطيف الجزائري , والكرامة السوري , والجيش الملكي المغربي .

وأكدت اللجنة أن جميع الفرق الأربعة ستشارك بأبرز نجومها المعروفين سواء الموجودين سابقا أو المتعاقد معهم مؤخرا مضيفة أن جميع الفرق ستصل يوم 14 أغسطس المقبل إلى مدينة أبها السعودية .

وقالت اللجنة المنظمة في مؤتمر صحفي عقده مساء اليوم أمين عام لجنة التنشيط السياحي بمنطقة عسير عبدالله مطاعن و ممثل شركة ورلد ماتش السويسرية أحمد القرون أن الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير سيتولى بنفسه الإشراف العام على اللجنة المنظمة للبطولة وسيشرف بحضوره مباريات الافتتاح والختام للبطولة .

وقالت اللجنة أيضا أن البطولة ستقام بطريقة جديدة حيث ستلعب المباريات بدون تعادل , وبعد أن تلعب الجولة الأولى بلقاء اتحاد جدة والجيش الملكي المغربي ثم لقاء الكرامة السوري ووفاق سطيف الجزائري ستتحدد مباريات الجولتين الثانية والثالثة حيث سيلعب في الجولة الثانية الفائز من المباراة الأولى مع الخاسر من المباراة الثانية , والفائز من المباراة الثانية مع الخاسر من المباراة الأولى .

ومن الإضافات الجديدة في البطولة أيضا حسب اللجنة المنظمة أن الفريق الفائز بالأشواط الأصلية سيحصل على ثلاث نقاط , في حين لن يحصل الفريق الفائز من ركلات الترجيح سوى على نقطتين وستذهب النقطة الثالثة لخصمه الخاسر من ركلات الترجيح .

وأكدت اللجنة أن البطولة سيديرها حكام دوليون سعوديون , مضيفة أن النسخ القادمة لن يسمح فيها سوى بمشاركة فريق سعودي واحد في حال رغبة أكثر من فريق سعودي المشاركة وسيختار بمقارنة الإنجازات في الموسم المنصر مع الفرق السعودية الأخرى الراغبة في المشاركة .

وحول الحضور والمتابعة الجماهيرية قالت اللجنة أن الأمير فيصل بن خالد أمر بدخول الجماهير مجانا لمتابعة مباريات الدورة , كما تتنافس عدة قنوات عربية على النقل الحصري للدورة قيل أن من ضمنها قنوات art سبورت , والقناة الرياضية السعودية وقناة الكأس القطرية , ويبدو أن القناة الرياضية السعودية ستكون الأقرب بحكم دخولها بعرض أكبر من غيرها بعد خسارتها لحقوق نقل البطولة الخليجية للناشئين لصالح قنوات art سبورت والتي فازت بخليجية الناشئين مؤخرا .




الإعلان عن الأندية المشاركة ويظهر في الصورة الإعلان عن مشاركة وفاق سطيف الجزائري





--------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------


من ربوع ابها البهية ومن روابي مدينة الضباب النماص نوافيكم بأخر الاخبار

وسط حضور جماهيري مميز من عشاق العميد بالمنطقة الجنوبية اجرى الفريق الاتحادي عصر اليوم الاربعاء تمارينه المسائي بعد ان منحهم المدرب مالديرون راحة من التمرين الصباحي وكان تمرين المساء لياقي مكثف جدا بحضور جميع اللاعبين ما عدى اللاعب مشعل السعيد الذي تعرض لاصابة في تمرين الامس وسيجري فحوصات طبية في احد المستشفيات الخاصة في مدينة ابها بينما اكتفى اللاعب عبد المطلب الطريدي بتمارين طبية تحت اشراف طبيب النادي للتأكد من مدى اصابته والتي لن تعيقه عن التدريبات القادمة

كان التمرين كما ذكرنا لياقي بحت لم تدخل الكرة الا في فترة قصيرة جدا كانت عباراة عن تناقل الكرة بين ارجل اللاعبين داخل دائرة بينما كان التنظيم ودخول الجماهير سئ جدا حيث لم يتواجد غير رجل امن تابع لنادي ابها لم يستطع السيطرة على الفوضى التي حدثت مما حدى بالمدرب عدم رغبته في اجراء تمارين على هذا الملعب في الايام القادمة

حضر التمرين بعض مشجعي الاندية الاخرى وكانوا يقفون خلف الشبوك ويسيئون للاعبي الاتحاد وخاصة محمد نور الذي خرج بعد نهاية التمرين وهو غاضب مما سمع مما حدى ببعض مشحعي نادي الاتحاد في مدينة ابها من التصدي لهذه النوعية من الجماهير وطردهم من جنبات الملعب

بعد نهاية التمرين التقطت الصور التذكارية للجماهير مع نجوم الاتحاد ومدربهم كالديرون
حضر احد مشجعي الاتحاد ومعه سبعة اطفال مرتدين الشعار الاتحادي وكان منظرهم جميل جدا مما شجع نجوم الاتحاد لالتقاط الصور التذكارية معهم

سيكون هناك مباراة ودية مع فريق نجران يوم الجمعة القادم على ملعب المحالة .





--------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------



















جدول لقاءات الاتحاد الودية والاستعدادية



ر
التاريخ
إطار المباراة
الفريق المقابل
المكان
النتيجة

1
29 / 7 / 1429 هـ
1/ 8 / 2008 مـ
مباراة ودية
نادي نجران السعودي
السعودية ( أبها )
0- 2 لنجران

2
15 / 8 / 1429 هـ
16/ 8 / 2008 مـ
دورة أبها الدولية
نادي الجيش الملكي المغربي
السعودية ( أبها )
-

3
17 / 8 /1429 هـ
18/8/ 2008 مـ
دورة أبها الدولية
لم يتحدد حتى الآن ..
السعودية ( أبها )
-

4
19/8/ 1429 هـ
21/8/ 2008 مـ
دورة أبها الدولية
لم يتحدد حتى الآن ..
السعودية ( أبها )
-

5
لم يعلن عنه
مباراة ودية
نادي السد القطري
قطـر ( الدوحة )
-

6
لم يعلن عنه
مباراة ودية
نادي السد القطري
قطـر ( الدوحة )
-

7
لم يعلن عنه
مباراة ودية
نادي ام صلال القطري
السعودية ( جدة )
-

8
لم يعلن عنه
مباراة ودية
نادي الامارات الاماراتي
السعودية ( جدة )
-

عديل الروح
08-06-2008, 04:37 AM
الملك الأتحادي

عيني عليك بارده
والله مدري وش اقولك

انت مبدع بمنى الكلمه

كل الشكر والتهاني لك يالغالي

الله لايحرمنامن ابدعاتك


وبالتوفيق للعميد اينما وجد واينما ذهب

عديل الروح
08-06-2008, 04:39 AM
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/6hl86025.jpg
جواد وادوش .. اسم بارز حاليا في الكرة المغربية

اقترب اللاعب المغربي الدولي جواد وادويش ( 27 عاماً ) من الانضمام لكتيبة النمور الاتحادية حيث دخل الاتحاديون في مفاوضات مع مسؤولي نادي الجيش الملكي المغربي للحصول على خدمات وادويش الذي يعتبر أحد نجوم الفريق وأبرز هدافيه.


ويسعى الاتحاديون لإتمام صفقة النجم المغربي الذي أصبح محط أنظار مسؤولي نادي غيماريش البرتغالي الذين قدموا 600 ألف دولار للحصول على خدماته بعد أن حاز على اعجابهم أثناء متابعتهم لأداء اللاعب خلال مشاركته مع فريقه في الدوري المغربي وتوج تألقه بحصوله على لقب هداف الدوري بـ (12) هدفاً.


ومن المنتظر أن يحسم الاتحاديون صفقة المغربي وادويش اليوم أو غداً بعد أن حصلوا على موافقة النادي واللاعب على العرض الذي قدموه والذي يبلغ 700 ألف دولار ليكون بديلاً عن اللاعب الجزائري رفيق جبوري الذي غض الاتحاديون النظر عن التعاقد معه في ظل مماطلة ناديه اليوناني.





جريدة الرياضي

المندياليs
08-06-2008, 04:56 AM
مشكووووور اخويــ الملكـــ الاتحاديــ على كل جديد

الملك الأتحادي
08-06-2008, 10:20 PM
أحمد البهجة لاعب مزج بين الفرجة والمتعة ...و المزاج المتقلب و الطبع الحاد فقلما نجدلاعبا مثله . مراوغاته ادخلت البهجة على قلوب جمهوره, وأهدافه كانت غير عادية و حركاته البهلوانية داخل الملعب ميزته عن باقي اللاعبين


البـــــداية


ازداد اللاعب أحمد البهجة في السادس ديسمبر سنة 1970 بمدينة مراكش, وترعرع بالمدينة القديمة حيث وجد في دروبها الضيقة نقطة لقاء مع الكرة .الكرة التي كانت خير مؤنس له في طفولة صعبة ....ولم يكن يعرف انها ستحول حياته رأسا على عقب.


فكانت البداية مع فريق الكوكب المراكشي الذي استكشفه من بطولة الاحياء ولمس فيه ملكة التهديف فتدرج بين فئاته إلى أن وصل لفريق الكبار وتألق معه وكانت سنة 1993موعد مع الالقاب حيث دون اسمه بأحرف من ذهب كهداف للبطولة و أحرز اللقب مع الكوكب.


مونديـــــال 94

لم يكن للبهجة أن يذهب لمونديال أمريكا لولا الضغط الذي تعرض له المدرب الوطن أنداك عبد اله بليندة لأخذ هداف البطولة معه ..فدخل البهجة في اللقاء الأول ضد بلجيكا كبديل للحداوي في الدقيقة 68 فلفت الانظار إليه و فرض نفسه على المدرب الذي سيدخله في لقاءي السعودية و هولندا كرسمي طيلة المباراة ...فأبلى البلاء الحسن و في تحفة خالدة من تحفه راوغ الدفاع السعودي كامله (الطايح كثر من النايض) ومرر الكرة لشاوش الذي سجل هدف التعادل.فكان هذا القاء بداية بزوغ نجم اسمه البهجة و انهالت عليه العروض و احترف في السعودية مع الهلال.


محطة الاحتـــــراف


مباشرة بعد نهاية المونديال انتقل البهجة للهلال السعودي حيث لم يتفهموا هناك طبعه و مزاجه فسرعان ما كان الطلاق , و الوجهة التالية كانت هي الاتحاد السعودي


الذي حقق معه كل شئ : 7 بطولات منها 3 في موسم واحد . لقب هداف الدوري ب25هدف... هذا الرقم القياسي الذي لم يسبق ان سجل في الدوري السعودي .


انتقل بعد ذلك للوصل ثم لعب للنصر السعودي الذي لعب معه كأس العالم للاندية و واجه فريق الرجاء وسجل هدف .


لعب كذلك لفريق الاتحاد الليبي و النصر الاماراتي.


البهجة و المنتخب:

خلاصة القول ان لسان البهجة و جرأته الزائدة حرمته من الذهاب لفرنسا 98....... فبعد مسار موفق مع المنتخب كان سيكون مسك ختامه المشاركة للمرة الثانية في كأس العالم لولا انتقاذه علانا للوبي داخل المنتخب الذي كان يتحكم في اختيارات هنري ميشال .


فكانت كأس افريقيا 2000 اخر تظاهرة يشالاك فيها البهجة مع المنتخب و التي عرفت نهاية جيل و بداية ميلاذ منتخب باسماء جديدة.


حب الجمهـــــور له


تألق البهجة جعله يكسب قاعدة (ماشي القاعدة اللي على بالكم) كبيرة من الجمهور و كان الجمهور الاتحادي يتفاعل كثيرا مع البهجة حيث كان يدخل لرقعة الميدان بعد دخول الفريقين و الحكام فيستقبله الجمهور بالهتافات و يدهب مباشرة لشباك و يقوم بتعداد الاهداف التي سيشجلها في المباراة.


البهجة الانســـــان

الوجه الاخر للبهجة و الذي يجهله الجمهور هو ان له قلب كبير فذات مرة (و كنت حاضر و شاهد على هذه الواقعة) في ملعب الحي المحمدي بمراكش كان البهجة يلعب رفقة بعض اصدقائه الكرة فقام احد الصبية الصغار بطلب توقيع منه فاخرج البهجة دفتر شيكاته و كتب عليه مبلغ مالي و قال للصبي اعطي هذا لوالدك لشراء كبش العيد و بهذا تكون ضربت عصفورين بجرة واحدة توقيع و مبلغ مالي.



العودة للمغـــــرب


تمكن لاعب المنتخب المغربي سابقا أحمد بهجا من صناعة التألق بقميص الرجاء البيضاوي الذي وقع له بالمجان. وعاد إلى عاداته القديمة في هز الشباك وتأسف المدرب البلجيكي والتر مويس، لعدم تمكن بهجة من المشاركة في منافسات كأس عصبة الأبطال الأفارقة، لكونه غير مسجل في القائمة التي بعث بها الفريق إلى الاتحاد الإفريقي.

بعد محطة الرجاء و المغرب الفاسي دخل البهجة تجربة التدريب حيث درب الموسم القبل الماضي فريق نجم مراكش و لعب معه في نفس الوقت و كاد يصعد به لقسم الصفوة حيث احتل المركز الرابع و السنة الماضية انتقل للكوكب كمساعد مدرب بعد ان اضطرته الاصابة عدم ملامسة الكرة التي لاعبها طيلة سنين و امتع بها الملايين دون ان يحضى بالاهتمام اعلاميا لا وسط المغرب و لا وخارجه و رغم كل هدا يبقى باحمدان كما يلقبه المراكشيون اسطورة كروية و جوهرة يصعب ايجاد مثيلها في زمن تطغى عليه كرة الا فرجة و التكتيك.

الملك الأتحادي
08-06-2008, 10:21 PM
مشكووووور اخويــ عديل على كل جديد

الملك الأتحادي
08-07-2008, 07:00 PM
غادر الاتحاد مدينة أبها ظهر أمس بعد أن أنهى المرحلة الأولى من معسكره التحضيري للموسم الرياضي الجديد متوجهاً إلى مدينة جدة لقضاء إجازة منحت من الجهاز الفني لجميع اللاعبين لمدة يومين يعود بعدها إلى أبها من أجل بدء المرحلة الثانية من خطة التحضير للموسم الجديد والتي سيبدأ من خلالها اللقاءات الودية والمشاركة بدورة النخبة الدولية في أبها 16 أغسطس المقبل، وعلى الرغم بأنه كان يستعد للمغادرة لجدة ظهراً حافظ الاتحاد على الوقت من خلال عدم تفويت الفرصة عندما أدى تدريبه الصباحي والذي اشتمل على تدريبات فك العضلات والإجهاد قبل أن يشهد مناورة كروية قصيرة تخللها اختبارات عملية ميدانية على مدى جاهزية اللاعبين والمرحلة التي وصل لها كل لاعب، وشملت الحصة التدريبية متابعة دقيقة من الأرجنتيني كالديرون لجميع اللاعبين بهدوء كبير وهي الحصة التي أعلنت نهاية المرحلة الأولى من المعسكر الاتحادي التحضيري في أبها.
حيث سيعاود اللاعبون التجمع في أبها مساء يوم الجمعة المقبل وسوف يغيب عن المرحلة المقبلة كل من (أحمد السلمي وماهر الغامدي وعلي المزيدي) من أجل الانخراط مع الفريق الأولمبي المقرر مشاركته في دورة المصيف في الطائف، في حين يتمتع لاعبو الاتحاد بإجازة لمدة يومين السبب فيها هو الراحة النفسية والجسدية بعد عناء التدريبات.
وبذلك أسدل الستار على المرحلة الأولى من معسكر الاتحاد في أبها بنجاح كبير لمسه الجميع حيث سادت الإيجابية وسيطرت البهجة وعمت الأجواء الودية المثالية بين اللاعبين طوال أيام المعسكر، كما تم تنسيق مفاوضات كاملة مع بعض اللاعبين حول العقود أمثال محمد نور الذي يتوقع أن يوقع عقداً جديداً مع الاتحاد خلال الأيام المقبلة فقد شهدت مدينة أبها مفاوضات جادة مع اللاعب الذي تؤكد مصادر (الرياضي) أن اللاعب سيوقع العقد خلال الإجازة المحددة بيومين عبر اجتماع اللاعب مع نائب رئيس النادي رأفت التركي وأعضاء الشرف المؤثرين قبل العودة لأبها.

متابع رياضي
08-08-2008, 01:43 AM
بالتوفيق للجار اللدود

الملك الأتحادي
08-08-2008, 01:47 AM
وبالتوفيق للأهلي يا متابع

الملك الأتحادي
08-08-2008, 01:47 AM
الأرجنتيني (أراميليس) بديلأ عن بخاري . وادويش يقلق الاتحاديين بألاصابة

بات بحكم المؤكد استغناء الادارة الاتحادية في الايام القادمة عن اللاعب المحترف المغربي نور الدين بخاري بعد المستويات المتواضعه التي قدمها اللاعب في الايام القليلة الماضية من خلال التدريبات في المعسكر الداخلي للفريق الكروي الأول في مدينة ابها

حيث تشير المصادر الخاصة ان التقرير الخاص الذي اعدة مدرب الفريق الارجنتيني كالديرون والذي خصص عن تقرير شامل عن جميع الاسماء التي انتظمت في المعسكر من خلال التقييم المتكامل ووضع النسبة المائوية لكل للاعب حيث تشير ذات المصادر بان اللاعب نور الدين بخاري قد حصل على نسبة قليلة جدا من قبل مدرب الفريق لم تصل الى 50% مما يؤكد على قرب رحيل اللاعب من الفريق الاتحادي .

ذات المصادر اشارت بان اللاعب البديل الذي سيحل بديلا عن اللاعب المغربي نور الدين بخاري في حال انهاء الارتباط معه من قبل الادارة الاتحادية بشكل رسمي سيكون للاعبا ارجنتينيا رشحة لادارة النادي مدرب الفريق كالديرون ويتوقع ان يكون اللاعب هو الأرجنتيني (أراميليس).

وادويش يصل الاسبوع المقبل وسط تخوف الاتحاديين

وفي شأن اللاعب المغربي جواد وادويش الذي تكفل بالتعاقد معه رئيس النادي السابق وعضو شرفه المؤثر منصور البلوي فان المفاوضات مع نادية الجيش الملكي المغربي قد انتهت بتفاق على جميع الشروط الخاصة بين الطرفين ويتوقع ان يصل اللاعب الى مدينة جدة مطلع الاسبوع المقبل لاجراء الكشف الطبي في احدى المستشفيات الخاصة

قبل ان يتم التوقيع النهائي معه وستم التوقيع رسميا معه من خلال المؤتمر الصحفي الي سيعقد مع اللاعب في مقر النادي مع نائب رئيس النادي رافت التركي في حال اجتاز اللاعب للكشف الطبي

وسط تخوف اتحادي كبير من عدم اجتياز اللاعب للفحص الطبي حيث تعرض اللاعب في اخر مباراة رسمية مع فريقة الجيش الملكيالاسبوع الماضي في كأش العرش الى اصابة بليغة غادر على اثرها ارضية الملعب بعد ان سجل هدفا جميلا لفريقة

هذة الاصابة التي اقلقت الاتحادين قد تلغى فكرة التعاقد مع اللاعب اذا اثبتت الفحوصات الطبية التي سيجريهااللاعب صباح اليوم الخميس في احدى المستشفيات الخاصة في المغرب .

وسيتم تزويد عضو الشرف المؤثر منصور البلوي المتواجد حاليا في المغرب بصورة من هذة الفحوصات وعلى اثرها يستكمل اجراءات التعاقد او صرف النظر عن اللاعب والبحث عن للاعب اخر .

المـشتاق
08-08-2008, 03:51 AM
بالتوفيق للاتحاد
ومشكوررررررررين ع كل جديد

الملك الأتحادي
08-09-2008, 07:55 PM
عميد الانديه السعوديه

ألقابٌ كبيرة حملها العميد على كتفيه على مدار من الزمان... هو الاتحاد... هو سليل الكرة السعوديه هو أكثر الفرق التي حققت لقب ابطال اسيا بنخسته الجديده

قبل عامين الماضية"... هو من زخرت طيات بالثلاثي ..(ابطال اسيا مرتين وكاس العرب ).. و..( الوصول لكاس العالم للانديه )..

عميد الانديه الاسويه والافريقيآ بشهآإد الفيفآ

نمور اسيآ

مصير النادي العريق كان
الحرب كانت مفتوحة... والجميع كان على دراية بأن رحاها دارت على صفحات السلطة السعوديه و "الصحافة الرياضية"...

وكأن النار هبت في الهشيم... ...

تشبث على أعتاب الهاوية...!!

قبل ثلاثه اعوام النموركادت أن تهوي به من أعالي بطولة الأندية العالم





أضف إلى ذلك خروج عددٍ من أبطال النادي الذين تغنينا بأسمائهم لفتراتٍ طويلة... حمزه ادريس رحل "بحسرة وغصةٍ في قلوبنا جميعاً"

بعد رحلةٍ رائعة في صفوف الاتحاد
وكانت تتغنى جمهورالاتحاد بصلعه حمزه تكوى الاهلى

اه يآحمزه







الإبهار على جمهور الاتحاد بل تجاوزه إلى جماهيره العاشقة التي ضربت أروع الأمثلة بالحب والوفاء والتشجيع المثالي،

في طريقة التشجيع والتحفيز والتنظيم فضلاً عن الحضور الطاغي يمميزة صالح القرنى وكان مثالياً في التعامل مع الأحداث

الذي أبدع في رسم مدرج العشق الاصفر وتنظيمه.

وقاد صالح القرنى بآحسن جمهور منظم وافضل رابطه فى الخليج اعوام 2003 2004 و2005 و2006 و



احلى جمهور

الملك الأتحادي
08-09-2008, 07:57 PM
أكد وكيل أعمال اللاعب المغربي جواد وادوش المغربي أحمد شليظة أن اللاعب سيصل إلى جدة لتوقيع العقد النهائي مع الاتحاد خلال 72 ساعة موضحاً أن سبب التأخير يعود للحجوزات والطيران مشدداً على أن الطرفين اتفقا على كل شيء من حيث المكاتبات الرسمية ولم يبق سوى حضور اللاعب وتوقيع العقد في جدة، وقال: اللاعب سيصل إلى جدة خلال 72 ساعة من أجل توقيع العقد الرسمي بعد أن اتفق الجميع على كل شيء من حيث المكاتبات الرسمية.
وبين شليظة أن صحيفة سعودية (تكره الاتحاد) على حد وصفه ترغب في إفساد الصفقة عبر تسريبها أخبار مغلوطة وكاذبة بشكل لا يليق بها ولا يحترم قرائها، وقال: توجد صحيفة سعودية تحاول تخريب الصفقة بطريقة تؤكد أنها تكره الاتحاد، حيث تقوم بنشر أخبار كاذبة بدون مراعاة أو احترام لقرائها، حيث نشرت أن اللاعب أصيب في لقاء أجراه مع الجيش الملكي المغربي يوم أول من أمس غير أن الحقيقة أن الجيش المغربي لم يبدأ تدريباته اليومية استعداداً للموسم الرياضي الجديد سوى أمس، فكيف يلعب مباراة وهو لم يبدأ تدريبات الإعداد للموسم الجديد أصلاً؟ وقد شارك فيها جواد وادويش بحيوية عالية.
وبين شليظة أنه يتعامل عادة مع وكيل الأعمال السعودي أحمد القرون غير أنه قرر التعامل مع وكيل الأعمال عبدالعزيز الحبشي في هذه الصفقة.
وعلى صعيد آخر يغادر في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم السبت لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد إلى مدينة أبها لاستكمال برنامجهم الإعدادي في مرحلته الثانية بعد أن اختتمت المرحلة الأولى بنجاح كبير الأربعاء الماضي, ومنح عقبها الجهاز الفني للفريق بقيادة الأرجنتيني كالديرون الفريق إجازة لمدة (48 ساعة) التي استغلها اللاعبون بالعودة لمدينة جدة للالتقاء بأهاليهم. حيث يواصل الفريق الاتحادي تدريباته الصباحية والمسائية بمدينة أبها مقر المعسكر الإعدادي وتحديداً من مساء هذا اليوم استعداداً لبطولة النخبة الدولية التي سيشارك بها الفريق في مدينة أبها بجانب كل من (الكرامة السوري ـ الجيش الملكي المغربي ـ وفاق سطيف الجزائري). وسيتخلف عن مرافقة الفريق لمدينة أبها كل من أحمد السلمي ونايف البلوي والحارس علي المزيدي بعد أن شارك هذا الثلاثي في الجزء الأول من المعسكر في الفترة الماضية حيث تم تحويلهم للفريق الأولمبي الذي يستعد هو الآخر للمشاركة في بطولة المصيف في مدينة الطائف. ويتوقع عدم مغادرة اللاعب المحترف المغربي نور الدين بخاري مع اللاعبين حيث تشير المصادر أن الإدارة الاتحادية قد أنهت الارتباط رسمياً مع اللاعب بشكل ودي بعد التجربة الغير ناجحة للاعب أثناء المعسكر في مدينة أبها. من جهته أكد مدير الكرة في الفريق حامد البلوي بأن المعسكر يسير وفق البرنامج المعد له من قبل الجهاز الفني وأن روح اللاعبين مرتفعة وهناك تجاوب كبير مع المدرب وكان رئيس النادي المهندس جمال أبوعمارة متواجداً في الجزء الأول من المعسكر في مدينة أبها وتابع بنفسه جميع الأمور وتحدث كثيراً للاعبين وطالبهم بمضاعفة الجهود خلال التدريبات والتركيز والتقيد بتعليمات مدرب الفريق و ذلك رغم تمتعه بإجازته الخاصة إلا أنه يتابع من خلال الاتصال به يومياً ليطمأن فيه على أحوال اللاعبين وسير المعسكر.

عديل الروح
08-09-2008, 08:05 PM
الملك الأتحادي
http://www.x66x.com/download/4797489d7e2fd6402.gif

الله لايحرمنا من ابداعاتك

متابع رياضي
08-09-2008, 11:56 PM
اهلا بعودة الرابطه من جديد

بالتوفيق للجار اللدود

الملك الأتحادي
08-23-2008, 12:27 AM
أكد المدرب الأرجنتيني للفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد كالديرون أن معسكر فريقه الذي أقيم أخيراً في أبها حقق النجاح المنشود، وقال: «لم أتوقع في بداية الأمر أن أجد في مدينة ابها المتطلبات اللازمة كافة لإقامة معسكر تدريبي ناجح، لكن هذا التوقع تغير كلياً بعد أن شاهدت المقومات المتوافرة في هذه المدينة من بنية تحتية رياضية لا تختلف عن مثيلاتها في الخارج، إضافة لتوافر عدد من المباريات الودية القوية، كالتي خضناها في بطولة النخبة الدولية، والتي لم ندخلها بحسابات الفوز والخسارة، إذ كنت أبحث عن إتاحة الفرصة للاعبين كافة في الفريق، كما حدث في مباراة الرائد التي خسرناها بركلات الترجيح بعد أن شارك لاعبو الصف الثاني وقدموا مستوى جيداً، واستطعت أن أتعرف على قدرات عدد كبير منهم بشكل كاف».
وأضاف: «لم يكن النجاح يتحقق لو بحثت عن الفوز عبر الدفع بالفريق الأساسي، وبصفة عامة راض عن المعدلات اللياقية التي تحققت للاعبين في المعسكر، وكذلك عن الانسجام الفني داخل الملعب، والذي سيزداد خلال المباريات الودية الثلاث المقبلة أمام السد وأم صلال القطريين والوحدة الإماراتي».
وحول اللاعبين الأجانب الذين تعاقد معهم الفريق، قال المدرب الاتحادي: «أتمنى أن يكون وجودهم إضافة قوية للاتحاد في المسابقات المقبلة، وهم لاعبون معروفون وقادرون على التألق مع الفريق الذي يزخر أيضاً بنخبة من أفضل اللاعبين المحليين».
وكان كالديرون منح لاعبيه إجازة ليوم واحد بعد انتهاء معسكر أبها، اذ سيستأنف الفريق تدريباته مساء اليوم، ويتوقع أن يشهد حضور عدد كبير من الجماهير لمشاهدة المحترفين الذين تم إبرام التعاقد معهم.
وسيغادر الاتحاد بعد غدٍ إلى العاصمة القطرية الدوحة لخوض لقاءين وديين أمام فريقي السد وأم صلال.

الملك الأتحادي
08-23-2008, 07:24 PM
يستأنف الفريق الاتحادي مساء اليوم تدريباته على ملعب الأمير فيصل بن فهد في مقر النادي بعد أن أنهى الأربعاء الماضي معسكره الإعدادي في مدينة أبها والذي استمر 26 يوماً تخللتها مشاركته في بطولة النخبة الدولية التي حل فيها في المركز الثاني.
واكتفى كالديرون بمنح اللاعبين إجازة ليوم واحد فقط، وطالب الجميع بالانتظام في التدريبات مساء اليوم للاستعداد قبل السفر إلى العاصمة القطرية الدوحة يوم الأحد المقبل لخوض لقاءين وديين أمام فريقي السد وأم صلال القطريين في إطار تحضيرات الفريق لمسابقات الموسم المقبل الذي سينطلق منتصف الشهر المقبل.
وسيشارك المحترف الجديد في صفوف الفريق هشام بوشروان لأول مرة مساء اليوم في تدريبات الفريق بعد انضمامه أخيراً إلى صفوفه أخيراً، ويتوقع أن يحفل التدريب بحضور جماهيري كبير لمشاهدة الفريق بعد معسكره.
على صعيد آخر يصل يوم غد اللاعب المصري عماد متعب بعد أن شارك منتخب بلاده مباراته الودية أمام المنتخب السوداني كما سيصل أيضا اللاعب العماني أحمد حديد بعد أن غادر إلى عمان لخوض اللقاء الودي لمنتخب بلاده أمام أوزبكستان.
في حين ما زالت الرؤية غير واضحة بخصوص اللاعب المغربي نور الدين بخاري حيث لم تحدد الإدارة الاتحادية موقفها منه على الرغم من أن الفريق أكمل عقد ثلاثيه الأجنبي بحديد وبوشروان وعماد متعب.
وتشير مصادر "الوطن" إلى أن الإدارة شرعت في إجراءات إلغاء عقد اللاعب بشكل ودي، وتجري حالياً اتصالات مع نادي سبارتا الهولندي الذي يملك عقد اللاعب لفك الارتباط معه

الملك الأتحادي
08-23-2008, 07:26 PM
أوضح المشرف العام على القطاعات السنية بنادي الاتحاد خميس الزهراني أن فريق كرة القدم لدرجة الشباب بالنادي سيقيم يوم غد السبت معسكراً إعدادياً في الباحة استعداداً لمنافسات الموسم الجديد، وسيستمر المعسكر حتى يوم الخميس المقبل ومن المقرر أن يخوض خلاله الفريق مباراة ودية واحدة أمام أحد فرق منطقة الباحة.
وعلى صعيد فريق الناشئين فقد اختتم يوم أمس معسكره الداخلي المقام بمقر النادي حيث لعب مباراة ودية أمام فريق الربيع، وأشار الزهراني إلى أن المعسكر كان حافلاً وتم خلاله إقامة دورتين، الأولى كانت في كيفية تنظيم الوقت، والأخرى في هندسة الاتصال، كما ألقى الحكم الدولي السابق إبراهيم جمعة محاضرة تحكيمية للاعبين من أجل تثقيفهم بقوانين اللعبة، بالإضافة إلى أنه تم تنظيم لقاء مع أولياء أمور اللاعبين لخلق روح الأسرة الواحدة.

اعذرني لو قسيت
08-23-2008, 08:18 PM
باتوفيق لنمور

الملك الأتحادي
08-26-2008, 02:25 AM
مشكور اخوي الونسو على المرور

البحري 5
09-03-2008, 06:57 PM
ماكو زعل بينا يا نصر العالمي

الملك الأتحادي
09-18-2008, 02:38 AM
أخواني الأعزاءإعضاء رابطة نادي الإتحاد.

تبوك الورد تستعد هذه الأيام لقدوم نمور الملاعب

فعشاق نادي الإتحاد بتبوك كثيرون لاتحصى أعدادهم

فهل انت مستعدون بالحظور يا عشاق العميد



فعليك بالحضووووووووووووووووووووووووووووووووووو ر
ومساندة العميد

الملك الأتحادي
09-18-2008, 02:45 AM
واصـل الـفـريـق تـمـاريـنـه آسـتـعـداداًَ للقاء المرتقب امام فريق الوطني بتبوك
حيث يستعد اللاعبون جيداًَ للمباراهـ ..
اعتمدت تدريبات اليوم على التمارين الترفيهيه للاعبين
حيث اقيمت مناورهـ للاعبين لسـاعـه الا ربـع كـانت مناورهـ ترفيهيه
حيث لعب بفريقين الفريق الاول وحارسه محمد نور
الفريق الثاني حارسه طلال المشعل
بالنسبه للحراس تمرنوا مع اللاعبين بالمناورهـ وكانو متقسمين
على الفريقين وهم اربع حراس
التدريبات كانت مرحه جداًَ وتدل عالاستعداد التامـ للمباراهـ القادمـه
استمرت التدريبات من الساعه 9 الـى الـساعـه 9:45
حيث خرج اللاعبون بعدها لغرفة الملابس و الذهاب لبيوتهم
للذهاب بعدهـا للمطار ..
حيث تلقع الطائرهـ الساعه الـ12 منتصف الليل
و يصلون الى تبوك الساعه 2 تقريباًَ ..

الملك الأتحادي
09-18-2008, 02:45 AM
كـالديـرون يـعـد اللاعبـيـن ..!!

وعـد المدرب الارجنتيني كالديرون اللاعبين بعد المباراهـ
بآجـازهـ لمدة 3 آيـامـ بـحالة الفـوز بآذن الله
حيث وعد اللاعبون السيد كالديرون بالفوز و الاستمرار بالصدارهـ

---------------------------------------------------

!!.. تـفـائـل اللاعبـيـن ..!!

تفائل اللاعبين بالمباراه القادمه والفوز بها
حيث انهم عازمون على الفوز بآذن الله

الملك الأتحادي
10-16-2008, 11:11 PM
أكد رئيس النادي المهندس محمد جمال أبوعمارة على متانة العلاقات التي تربط نادي الاتحاد بالمسئولين بالاتحاد العماني موضحا بأنه سوف يجري اتصال برئيس الاتحاد العماني لإزالة البس الحاصل حاليا حول اللاعب أحمد حديد في ظل أنظمة الاتحاد الدولي لكرة القدم.

رئيس النادي أشاد بتحضيرات الفريق الكروي والروح المعنوية العالية لدى اللاعبين بعد متابعته للتدريبات

الملك الأتحادي
10-16-2008, 11:12 PM
تواجد عضو شرف النادي المؤثر الأستاذ منصور البلوي مساء اليوم بالنادي وتابع تدريبات الفريق الكروي

وأعلن عن التوصل إلى اتفاق بين النادي و اللاعب محمد نور لتجديد عقده لمدة خمس سنوات مقبلة والتوقيع الرسمي سيكون الأسبوع المقبل

وأشاد بالجهود الكبيرة المبذولة من مجلس الإدارة لتسيير شؤون النادي وفق آلية ومنهجية عمل وجدت الإشادة من الجميع

متمنيا التوفيق لكافة فرق النادي في مختلف المنافسات

الملك الأتحادي
10-16-2008, 11:14 PM
سمت الأمانة العامة في الاتحاد السعودي لكرة القدم اسماء الطاقم التحكيمي الدولي الايطالي الذي سيقود مباراتي الأهلي والاتحاد والهلال والنصر يومي الجمعة والسبت في اطار دوري المحترفين السعودي لكرة القدم للموسم الحالي.
حيث تم اختيار الحكم الدولي الايطالي الساحة كريستيان بريفي لقيادة مباراة الأهلي والاتحاد ويعاونة كمساعدين مواطناه اندريا سستينان والآخر كريسستان بادوفلي وحكم رابع باولو دونداريني والذي كلف كحكم ساحة لقيادة قمة السبت بين فريقي الهلال والنصر في نفس المسابقة على استاد الملك فهد الدولي إلى جوار المساعدين اندريا وكريسستان فيما سيحل بريفي كحكم رابع.

وسبق لحكم لقاء الهلال والنصر باولو دونداريني التواجد في الملاعب السعودية الموسم الماضي في لقاء الدوري بين الشباب والهلال وقدم مستوى جيداً وهو الحاصل على الشارة الدولية موسم 2005م وقاد اكثر من 80مباراة منها 55مباراة في الدوري الايطالي.

فيما يعتبر حكم لقاء الاهلي والاتحاد الايطالي كريستيان بريفي من ابرز الحكام خلال الموسمين الماضيين في الدوري الايطالي) ويلقب بالحكم الكبير ويبلغ من العمر 43سنة وسبق له التحكيم خارجيا وفي مونديال 2006ويعتبر من ابرز حكام النخبة العالميين.

وتقرر وصول الطاقم الايطالي المكون من اربعة حكام إلى مطار الملك عبد العزيز مساء اليوم.

الملك الأتحادي
10-16-2008, 11:15 PM
اثار غياب المحترف العماني في صفوف الاتحاد احمد حديد عن تدريبات الفريق امس الاربعاء التساؤلات في المدرجات الاتحادية خاصة مع رواج شائعة استدعائه من قبل الاتحاد العماني لكرة القدم للتحقيق معه بسبب عدم مشاركته مع المنتخب العماني في مباراتين وديتين خاضهما يومي السبت والاربعاء الى جانب رغبة الاتحاد العماني في رفع شكوى ضد نادي الاتحاد لرفضه سفر اللاعب لمشاركة منتخب بلاده الا ان حامد البلوي مديرالكرة اكد بان اللاعب عانى من صداع جعله يغيب عن التدريبات ومع رواج شائعة وجود خلافات ومشاكل اضطر للاتصال باللاعب وطلب منه الحضور الى التدريبات حتى لو متفرجا لمنع أي شائعة من شأنها ان تؤثر على الفريق قبل ملاقاة الأهلي.
وكان عضو الشرف منصور البلوي قد حضر للنادي وشاهد تدريبات الفريق من ارض الملعب موكدا دعمه الكامل لهم قبل المواجهة المرتقبة يوم غد.

واضطر مدرب الفريق كالديرون للتراجع عن قراره باغلاق التدريبات بعد ان شاهد اعدادا كبيرة من الجماهير حضرت للنادي لمتابعة تدريب البارحة والاطمئنان على آخر استعدادات الفريق لمواجهة الأهلي كما سمح لرجال الاعلام والقنوات الفضائية بمشاهدة التدريبات وخصص الجزء الاكبر من التدريبات للجوانب اللياقية واجرى مناورة ترفيهية في اشارة الى تحفظه على الاسلوب الذي سيدخل به مواجهة الأهلي وسيضطر لاغلاق التدريبات اليوم الخميس لوضع التكتيك الذي سيدخل به اللقاء.

الملك الأتحادي
10-16-2008, 11:16 PM
مع قرب انتهاء عقد نجم نجوم الفريق الاتحادي محمد نور على الانتهاء ودخول إدارة فريقه للتجديد معه لعقد جديد ربما يكون الأضخم على مستوى اللاعبين المحليين للبقاء في فرقهم.
أصبح النجم الاتحادي عنصر فعالية وحسم بشكل كبير ولافت للأنظار خصوصاً بعد ان تخلص اللاعب من المنغصات التي كان يقوم بها سابقاً بالحصول على البطاقات الحمراء أو الايقافات طويلة المدة وعلى المستوى الفني تخلص نور من الجهد الفردي الذي يعطل فيه كثيراً من ألعاب فريقه الهجومية التي تحتاج للسرعة والمباغتة.

وجاء تألق نور اللاعب حين قاد فريقه لصدارة الترتيب بعد ان نجح في تسجيل أربعة أهداف مؤثرة وضعته في صدارة الهدافين مع مجموعة من اللاعبين الآخرين إضافة إلى قيامه بدور صانع الألعاب المؤثر من خلال تجهيزه لكثير من الكرات التي نجح رفاقه في استثمار بعض منها ومن خلال الجولات الخمس التي مرت من عمر دوري المحترفين يظل نور الأبرز بين جميع اللاعبين قاطبة.

الملك الأتحادي
10-16-2008, 11:16 PM
انتهت الجولة الخامسة من دوري المحترفين فبقى الاتحاد متصدرا بفارق نقطيتن عن اقرب منافسيه النصر وبقي الوطني في القاع بفارق نقطتين عن اقرب منافسيه الرائد.
- في مباراة القمة للجولة الخامسة ظهر الاهلى وقدم افضل شوط له من بدايه الموسم فالاهلى لعب وفرض اسلوبه وربح معركة الوسط فظهر وابدع وصنع الهجمات لكن الحظ لم يكن بجانبه ولم يكن موجودا صاحب اللمسة الاخيرة، وفي الشوط الثاني لا أحد يعلم ماذا حصل، لكن وجود حارس كبير مثل ياسر المسليم الذي اعاد بعض الشيء من مستواه على امل رجوع مستواه الطبيعي فكان نجم المباراه بلا منازع وانقذ الاهلى من اكثر من هدف محقق وابرزه رأسية العنبر الذي استطاع تخليصها بأعجوبة.
- ولم يحالف الحظ المهاجم الشاب في الرمق الاخير من المباراة، ولم يعرف التمركز في المكان المناسب ليضع الهدف وهنا يكمن فارق الخبرة بين اللاعبين.
- المستوى في الشوط الاول كان مشرفا ومطمئنا قبل اللقاء الكبير لقاء الديربي ليعود الاهلى الى تصحيح المسار والانطلاق نحو الدوري.
- الحكم السعودي عبدالرحمن العمري لم يكن موفقا وكان هناك ضربه جزاء لم يحتسبها لحسن الراهب.
- الوطني وضع اول نقطة في رصيده بعد خمس جولات.
- هل هذا الفريق لديه اكبر قاعدة جماهيرية في السعودية اعتقد لا، لاحظوا مباراة النصر والاهلى في الرياض ومباراة الهلال والاهلى ولتعرفوا من هو صاحب اكبر قاعدة جماهيرية في المملكة ويرد على استفتاء زغبي.
- النصر هذه السنة متجه نحو الصدارة والقمة بقوة، هل هي مرحلة قطف البطولة بعدما كان الفريق في مرحلة الاعداد خلال السنوات الماضية؟
- النصر حرم الاتحاد من الحضور الجماهيري في مباراة النصر والاتحاد بدون سبب، ونور حرم النصر من ثلاث نقاط بهدفه الغريب.
- اخطأ اتحاد الكرة بموافقته على جدول المباريات بوضع جميع المباريات في يوم واحد، كان هذا حاضرا من الجولة الاولى الى الخامسة ليحرمنا نحن كجمهور من مشاهدة المباريات والاستمتاع بها، يجب وضع المباريات في يومين متتالين و3 مباريات في يوم واحد.

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:18 AM
يخوض فريق النصر اليوم واحدة من أكبر تحدياته الكروية عندما يستضيف نظيره الاتحاد على أرض ملعب إستاد الملك فهد الدولي في مواجهة نصف نهائي بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد, للدفاع عن لقبه الذي حققه الموسم الماضي.
ويسعى النصر لمواصلة نجاحاته في هذه البطولة التي سجل خلالها أسبقية الفوز في جميع المباريات التي خاضها ضمن المجموعة الرابعة التي ضمت إلى جانبه الاتفاق وأبها, مسجلاً العلامة الكاملة في الأدوار التمهيدية.
وما يحفز النصر في هذه المباراة أنه يسعى لتكرار إنجاز الموسم الماضي الذي حققه أمام غريمه الهلال, وهو ما يجعل أنصاره متحفزين لتكرار سيناريو الموسم الماضي, خصوصاً أن الفريق فقد رسمياً فرصة الدخول في سباق الصدارة لدوري المحترفين.
ويأمل مدرب النصر الجديد الأرجنتيني إدجاردو باوزا إلى تسجيل أول إنجازاته في المسابقات السعودية في أول ظهور رسمي له بعد توليه المسؤولية منذ خمسة أيام فقط خلفاً للمدرب البرازيلي المؤقت إدجار.
ولن يعمد باوزا بكل تأكيد إلى إجراء تغييرات جذرية على تشكيلة الفريق، خصوصاً أنه حديث المعرفة بقدرات اللاعبين, ولهذا سيعمد إلى الدخول بنفس القائمة التي شاركت مع الفريق في آخر مبارياته أمام الرائد باستثناء دخول المهاجم العماني حسن ربيع في القائمة بديلاً لريان بلال المنضم لصفوف المنتخب السعودي الأول.
وسيركز باوزا على تحركات المصري حسام غالي وسط الميدان إلى جانب البرازيلي إيلتون خوزيه الذي سيطلب منه العودة إلى منتصف الملعب ومساندة مشعل المطيري في حال الهجوم الاتحادي، على أن يتفرغ علاء الكويكبي للمهام الهجومية وتشكيل ثنائي مع حسن ربيع.
في المقابل تأهل الاتحاد إلى هذه المباراة بعد أن تصدر المجموعة الثانية التي ضمت الى جانبه الغريم التقليدي الأهلي, وفريق الوطني.
وسيجد مدرب الاتحاد الأرجنتيني جابرييل كالديرون صعوبة في تعويض غياب لاعبيه الدوليين مثل قائد العميد وصانع ألعابه محمد نور, ولاعب المحور سعود كريري, والوسط المهاجم سلطان النمري, والمدافعين رضا تكر وأسامة المولد, إلا أن مشاركة لاعب الوسط البرازيلي الجديد ريناتو موريس الى جانب الدولي العماني أحمد حديد, ربما تعيد الاستقرار لوسط الميدان الاتحادي الذي سيتواجد فيه إلى جانب الثنائي الأجنبي مناف أبو شقير وعلي الشهري.
ويشكل عدم الاستقرار الدفاعي أمراً مقلقاً لكالديرون الذي بات في وضع صعب في ظل الغيابات الكبيرة، في هذا الخط حيث أصبح في حكم المؤكد أن يشارك كل من الدولي السابق حمد المنتشري وربما يدفع كالديرون بمشعل السعيد في ظل غياب عبيد الشمراني الموقوف بالبطاقات الثلاث.
ويشكل الهجوم الاتحادي قوة ضاربة في الفريق حيث سيتواجد فيه الثنائي الدولي المصري عماد متعب والدولي السعودي نايف هزازي، مع احتمالية مشاركة المغربي هشام بوشروان في الحصة الثانية وفق ما تقتضيه حاجة الفريق.

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:18 AM
أكد مدرب فريق الاتحاد كالديرون ثقته في لاعبي الاتحاد الذين سيخوضون لقاء اليوم أمام النصر في نصف نهائي كأس فيصل, وقال "الغياب الذي يعاني منه فريقنا لا يمكن وصفه بالعادي كونه وصل لنصف عدد العناصر الرئيسية, عكس فريق النصر الذي يعد في كامل جاهزيته, إضافة إلى تدعيم الفريق بعناصر أجنبية, ومع ذلك لا نشك في قدرات اللاعبين الموجودين, بل أنا أعتبر المباراة بمثابة التحدي ليثبتوا أنهم الأفضل, فثقتي فيهم كبيرة لتجاوز النصر الذي يتسلح بالأرض والجمهور".
وحول عدم الثبات على تشكيلة محددة طوال مشواره مع الفريق, قال "احتاج جميع اللاعبين وبالتالي لابد أن يكونوا بأكملهم في كامل جاهزيتهم, وبالعكس سياستنا جعلتنا نخوض مواجهة اليوم وكلنا أمل وثقة في الفوز بها باعتبارها ستؤدي بالفائز إلى المباراة النهائية للبطولة".
وتمنى كالديرون أن يوفق في الحصول على بطولة ترضي طموح الجماهير الاتحادية, وقال "حصولنا على هذه البطولة سيبعد الضغوط النفسية عن اللاعبين فهم يقومون بعمل كبير طوال الموسم ولكن الجماهير تنظر للبطولات وهذا حق مشروع, لكن لا بد أن نضع في اعتبارنا أن كل الفريق يسعى لنفس الهدف, لذلك أظن أن لقاء اليوم ستغيب عنه الإثارة".

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:19 AM
تنقل القناة الرياضية السعودية في الـ8 من مساء اليوم على الهواء مباشرةً مباراة النصر والاتحاد على إستاد الملك فهد بالرياض ضمن مباريات نصف النهائي لكأس الأمير فيصل بن فهد للدرجة الممتازة.
ويبدأ البث لهذا اللقاء عبر برنامج (قبل المباراة) في الـ6 مساء وسيعرض البرنامج تقارير عن آخر استعدادات الفريقين، ويجري لقاءات من أرض الملعب مع الإداريين والنجوم وتوقعات الجماهير.
ويلي البرنامج الأستديو التحليلي في الـ7.20 مساء وهو من تقديم فهد المساعد بحضور محللي القناة يوسف خميس وحسين الصادق وفي التغطية الميدانية من أرض الملعب خالد البيشي وسعد آل مسعود وفي الوصف والتعليق نبيل الدبيس

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:20 AM
أكد الدولي نايف هزازي مهاجم فريق الاتحاد لكرة القدم، أهمية مواجهة فريقه أمام النصر في الدور نصف النهائي من مسابقة الأمير فيصل بن فهد، مضيفا "المباراة مهمة لكلا الفريقين، حيث يسعى فريقنا إلى انتزاع اللقب، في حين يطمع خصمنا للحفاظ عليه، ما يشعل اللقاء ويزيد من إثارته بين اللاعبين".

وتابع "لقاءات الفريقين لا تخضع لأي توقعات، ولقاء اليوم سيكون بصورة مختلفة كون التنافس محموما بين الناديين في الفترة الأخيرة"، مطالبا جماهير ناديه بالزحف إلى ستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض لمساندته، ولا سيما أنه يلعب خارج قواعده، واعدا إياها بتحقيق ما تصبو إليه وهز الشباك الصفراء، والتأهل إلى النهائي.

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:21 AM
أعلن المدرب الاتحادي كالديرون قبل ساعات من سفر فريقه للرياض بانه لن يفرط في ورقة التأهل للنهائي عندما يلتقي النصر اليوم الاربعاء في دور الاربعة من مسابقة كأس الامير فيصل بن فهد، وأكد بأن أي بطولة يدخلها لا يقبل ان يخرج منها خاسرا، وسيجاهد في سبيل تحقيق لقبها لأنها ترجمة للعمل الجيد الذي يقوم به.
وكان الفريق الاتحادي قد تدرب عصر امس الثلاثاء وغادر في السابعة والنصف مساءً الى الرياض وسط روح معنوية مرتفعة للعودة الى جدة بورقة التأهل، وكان كالديرون قد استعان بخدمات البرازيلي ريناتو في قائمة البدلاء بعد ان تأكد إرسال بطاقته الصفراء وقدرته على المشاركة، إذ ابدى جاهزية لياقية للمشاركة فيما لم يقدم حتى الآن المستوى الفني المتوقع منه وربما يعود ذلك لظروف التأقلم مع الأجواء في جدة وحاجته للدخول في اجواء الفريق.

واستعان كالديرون بخدمات المدافع محمد سالم (العائد لتوه من الاصابة) في القائمة الاساسية إلى جانب حمد المنتشري وذلك بسبب غياب المدافع عبيد الشمراني لحصوله على بطاقتين صفراوي كانتا كفيلتين بحرمانه من المشاركة في اللقاء الهام خصوصاً وأن كالديرون كان يعول عليه بعد تألقه مع الفريق في المباريات الماضية وسيعود عبدالمطلب الطريدي للقائمة الأساسية فيما سيتواجد عدنان فلاتة في الظهير الأيسر والاستعانة بالصقري في الوسط الأيسر مع تواجد الهزازي وبوشروان في خط المقدمة.

وأسرت مصادر مقربة من الإدارة أن هناك توجهاً لتقديم مكافأة للاعبين في حالة تأهلهم للمباراة النهائية كمحفز للاعبين خاصة وأن هذه البطولة لها نظرة خصوصاً لدى الإدارة الاتحادية من الناحية المعنوية وإمكانية تأثيرها الإيجابي على اللاعبين

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:21 AM
اشتعل سباق الرئاسة بنادي الاتحاد بالرغم من اعلان تأجيل الجمعية العمومية الى نهاية الموسم من قبل الامير خالد بن فهد رئيس هيئة اعضاء الشرف ، إلا ان الترشيحات ما زالت مستمرة الى حين الموعد المحدد من قبل المجلس الشرفي .
وفي هذا الصدد أعلن عضو مجلس الادارة الحالي ومسؤول اللجنة الاستراتيجية بندر رواس عن ترشيح نفسه لرئاسة الاتحاد . واكد رواس “للمدينة” انه يعمل حاليا على تجهيز ملفه واعداد برنامجه الخاص لرئاسة الاتحاد وقال متى ما وجدت القبول والدعم المعنوي من قبل كبار اعضاء شرف الاتحاد سأتشرف بدخولي المنافسة على رئاسة نادي الاتحاد . وعن ما يخص الامور المالية قال رواس مسألة الدعم و توفير ميزانية للنادي امر محسوم بالنسبة لي وسأرصد ميزانية كبيرة ساكشف عنها في الوقت المناسب مؤكدا ان عقد الاتصالات لايكفي لتغطية احتياجات النادي الذي لا يستغني ابدا عن وقفة رجالاته واعضاء شرفه الاوفياء.
واشار رواس ان وجوده في مجلس ادارة المهندس جمال ابوعمارة الحالي اكسبه الكثير من الخبرة وجعله يطلع على الكثير من الامور التي ستساعده في اعداد برنامجه الانتخابي للكرسي الساخن ، وبهذا الترشيح ينضم رواس الى سباق الكرسي الساخن مع مازن الزهراني و الدكتور توفيق رحيمي . يذكر أن رواس كان داعما لكرة السلة بالنادي وساهم ذلك في جلب محترفين كما تعهد بدعم الفئات السنية .

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:22 AM
شدد عبد المطلب الطريدي الظهير الأيمن بصفوف الاتحاد على جاهزية فريقه لخوض مباراة اليوم أمام النصر في الدور نصف النهائي من مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد. وقال: فريقنا جاهز تماما لهذه المواجهة، رغم ظروف النقص الحاصل، بسبب انضمام الخماسي الدولي لصفوف المنتخب، حيث أن اللاعبين البدلاء لا يقلون مستوى وإمكانيات عن اللاعبين الأساسيين. وأشاد الطريدي بالجهود الكبيرة التي تقوم بها إدارة النادي والجهازين الفني والإداري في سبيل تجهيز الفريق لمباراة النصر، مؤكدا بأن ذلك سينعكس بالإيجاب على مستوى فريقه

الملك الأتحادي
02-04-2009, 10:23 AM
أكد عماد متعب مهاجم الاتحاد في مكالمة هاتفية مع اسرته بالقاهرة ان ازمته الأخيرة مع الاتحاد انتهت بعد ان توصل لاتفاق مع المهندس محمد جمال أبو عمارة رئيس النادي يقضي بحصوله على باقي مستحقاته المتأخرة والتي تبلغ 440 الف دولار. وأوضح متعب انه جاهز للاشتراك في لقاء اليوم امام النصر في الدور قبل النهائي لكأس الأمير فيصل بن فهد وان شدد على ان مسألة لعبه من عدمه في يد الجهاز الفني. اشار الى انه سيعود للقاهرة بعد اسبوعين للمشاركة في اللقاء الودي الذي سيجمع المنتخب المصري بنظيره الغاني يوم 19فبراير الجاري. بعض اصدقاء متعب كانوا قد اجروا اتصالات هاتفية معه اول امس وامس للاطمئنان منه على موقفه مع نادي الاتحاد على ضوء الانباء الصحفية التي ترددت عن تهديده بعدم اللعب قبل حصوله على مستحقاته لكنه اكد لهم ان الأمور جيدة وان مسؤولي النادي يعاملونه بود شديد. الطريف انه في حالة اشتراك متعب في لقاء اليوم ستكون المرة الأولى التي تشهد مواجهة بين لاعبين مصريين في مباراة رسمية بالمملكة حيث من المنتظر ان يشارك المصري حسام غالي مع النصر

الرمز العيوني
02-04-2009, 04:58 PM
اقول فاز النصر والا الاتحاد كلهما ناديان في قلب واااااااااااااااحد

المـشتاق
02-04-2009, 05:05 PM
مشكوررر ع الالخبار اخوي الملك الاتحادي


وبالتوفيق للفريقين

النمر العيوني
02-20-2009, 02:26 PM
وش سالفة النصر مع الاتحاد

بطولتين مره وحده

الملك الأتحادي
02-25-2009, 01:12 PM
شنسوي آمرر بك

مجروح ويكابر
02-28-2009, 03:12 AM
ماتقصر يالملك الانحادي احلى اخبار
من احلى ملك اتحادي

الملك الأتحادي
03-13-2009, 01:27 AM
عبر عريس مباراة الأمس اللاعب المغربي هشام بوشروان المحترف في الاتحاد عن سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه فريقه أمس أمام الاستقلال الإيراني وقال: واجهنا تكتل دفاعي كبير صعب كثيراً من تحركنا داخل المنطقة المخصصة للفريق الإيراني، ولكن دهاء المدرب وعزيمة اللاعبين ساهمت كثير في فك تلك التكتلات واستطعنا تحقيق الفوز، وأضاف بوشروان: بصراحة كان لدي شعور كبير بأني سوف أسجل هدفاً في المباراة، ولكن لم أكن أتوقع أن يأتي الهدف في الوقت بدل الضايع واختتم: الحمدلله كان للهدف طعم خاص، لأنه رسم البهجة على وجه الجماهير الاتحادية التي نشكرها على حضورها ومساندتها لنا.

الملك الأتحادي
03-13-2009, 01:59 AM
المدرب كالديرون : أشكر اللاعبين على المستوى الكبير الذي قدموه في اللقاء وثقتهم

في قدراتهم على العودة وتحقيق التعادل والفوز بعد تقدم فريق الاستقلال

محمد نور : مباراة اليوم أكدت قوة الفريق الاتحادي ومعدن لاعبيه فليس من السهل

أن يستطيع فريق أن يعود الى المباراة ويعادل ويسجل التقدم بعد الوقت الذي سجل فيه هدف الاستقلال

اشكر الجماهير على حضورها ودعمها للفريق وهي سر الفوز

الملك الأتحادي
03-13-2009, 02:00 AM
قدم عضو الشرف المؤثر أ. منصور البلوي مكافئة مالية مقدارها عشرة ألف ريال

للاعبين بمناسبة الفوز تسلموها في غرفة الملابس .

كما تكفل بتأمين طائرة خاصة لـ نقل الفريق يوم الاثنين المقبل الى قطر لخوض

لقائه الثاني امام فريق ام صلال القطري في الجولة الثانية من البطولة

الملك الأتحادي
03-15-2009, 12:42 PM
استبعد مدرب الاتحاد، كالديرون، الرباعي محمد أمين وعلي الشهري وصالح الغوينم وعلي الزبيدي من قائمة الفريق التي ستغادر إلى العاصمة القطرية الدوحة، لمواجهة فريق أم صلال القطري يوم الأربعاء المقبل، في ثاني لقاءات الفريقين في المجموعة الثالثة ضمن دوري المحترفين الآسيوي.
وتضم قائمة الأسماء 20 لاعبا هم مبروك زايد وتيسير آل نتيف ومصطفى ملائكة ورضا تكر وحمد المنتشري وأسامة المولد وعبيد الشمراني ومحمد سالم وصالح الصقري وعبد المطلب الطريدي ومشعل السعيد، ومناف أبو شقير وسلطان النمري وسعود كريري وعبد العزيز الصبياني ونايف هزازي وعماد متعب وريناتو أدريانو وأحمد حديد وهشام بوشروان.
وتم استثناء قائد الاتحاد اللاعب محمد نور من القائمة بشكل مبدئي، بعد أن فجع بوفاة شقيقته أمس، ومن المتوقع أن يغيب نور عن مواجهة أم صلال، فيما لم يصدر من الاتحاد بيان بهذا بعد.
على صعيد آخر، من المنتظر أن يتم استدعاء الثنائي الأجنبي المصري عماد متعب والمغربي هشام بوشروان للمشاركة مع منتخبي بلديهما ضمن تصفيات القارة الإفريقية المؤهلة لكأس العالم المقبلة في جنوب أفريقيا، حيث سيخوض المنتخب المغربي لقاء أمام منتخب الجابون يوم 28 مارس الحالي، فيما سيواجه المنتخب المصري منتخب زامبيا يوم 29 من الشهر نفسه.
ومن المتوقع أن تسمح الإدارة للاعبين بالمغادرة للانضمام لمعسكري منتخبي بلديهما عقب مواجهة الفريق أمام نجران يوم الاثنين بعد القادم ضمن دوري المحترفين السعودي على أن يعودا عقب فراغهما من المشاركة.

عديل الروح
03-15-2009, 02:18 PM
الله الله

<<يعني رآح يكون فى نقص (عمآد - بوشآ - نور)

مشكله :)

ان شاءالله يتوآجدون كلهم

بعد أن فجع بوفاة شقيقته أمس،

اللهـ يرحمهآ ويغفر لهآ

الملك الأتحادي
03-16-2009, 01:08 PM
اخوي الوهم7 نور سيلتحق مع البعثه لكن ليس معهم ولكنه سيغادر مع رئيس النادي جمال ابو عماره مساء بعد الإنتهى من عزاء شقيقته

عديل الروح
03-16-2009, 11:14 PM
اخوي الوهم7 نور سيلتحق مع البعثه لكن ليس معهم ولكنه سيغادر مع رئيس النادي جمال ابو عماره مساء بعد الإنتهى من عزاء شقيقته

اللهـ يبشرك بالخير :)

الملك الأتحادي
03-17-2009, 01:52 PM
نور مثل ميسي والاتحاد لا يتوقف على أحد


البلوي يرفض حكاية الضغوط ويتمناها سعودية






شبّه المشرف على الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد بدوري أبطال آسيا منصور البلوي أهمية قائد فريقهم محمد نور كما هو البرتغالي كريســــتيانو رونالدو بالنسبة لمانشســــــتر يونايتد الإنجليزي والأرجنتيني ميســـي لبرشلونة، والإسباني توريس لليفربول، وقال البلوي: "لم نوجه أي رسالة ضغط على نور لينضم إلى القائمة التي ستشارك غدا أمام أم صلال القطري في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا فنحن نقدر الجانب الإنساني مع جميع من ينتمي لنادينا والمسألة أنني تحدثت مع قائد فريقنا مباشرة وأكدت له أنه يملك الحق في البقاء بين أسرته وسط الظروف المحيطة به عقب وفاة شقيقته (رحمها الله) عدا أنه أكد رغبته في مشاركة زملائه خلال هذه المباراة المهمة والرسمية ولا يوجد أي ضغوط عليه فالأمر كان متروكاً له تماماً وهو صاحب الاختيار ومن بعد ذلك القرار". وأضاف الرئيس الاتحادي السابق: "لا أحد يستطيع أن يشكك في قيمة وأهمية لاعب بحجم محمد نور على الفريق سواء إذا حضر أو غاب فأنديتنا بالداخل والعالم أجمع لديهم نجم محدد يبقى مختلفاً لكن هذا لا يعني أن الاتحاد لا يملك البديل المتميز سواء في مركز نور أو كل الخانات فلو أننا استعرضنا مسيرة فريقنا لهذا الموسم نجد أننا تعرضنا لغيابات بالأسماء سواء على مستوى اللاعبين المحليين أو الأجانب عدا أن الانتصارات متتالية والفريق لا يتوقف على أحد". وطالب البلوي لاعبيه بالعودة بنقاط أم صلال وقال: "علينا الفوز بهذه المباراة حتى نقطع ما نسبته 60% للتأهل إلى المرحلة المقبلة وفريقنا هو الممثل السعودي الوحيد الذي نال اللقب بشكله الحالي وبالتالي فهو متمرس ويعرف كيف يتعامل مع ظروف مباريات هذه البطولة والتي ربما تلعب في أقل من عشرة أيام مباراتين وتتوقف لمدة زمنية طويلة لتلعب المرحلة التي تليها، وهمي الآن أن يكرر الفريق إنجازه ويصل للعالمية للمرة الثانية وإن لم نوفق ـ لا سمح الله ـ فالأهم أن يظفر بالبطولة فريق سعودي إما الاتفاق أو الهلال أو الشباب".

نزفـ المشاعرـر
03-18-2009, 04:13 AM
اخبار حلوه