تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : خماسية سهلة لمانشستر تضعه في نهائي كأس العالم للأندية


متابع رياضي
12-19-2008, 11:48 PM
http://www.artonline.tv/gallery/images/committed/25971.jpg



حجز ماشستر يونايتد بطاقة تأهله إلى نهائي كأس العالم للأندية، بفوزه اليوم – الخميس - على غامبا أوساكا الياباني بخماسية سهلة مقابل ثلاثة أهداف للفريق الياباني في قبل نهائي البطولة.



وافتتح الشياطين الحمر النتيجة في الدقيقة 28 عن طريق رأسية الصربي نيميا فيديتش الرائعة، ثم أضاف أفضل لاعب في أوروبا هذا العام كريستيانو رونالدو الهدف الثاني في الدقيقة الأولى من الوقت بدل من الضائع للشوط الأول الذي شهد سيطرة كاملة لمانشستر على الشوط بكامله.



وفي الشوط الثاني حاول أوساكا العودة إلى المباراة وقدم أداءً قوياً، وتمكن ماساتو يامازاكي من تسجيل الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 74.



وبعد دخول الهدف بدقيقة واحدة فقط كان رد المهاجم البديل واين روني بتسجيله الهدف الثالث للمان يونايتد.



فرض بعد ذلك مانشستر إيقاعه على المباراة وأحرز الاسكتلندي دارين فليتشر الهدف الرابع لفريقه، وواصل روني تألقه الملحوظ محرزاً الهدف الخامس في الدقيقة 79.



ولم يستسلم الفريق الياباني للحسرة والخسارة، وحاول تقديم كرة جميلة، وتمكن الفريق من الحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 85 للمس جاري نيفيل الكرة داخل منطقة الجزاء، وسجلها ياسوهيتو إندو في المرمى.



وفي نهاية المباراة تحديداً في الدقيقة الأولى من الوقت بدل من الضائع تمكن هيدو هاشيموتو من تسجيل الهدف الثالث لفريقه.



وتعد نتيجة المباراة هي الأكبر في تاريخ المسابقة؛ لتكن أكبر من نتيجة مباراة النصر السعودي أمام الرجاء البيضاوي المغربي في بطولة عام 2000م، والتي فاز بها النصر بنتيجة 4/3.

عديل الروح
12-21-2008, 02:48 PM
نتيجه عآديه باالنسبه للشيآطين :)

ويستآهل التأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية