تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إصابة فورلان تثير قلق الأوروغواي


مغرور بس حبوب
09-18-2008, 12:17 AM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

http://www.up07.com/up7/uploads/46659cf26c.jpg (http://www.up07.com/up7)






أبرزت وسائل الإعلام في أوروغواي يوم الأربعاء حالة القلق التي تسود جماهير كرة القدم في البلاد بسبب الإصابة التي تعرض لها المهاجم المخضرم دييغو فورلان نجم منتخب أوروغواي خلال مشاركته مع فريقه أتليتكو مدريد في المباراة التي فاز فيها 3-صفر على مضيفه آيندهوفن الهولندي مساء الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.

وذكرت القناة الثانية عشر بتلفزيون أوروغواي أنها "لطمة قوية" قبل مباراتي الفريق أمام الأرجنتين وبوليفيا في 11 و14 تشرين الأول/أكتوبر المقبل في تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا.

كما أعربت برامج أخرى عن قلقها الشديد لدى سماع الأنباء عن إصابة فورلان التي ستمنعه من المشاركة في المباريات لمدة أربعة أسابيع.

ويمثل فورلان أحد أبرز نجوم منتخب أوروغواي الذي فاز على مضيفه الكولومبي 1-صفر في بوغوتا ثم تعادل سلباً مع ضيفه الإكوادوري في مونتيفيديو ضمن الجولتين السابعة والثامنة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا.

وتشارك في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم جميع المنتخبات العشرة في هذه القارة حيث تقام بينها التصفيات بنظام دوري من دور واحد وتتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز الأربعة الأولى في نهاية التصفيات إلى النهائيات مباشرة بينما يخوض المنتخب صاحب المركز الخامس دوراً فاصلاً مع صاحب المركز الرابع في تصفيات اتحاد منطقة الكونكاكاف (أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي).

بوسعد_2
09-18-2008, 05:08 PM
كثرت إصابات اللاعبين
فورلان لاعب مهم في منتخبه
كيف سيكون منتخبه بدونه

البرق9
09-19-2008, 12:49 AM
مشطور على كل جديد

المتهور
09-19-2008, 08:05 AM
صحيح المنتخب الأوروغواي راح يفقد اهم الاعبين في المنتخب

مجهول الهويه 11
09-19-2008, 08:12 AM
ضربه موجعه للمنتخب الارجواياني
اصابة ذالكـ النجم الرائع

مغرور بس حبوب
09-19-2008, 12:27 PM
العفو يا البرق