المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رونالدو ينتقد الحارس الألماني ليمان


متابع رياضي
06-19-2008, 04:16 PM
http://www.artonline.tv/gallery/images/committed/21502.jpg



انتقد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو التصريحات الأخيرة للحارس الألماني ينز ليمان مشدّداً على أن الحرب الكلامية والخدع النفسية التي يقوم بها أفراد المنتخب الألماني لن تكون كافية بالنسبة لهم للتغلّب على البرتغال في الدور ربع النهائي.

وكان ليمان قد صرّح في وقتٍ سابق أن كريستيانو رونالدو لن يشكّل لفريقه أي مشكلة في مباراة الأربعاء لأنه يعرف الطريقة الأمثل لإيقافه، كما ذكر كذلك بأن الحارس البرتغالي ريكاردو يعد الحلقة الأضعف في صفوف الفريق البرتغالي.

وجاء رد رونالدو على تصريحات ليمان ساخراً مذكّراً بأنه لم يكن يواجه أي صعوبة بالتسجيل في مرماه عدة مرات حين كان حارساً لنادي أرسنال الإنجليزي.

وعبّر لاعب وسط نادي مانشيستر يونايتد عن استغرابه من الأسلوب الذي بات يتّبعه عدد من لاعبي المنتخب الألماني قبل مباراة الدور ربع النهائي، حيث شدّد بأن ما أدلى به ليمان من تصريحات ومن قبله قائد الفريق مايكل بالاك الذي اعترف بأن البرتغال تعد المرشح الأبرز للفوز بالمباراة ووصول الدور نصف النهائي من شأنه أن يزيد الضغط على منتخب بلاده.

وقال رونالدو في حديثه خلال المؤتمر الصحفي: "لا أعلم لماذا يقول بالاك مثل هذا الشيء وبهذا التوقيت بالتحديد، لكن في النهاية ما يهم فعلاً هو أن الفريق الذي يلعب بصورة أفضل هو الذي سيتمكن من تحقيق الفوز" مضيفاً "الأداء داخل أرض الملعب هو الذي سيحدّد النتيجة وليس الحديث، وهدفنا في الفريق هو الفوز وهذا ما نحن جميعاً واثقين من تحقيقه".

وفي رده على تصريحات ليمان قال رونالدو: "السبب الذي دفعه لقول أنه يعرف أسلوبي وكيف يوقفني لأنني سجّلت الكثير من الأهداف في مرماه، وأقول له بأننا نعلم في المقابل نقاط ضعفهم ونحن قادرين على استغلالها" وتابع "وبالنسبة لتلك التصريحات حول ريكاردو وبأنه يعتبر الحلقة الأضعف في الفريق، فأنا ببساطة لا أوافق على هذا الأمر، فريكاردو يقدّم بطولة رائعة لغاية الآن ونحن نثق به تماماً".
:D

ابتسم
06-19-2008, 04:36 PM
تبغى الحرب الكلامية ابرز ما يحدث قبل كل

مباراة يخوضها اي فريق .

مشكور متابع رياضي .

الصخره-العيوني
06-19-2008, 07:24 PM
هههههههههههههههه

يحيكم كذا نبي الحماس يزيد والاثاره

الصخره العيوني32

أمير بكلمتي
06-19-2008, 08:18 PM
مشكور اخوي


متابع رياضي


على الاخبار

متابع رياضي
06-19-2008, 11:46 PM
هلا بكم جميعا

النمر العيوني
06-20-2008, 01:56 AM
بالأخير ليمان هو البطل

مبروك للألمان

مشكور يالغالي

متابع رياضي
06-20-2008, 02:43 AM
هلا بك يالغالى يالجار اللدود

متابع رياضي
06-20-2008, 02:44 AM
توقيعك رائع

والله انهم مميزين بس الصحافه مسويه بلبله


تعجبنى يالجار اللدود

طير الفناتير
06-20-2008, 11:54 PM
مشكور اخوي


متابع


على الاخبار

متابع رياضي
06-21-2008, 05:34 AM
هلا بك وحاضرين

ش ـقـآآوي
06-21-2008, 05:39 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

متابع رياضي
06-21-2008, 05:45 AM
هلا شقاوى ومرحبا بك