تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : احتفالات سلمية للجماهير السويسرية بعد الخروج من يورو 2008


مدرجهم
06-16-2008, 06:08 PM
http://image.kooora.com/i.aspx?i=albums%2fteams%2f212%2f2008-04-01-ai_4754955_switzerlandfans_006.jpg


أكدت الشرطة السويسرية اليوم الاثنين أن احتفالات الجماهير السويسرية بفوز منتخب بلادها على البرتغال 2/صفر مساء أمس الأحد في نهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم مرت بشكل سلمي.

وفي مدينة بازل كانت الجماهير البرتغالية هي أول من يهنئ المشجعين السويسريين بالفوز على فريقهم بهدفين نظيفين بينما تقدم منظمو البطولة بالتهنئة إلى المشجعين على "الأجواء الاستثنائية" التي جرت خلال البطولة دون مشاكل حتى الآن.

واتجهت بعض الجماهير البرتغالية لتشجيع الفريق السويسري في ظل التأكد من تأهل البرتغال إلى دور الثمانية مع انعدام فرصة سويسرا في التأهل.

وذكر منظمو البطولة أن نحو 61 ألف مشجع احتشدوا في المدينة لمتابعة المباراة بينما شهدت المباراة الافتتاحية ليورو 2008 التي جرت بين سويسرا والتشيك قبل أكثر من أسبوع حضور نحو 80 ألف مشجع.

وذكرت محطة "سويس روماند" الإذاعية الناطقة باللغة الفرنسية أن كوبي كون المدير الفني لسويسرا أنهى مسيرته مع الفريق بتحقيق "انتصار عظيم" حتى لو لم يكن كافيا لتفادي خروج الفريق من البطولة.

وكانت مباراة أمس هي الأخيرة لكون مع المنتخب السويسري حيث أعلن قبل بدء البطولة اعتزامه التقاعد بعد انتهاء مشوار الفريق في يورو .2008

ولم تتحقق المخاوف بشأن حدوث بعض الاضطرابات في مدينة جنيف التي شهدت المباراة التي تغلب فيها المنتخب التركي على نظيره التشيكي 3/2 أمس و منحت الفريق التركي بطاقة التأهل إلى دور الثمانية.

واستقلت كثير من الجماهير التشيكية الطائرات والحافلات للعودة إلى بلادها بعد انتهاء المباراة مباشرة.

مجهول الهويه 11
06-16-2008, 06:44 PM
هيكـ روح رياضيه والا بلا
بالتوفيق للجميع
عوافي عليك استاذي مدرجهم

أمير بكلمتي
06-16-2008, 06:48 PM
مشكور اخوي

مدرجهم


على التغطيه

مدرجهم
06-16-2008, 07:10 PM
مشكورين اخواني على مروركم