المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الهلال يتعادل مع الاهلي والنصر مع القادسية والشباب مع الفتح


مدرجهم
03-07-2011, 12:38 AM
زاد فريق الهلال الأول لكرة القدم الفارق بينه وبين الاتحاد في صدارة دوري زين للمحترفين إلى 9 نقاط، وذلك بعد تعادله مع الأهلي بهدف لكل منهما في الجولة التاسعة عشرة من الدوري، في انتظار مباراة الاتحاد غداً أمام الرائد. وفي الرياض تعادل النصر والقادسية سلبياً، والحال نفسها كانت لمباراة الشباب والفتح.

الأهلي × الهلال

قدّم فريقا الأهلي والهلال واحدة من أمتع مباريات الجولة التاسعة عشرة في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، والذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما. وقد نجح الأهلي في عرقلة الهلال عن زيادة الفارق النقطي في صدارة الترتيب.

ظهر الهلال في الحصة الأولى بشكل سيئ جداً، بعكس الأهلي الذي قدّم مباراة مميزة. وفي الحصة الثانية دفع كالديرون مدرب فريق الهلال بالمصري أحمد علي مكان عيسى المحياني. وشهدت الدقيقة الـ54 هدف الأهلي الأول عبر العماني عماد الحوسني الذي تلقى كرة عالية ونجح في الهروب من رقابة ماجد المرشدي، وتجاوز أسامة هوساوي؛ لينفرد بالمرمى الأزرق ويضعها على يسار حسن العتيبي.

وفي الدقيقة الـ59 أعاد السويدي ويليهامسون الهلال للتعادل بعد أن تلقى كرة محمد الشلهوب في الهجمة الهلالية المرتدة، وواجه الدفاع الأهلاوي وتلاعب بكامل الموسى قبل أن يسددها في الزاوية اليمنى لمرمى ياسر المسيليم.
وبعد الهدفين نشط الفريقان، وأضاعا العديد من الفرص التي كانت كفيلة بتحقيق الفوز لأحدهما قبل أن يُطلق الحكم صفارة النهاية بالتعادل؛ ليرفع رصيد الهلال إلى 45 نقطة في المركز الأول، والأهلي في المركز السابع بـ24 نقطة.

النصر × القادسية

فشل لاعبو فريق النصر الأول لكرة القدم في استعادة المركز الثالث عقب تعادلهم سلبياً أمام فريق القادسية في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.

وشهدت المباراة طرد اللاعب النصراوي أحمد عباس في الدقيقة الـ72 عقب حصوله على البطاقة الصفراء الثانية. ورفع النصر رصيده إلى 33 نقطة في المركز الرابع متقدماً بفارق الأهداف عن فريق الشباب، فيما ظل القادسية في المركز الثاني عشر برصيد 18 نقطة.

الشباب × الفتح

واصل فريق الفتح مواقفه الإيجابية ضد فريق الشباب، وخطف منه نقطة ثمينة في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأمير فيصل بن فهد، وانتهى بالتعادل السلبي؛ ليرفع الشباب رصيده إلى 33 نقطة في المركز الرابع، وجاء الفتح في المركز الحادي عشر برصيد 19 نقطة. وشهدت المباراة طرد لاعب الشباب ناصر الشمراني

س س
03-07-2011, 01:00 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الاهلي قدم مستوى كبير اما الهلال ولكن الحظ لم يحالف القلعه رغم المحاولات التي تدل على فوز الاهلي بشكل مباشر

مدررجهم

شاكرلك هذا الموضوع الرياضي العقلاني

مدرجهم
03-07-2011, 01:53 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

هلا اخوي س س

الاهلي فعلا قدم مستوى كبير وهذا هو حال الاهلي عدم استقلال الفرص السهله

والعالمي الذي لااعرف ماذا يحدث له ونحن في مهمه يوم الخميس امام الهلال لكي نعبر للنهائي

مشكور اخوي على مرورك

بارك الله فيك

متابع رياضي
03-08-2011, 09:40 PM
الاهلي قدم مباريات كبيره في المباريات الاخيره امام الاتحاد والهلال

لكن للاسف الحظ لم يساعد الاهلي :030:

س س
03-09-2011, 01:30 AM
اخوي متابع


الاهلي فريق كبير ولكن:

يحتاج الى الكثير من التغير في الطاقم الاداري وخاصه في اللاعبين نعم التغير وبكل قوة

ونحتاج مدرب تعبنا من المدربين وتغيرهم والله

وبأذن الله راح تشوف الأهلي زمان واحسن من زمان يا متابع

اما امام الهلال دائماً الاهلي يحب يفاجئ:)


تقبل مروري مدرجهم