تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لماذا يقال عن هذا اللاعب اسطورة ...؟ ادخل ولن تندم


الجزراوي
09-25-2008, 04:08 AM
الاسطورة : محمد نور





# اللاعب الوحيد في العالم الذي تشرف بعفو ملكي بعد إيقافه من قبل اتحاد الكرة في بلده .

# اللاعب الأكثر جدلا وشهرة وتناولا من قبل الاعلام الرياضي في المملكة العربية السعودية وكأنه الشغل الشاغل لها في تحركاته وسكناته .

# اللاعب الوحيد الذي عانى من بعض المسؤولين والاعلام أشد المعاناة ومع ذلك يزداد تألقه مما يصيبهم في مقتل دائما , اتهموه بالخيانة والتزوير وبضرب الجماهير والمصورين وبقضايا وهمية في أقسام الشرطة والمحاكم !! وصوروه للجماهير وكأنه مجرم !! .

# يكاد يكون اللاعب الوحيد في بلده الذي قد يوصف باللاعب الشامل لتميزه بالقوة الجسمانية واللياقة العالية والمهارات الرائعة , أحيانا تجده يقطع الكرات بقوة المدافعين وأحيانا أخرى يصنع للمهاجمين وينافس المهاجمين أيضا في تسجيل الأهداف لما يملكه من قدم قوية بالإضافة لتميزه الكبير في الإرتقاء وتسجيل الأهداف الرأسية .

# حقق عشرين بطولة مع ناديه ومنتخب بلاده في فترة لا تتجاوز 11 عاما أي بمعدل بطولتين كل عام وهذا المعدل لم يحققه أي لاعب سعودي آخر بخلاف محمد نور .

# حقق العديد من الانجازات الشخصية منها :

* جائزة الفارس في كأس العالم للأندية 2005 م وأحد أفضل اللاعبين في تلك البطولة بالإضافة لكونه هداف البطولة برصيد هدفين بالمشاركة مع اللاعب العالمي البرازيلي ((أموروزو)) .

* أفضل لاعب عربي عام 2003 م .

* حقق لقب أفضل لاعب في الدوري السعودي في أكثر من موسم وتسلم الجائزة من سمو الأمير سلطان بن فهد .

* حقق جائزة المفتاحة لأفضل رياضي 2008 م .

بالاضافة للعديد والعديد من الجوائز التي لا تحضرني في المباريات الآسيوية لفريقه منها مباراة العين الشهيرة كأفضل لاعب في تلك المناسبة بالاضافة لبروزه الرائع في بطولة آسيا عام 2000 م وكان أحد أسباب وصول المنتخب السعودي للمباراة النهائية والتي غاب عنها فخسر المنتخب اللقب حتى أن اللاعب الخلوق نواف التمياط الفائز بجائزة أفضل لاعب في آسيا في تلك السنة صرح للصحافة السعودية بعد فوزه باللقب بأنه لا يستحق اللقب وإنما من يستحق اللقب هو محمد نور ذكر ذلك بكل روح رياضية ومن يشكك في هذا فليعود للتاريخ أو ليسأل نواف بنفسه ...الخ من الجوائز والتي تتزين هي باللاعب الفذ محمد نور وقد تكون الجائزة الأغلى لنور هي حب الجماهير بمختلف الميول له ولموهبته الرائعة .

# اللاعب الوحيد الذي اتفق عليه جميع النقاد بمختلف ميولهم باستحقاقه إرتداء شعار منتخب بلاده بشكل أدهش الجميع .

# من أكثر لاعبي الوسط تسجيلا للأهداف لدرجة أنه ينافس الهدافين في المواسم الأخيرة , فقد حقق لقب هداف الدور الأول في العام قبل الماضي والعام الماضي أيضا في الدوري السعودي .

# أفضل لاعب عربي من حيث السيطرة على الكرة لدرجة أنك تشعر بأنها كالمغناطيس في قدمه .

# أكثر لاعب صانع للأهداف في تاريخ الكرة السعودية بمعدل عالي جدا في كل موسم يصل لعشرين هدف تقريبا .

# تلقى إشادات كثيرة من مسؤولين ومدربين ولاعبين كباااار , منها على سبيل المثال :

خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز :

عند استقباله لنادي الاتحاد بمناسبة إعتلائه لعرش القارة حيث أشاد ابو متعب بمحمد نور وبإمكانياته كأفضل لاعب سعودي وبكونه أفضل لاعب في مباراة سيونجنام الشهيرة .

الأمير سلطان بن فهد :

أشاد بإمكانيات نور كثيرا في العديد من المناسبات وآخرها في تصريحه لإحدى الصحف بأنه لو كان مدربا للمنتخب السعودي لن يتردد في ضم محمد نور لقائمته .

الأمير فيصل بن خالد :

أشاد كثيرا بمحمد نور عند تسليمه جائزة المفتاحة وقال عن نور كلام كبير يقشعر له البدن .

الشيخ طلال اليوسف :

أشاد بنور وقال عنه بأنه أفضل لاعب في تاريخ الكرة السعودية لأنه لاعب عن سبع لاعبين في الملعب وتمنى لو أن نور كويتي وقال بالحرف الواحد للاعلام الكويتي لا تطالبوا ببطولة إلا إذا كان لديكم لاعب بحجم محمد نور .

جوزيف بلاتر :

أشاد بنور أثناء مباريات كأس العالم للأندية .

رئيس نادي إي سي ميلان :

وهو رجل سياسي لا يحضرني اسمه ولكنه أكد بمعرفته باللاعب محمد نور كلاعب من أخطر اللاعبين قبل مباراة الاتحاد وإي سي ميلان الودية عندما سأله أحد الصحفيين بمعرفته للاعبي الاتحاد وهذه إشادة يجب الوقوف عندها كثيرا وتسجل في تاريخ اللاعب الكبير بلا شك .

بالنسبة للمدربين أشاد به الكثير من المدربين العالميين منهم على سبيل المثال :

مدرب منتخب السويد ومدرب إي سي ميلان بعد مباراة الاحتفال الماسي لنادي الاحتفال بالاضافة لمدرب ليفربول وساوباولو في مونديال الأندية ومدرب المنتخب الايطالي دونادوني الذي سبق أن لعب جنبا إلى جنب مع نور إبان مشاركته نادي الاتحاد في وقت سابق وديمتري ونيبوشا ومحمود الجوهري وعبدالمجيد الشتالي بالاضافة للعديد من المدربين الذين لا تحضرني أسمائهم سواء مدربين عالميين أو محليين كالجوهر والخراشي وعلاء رواس ...الخ

بالنسبة للاعبين :

أشاد به اللاعب العالمي ريفالدو بعد المبارة الماسية الشهيرة واموروزو في كأس العالم للأندية بالاضافة لبيبيتو الذي أكد وجود تفاهم كبير في الملعب بينه وبين نور بعد لقاء القادسية في ذلك الوقت بالاضافة للاعب العالمي محمد كالون والذي أشاد كثيرا بمحمد نور لدرجة أنه يتغزل بتمريراته الساحرة .

هذا بعض مما جال في خاطري عن اسطورة الكرة السعودية في الوقت الحاضر والنجم المبدع في كل زمان وأكيد أنا ناسيه بعض المميزات والأحداث الكثيرة في حياة هذا النجم العملاق لذا أرجو المعذرة من محبيه وأتوقع نور بمسيرته الرائعة يحتاج لكتب ومؤلفات وقليلة في حقه كمان .

ملاحظات نوفية :

1- لا زال للإبداع بقية يا محمد نور .

2- محمد نور يعتبر من آخر جيل العظماء في تاريخ الكرة السعودية .

3- إذا اعتزل نور بعد عمر طويل إن شاء الله فتأكد بأن الكرة السعودية قد فقدت عملاقا ستذكره الأجيال القادمة كثيرا ولن يغيب بسهولة عن ذاكرة محبيه لأنه فاكهة الكرة السعودية بلا منازع .

المـشتاق
09-25-2008, 08:40 AM
مشكورررررررررر اخوي



ونور يستاهل

البرق9
09-25-2008, 11:15 AM
مشكور اخوي
.........,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ونور لاعب كبير ويستاهل اكثر من كذا

الجزراوي
09-25-2008, 09:00 PM
مشكورررررررررر اخوي



ونور يستاهل

مشكور على المرور

الجزراوي
09-25-2008, 09:02 PM
مشكور اخوي
.........,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ونور لاعب كبير ويستاهل اكثر من كذا

يعطيك العافيه على المرور

عديل الروح
09-26-2008, 12:07 AM
# اللاعب الوحيد الذي عانى من بعض المسؤولين والاعلام أشد المعاناة ومع ذلك يزداد تألقه مما يصيبهم في مقتل دائما , اتهموه بالخيانة والتزوير وبضرب الجماهير والمصورين وبقضايا وهمية في أقسام الشرطة والمحاكم !! وصوروه للجماهير وكأنه مجرم !! .

الكبير كبير يانووووور

..


# يكاد يكون اللاعب الوحيد في بلده الذي قد يوصف باللاعب الشامل لتميزه بالقوة الجسمانية واللياقة العالية والمهارات الرائعة , أحيانا تجده يقطع الكرات بقوة المدافعين وأحيانا أخرى يصنع للمهاجمين وينافس المهاجمين أيضا في تسجيل الأهداف لما يملكه من قدم قوية بالإضافة لتميزه الكبير في الإرتقاء وتسجيل الأهداف الرأسية .

<<وانا اشهد :)


ياعمري والله يانور

<<عشق لا ينتهي

تسلم يالغالي

اعذرني لو قسيت
09-26-2008, 12:20 AM
ذا نور فارس الميدان
ومشكور اخوي الجزراوي على كل جديد

الجزراوي
09-26-2008, 03:38 AM
مشكور الوهم على المرور

الجزراوي
09-26-2008, 03:39 AM
الله يعافيك اخوي الونسو

مغرور بس حبوب
09-26-2008, 12:58 PM
مشكوووور اخوي

الجزراوي
09-26-2008, 05:19 PM
العفوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووو