تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اللهم اهزم نادي الترجي التونسي !!


ץمْ ـنَآدِيץ
05-09-2009, 01:21 PM
http://sports.maktoob.com/imgs/News/190222/Feature.jpg



دعوات اطلقها امام الجامع الواقع في مدينة "منزل بورقيبة"، التابعة لمحافظة بنزرت (60 كلم شمال شرق العاصمة تونس)، تسببت باحتجاجات شديدة وانتقادات شعبية لاذعة للامام الذي يُعرف عنه تشجيعه للنادي الافريقي، الغريم الازلي للترجي، ويشجعه بالدعاء له في الصلاة.

لكن الامام نفى تهمة تشجيع الافريقي، وقال انه دعا على الترجي بالهزيمة وبخسارة البطولة "لان بعض مشجعيه بمدينة منزل بورقيبة لا يحترمون اداب الجنائز، ويسيرون في مواكب تشييع الموتى متحدثين عن اخبار فريقهم دون "خشوع وتذكر لله وعقابه".

وزادت حدة الانتقادات الموجهة للامام من قبل جماهير الترجي، التي طالبته بالاعتذار، خاصة بعد تكبد ناديها هزيمة ثقيلة على ارضه الاحد الماضي، وانسحابه من مسابقة كاس تونس بعد ان هزمه الاتحاد المنستيري بنتيجة 3-2 في مباراة نصف نهائي المسابقة.

واصدر اتحاد الكرة التونسي الثلاثاء الماضي عقوبة بتغريم وابعاد مدرب الترجي فوزي البنزرتي ومساعده ماهر الكنزاري مبارتين اثنتين وكذلك تغريم وابعاد الناصر شوشان مدرب حراس الترجي 3 مباريات "بسبب سلوكهم العنيف تجاه الحكم" بعد ان طرد الحكم اليوناني ديميتريوس كالوبولوس مدافع الترجي وسام العابدي في الدقائق الخمس الاولى من المباراة.


مارأيك بالحدث؟

عادي
05-09-2009, 07:39 PM
هههههههههه

والله مصيبة كبيرة

كرة القدم المجنونة كما يطلق عليها

دمرت عقول الناس صار فكرهم كورة على طول الوقت

ونسوا حقوق الله وحقوق الوالدين

وعندنا مسجد في الرياض

اصدر البرائه لياسر القحطاني وقصة الاستراحة

مشكور منادي

دمت مبدع ومتألق

العيون
05-09-2009, 11:36 PM
اعـتـــــذر عن التعليق

(( لا تعليـــــــــــــقـ))

ץمْ ـنَآدِيץ
05-09-2009, 11:49 PM
اصدر برائه!!

غريبه جداً
كرة القدم اخذت عقول الناس

مشكوريين على المرور عادي-العيون
لاعدمناك ولاعدمنا اطلالتكم

..
.